• 5 2021-02-14
  • 今まで市販の白髪染めを使用していました。髪の傷みがヒドくなり、ヘアマニキュアやカラートリートメントに変えてみたり、光で染まるジェルを使ったりしましたが染まりが悪く、どれも満足できるものはありませんでした。こちらの商品も半信半疑でしたが、クーポン使用で安くなったのでお試し感覚で購入してみました。生え際の白髪が目立ち、髪も太めで色が入りにくい質なので、生え際にたっぷりつけてしっかり揉み込んだ後、シャワーキャップを被り30分。洗い流す ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-25
  • ヘナより楽かも
  • 長年ヘナで白髪染めをしていたので強い匂いに慣れるまで大変ですが、白髪染めは楽になりました。細かいところの染まり具合はヘナとさほど変わりません。あまり時間をかけ過ぎない方が過敏な私には良さそうです。パックで使いづらい点で星3つです。 ・・・(続きを読む
  • YUKI5691さん
  • YUKI5691さん

5 2021-05-08

日々 増えていく白髪…美容院で毛染めをしても自宅で白髪染めをしても 思うように染まらず …そんな時見つけた この商品…あまり期待していなかったけど…すみません 全文撤回です‼
今日で使用して1週間
頭頂部や髪の生え際にあった白髪まで 見事に無くなりました‼
オマケに髪の毛のツヤも良くなり 髪の毛がシットリ 髪質まで変わってしまいました
もう このシャンプーは手放せません‼

5 2021-02-14

今まで市販の白髪染めを使用していました。
生え際の白髪が目立ち、髪も太めで色が入りにくい質なので、生え際にたっぷりつけてしっかり揉み込んだ後、シャワーキャップを被り30分。洗い流す前にさらにマッサージして流しました。
白髪が茶色になり目立ちにくくなって、まさか1回でこんなに染まるとは!とビックリしました。
翌日も同じように洗髪すると、しっかり揉み込んだ頭頂部は綺麗に染まりました。
まだ耳の周りやうなじあたりは、ちらほら白髪が見えますが茶色になってるので、ほとんど目立ちません。
本当に、毎日使えば白髪に悩まされることは無くなりそうです。
香りもよく使い心地は最高です。

5 2021-03-01

赤茶色に染まりました!!
敏感肌。過去、肌に優しい色んな白髪用のシャンプー、リンス、トリートメントを試したけど、どれもこれも全くといっていいほど染まらず。その上痒かったり。。諦めかけてた矢先、半信半疑でこれにトライ。結果、感動!!桁外れに染まりました!!しかも痒くない!白髪は赤茶色になりました。とにかく染まって嬉しい!お風呂汚れは気になりませんでした。末永くリピします!色にこだわりがある人は難しいかも?

5 2021-02-05

KUROクリームシャンプー
祖母が、欲しいと言っていたので、購入しました。 数回使ったけど、いい感じだよ!って、言ってました。全部使ってみて、また、欲しい時は、お願いね!と、祖母から、頼まれました。

• Momo0908さん
  • Momo0908さん

5 2021-05-19

とても良い
市販の白髪染めで肌や頭皮が荒れてしまったので、刺激の少ないヘアマニキュアを探していました。こちらはテクスチャがクレイっぽいというのに惹かれて購入してみました。届いたので早速使ってみたところ、生え際の白い部分には1回で赤茶色に色が入りました(乾いた髪に使用し、15分ほど置いて流しました)。2回〜3回ほどで黒っぽく変化しました。
今5日ほど使用しましたが、分け目の生え際はうっすらと茶色っぽく、後は黒々と艶のある髪です。自宅ケアの仕上がりとしては大変満足です。
肌にも頭皮にも優しく毎日使えて仕上がりも文句ないので、このまま使い続けてみます。

5 2021-04-22

ゴワゴワが柔らかく!!
まだ一度しか使ってないですが少し色が付いてくれました!回数重ねればもっと色付き良くなる気がします!クリームシャンプーって初めて使いましたが洗えてる感覚ないのに洗い上がりや乾かし後もめちゃ髪が柔らかくさらさら艶々になって感動しました!わたしは今までどんな安物のヤバいシャンプー使ってたんだと後悔もしましたw
硬くてパサパサ剛毛だったのに、一度でこんなに柔らかくまとまるなんて感動。お値段安くするか、もう少し増量していただけるといいのになあと思います。
そして美容院でヘアカラーはしていいのか疑問です。普通のヘアカラーでいいのか、白髪染めのがいいのか、なにもカラーはしない方がいいのか…教えていただきたいです。

5 2021-04-11

使い始めてから2週間経ちました。
大変満足しています。
3日目からしっかり染まっているのを実感しました。
細く柔らかい髪質ですが、ハリ・コシが出てボリュームアップし、つむじが気にならなくなりました。
手や浴室の床は汚れますが、手は石けんで、床はシャワーで流せば落ちます。
毎月美容院でヘアマニキュアをしていました。前回から1か月経ちましたが、このシャンプーのお陰で生え際からムラなく染まっているので、行く必要かありません。
正直、買う時は500円offのクーポンを使っても高いと思いました。でも、今は毎月のヘアマニキュア代を考えるとお得なのかなと思っています。

4 2021-02-24

生え際の白髪が気になるが、頻繁に染めるのは髪が痛むので悩んでいました。
3回使って生え際が気にならなくなりました。
染剤が入っているのに髪を洗いすすぎの時に既に髪が柔らかくしっとりしている感があり、髪を乾かしても以前よりパサつき感がないのが気に入りました。
説明通り洗髪の際、浴室、手が汚れるのが気になりますがその後に洗剤で洗えばとれます。
今後、真夏になり汗をかいた時や雨にあたった際に洋服等に色移りしないかが気になりますが、気に入ったので暫く使ってみようと思います。
これで白髪が気にならなくなれば良いと思います。

5 2021-06-08

トップ生え際にチラホラ白髪が出始め、美容院で染めても2週間程ですぐにでてきてしまい、こちらの商品にトライしました。結果、購入して良かったです。一回で白髪が目立たなくなりました。また髪がきしまず、しっとりします。クリームシャンプー初ですが、綺麗に頭皮の脂や汚れもとれます。頭皮マッサージの習慣もつくかなと。手は汚れるので、ゴム手袋を使用で快適です。

• warwick06さん
  • warwick06さん

5 2021-05-31

綺麗に染まるか心配でしたが 染まりました!固めのクリーム状なので垂れることもなくビンのところにも割と簡単につけられました。10分くらい置いて流すと書いてあったので「えー長い」と思ってもお風呂に入ってゆっくりしている間にあっという間。これひとつで かみの毛 サラサラ状態。こりゃリピートするしかないかな?

5 2021-05-16

似た様な商品を購入した事があるのですがあまり染まらずいつもガッカリしていましたがこちらの商品は期待を裏切らずしっかり色が入りました。時間を置くと一回でも染まったので今迄使っていたシャンプーと2、3日ずつ交互に使用するつもりです。良い商品でした。

4 2021-05-05

コロナで美容院に行く回数も減り、自宅での白髪ケアのために購入しました
全体的に白髪混じりで特にこめかみ部が多いのですが、1度目で色が入っているのが分かり2回目で大分目立たなくなりました。痒みなどもないのでしばらく継続したいと思います。使用中の香りは強めのローズで好みがあると思います。髪はキシミもなく柔らかくサラサラになりました。手や爪が染まるので、髪につける時には手袋を使用しました。
量に対して袋が大きいので、200gサイズ2本にして頂けると使いやすいかなと思います。

• 2667471さん
  • 2667471さん

5 2021-04-06

母の注文で2回目です。髪の染まりもよくて気に入っているようです。

5 2021-03-18

買って良かった!
使い始めて1日目、2日目と少しずつ染まってる様な感じで…5日目が経った時、しっかり染まってるのを実感しました。色が定着して来たら毎日使わなくても大丈夫な気がします。これまでは美容室でカラーリングして2週間で白髪が目立っていたので、この商品に出会えて美容室に行く間隔をあけてもよさそうです。白髪染めと言っても真っ黒じゃなくブラウン系なので柔らかな色あいでとても気に入ってます。

4 2021-03-12

染まりOK
1回で思うように染まります。ただ値段が高めなので、上手に使おうと思います。普段は、普通のシャンプーとコンディショナー、出かける用事がある3日前くらいからこのクリームシャンプー。1回で充分綺麗に染まりますが、3日続けた方が、綺麗が長持ちします。艶も良いです。歳を重ねるとパサつきが気になりますからね。ホント、もう少し値段が安ければありがたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他