4 2023-12-06

コスパ?!悩みの方
白髪染め用のクリームシャープを購入してとても良かったので併用したくてこちらを購入。白髪染めシャープは定期便やめました。
白髪染め用のクリームもこちらのシャープも泡立ちがなく最初は大丈夫かなぁって思いますが、頭皮は?自分で確認できないのでとりあえず泡立ちの市販で売っているシャープで軽くあらい。その後こちらのオールインワンのシャープで洗ってます。仕上りはとても良く、今まで縮毛矯正を2ヶ月〜3月に行ってたのがしっとりまとまりがありこちらのシャープのおかげかと。コスパ的には高い?イメージかもしれませんが、実際にこちらのオールインワンのみで、コンディショナーもいらない!その後のドライヤーの前のオイルトリートメントもめちゃくちゃ少量でと考えるとコスパ的にはそれほど高くないと思います。

5 2023-10-08

友達の誕生日プレゼントに
友達にプレゼントしたら友達がすごく気に入り誕生日プレゼントにさいそくされまた購入です!
サラサラして良かったと好評です

• romihi7さん
  • romihi7さん

4 2022-11-05

癖毛を活かすスタイリングに変えたので、より本来の癖が綺麗に出て、乾燥などのケアもできるのでは、と期待を込めお試し購入しました。
ロレアルのクリームシャンプーを使ったことがありますが、それより重くなく、軽やかな使い心地でした。
乾燥後はしっとり落ち着く感じはあまりなく、ふんわりしてしまいますが、髪は絡まずさらさらな仕上がりになったと思います。
ボブの長さで毎回ゴルフボール2個分使っているのですぐになくなってしまいました。
コスパはそんなに良く無いな、という印象です。

5 2019-01-24

いい感じです
くせ毛が酷くて髪がうねるのですが、これで洗うと何となく収まりが良い感じです。洗い上がりもさっぱりしているので、使い続けてみようと思います・

5 2018-12-19

頭皮の臭い、髪のダメージが最近特に気になりだした為お試しで安くなっていたこちらの商品を購入してみました。
まだ一度しか使用していませんが一度でも効果がわかる良い商品でした。
セミロングの天然パーマで毛量が少なくボリュームもありません。頭頂部にはパックリ分け目がついておりなかなか綺麗にセットができません。ですがこの商品を使用してみると頭皮の臭いも抑えられ髪もサラサラ頭頂部のボリュームも出しやすくセットしやすくなりました。
たった一度で効果がわかるのはなかなか出会ったことがなかったので購入して良かったです!!

5 2019-01-06

まとまるし、汚れも良く落ちるし良いです。コスパいいと文句なし。

5 2019-01-19

驚愕の仕上がり!!
いつもはエッセンスを使っていたのですが今回初めてシャンプーを発見!
以前ほかのクリームシャンプーを使ってあまりいいですねぇ印象がありませんでした。
ところが、このシャンプーは全然違う!
くせ毛のため縮毛矯正をかけていますが髪も伸びてうねうねになっていたのに
1回使っただけで髪はまとまりうねうねも消えました!そしてしっとりサラサラ。ほんとに「なんだこれーーーーー!」と叫んでました。
泡が立たないので洗った気がしないかも・・・と思っていたのも覆され頭皮もさっぱりスッキリで
ぜひぜひこれからも使い続けて行きたいと思うシャンプーにやっと出会えました。
早速娘にも勧めてみました。

5 2021-08-20

気に入りました!
初めてクリームシャンプーを購入しました!
何度も染めたりパーマかけたりで髪の痛みがひどくパッサパサで髪質改善しなきゃと色んなシャンプーとトリートメント、ヘアオイルなど試してきましたが気に入るものがなくて悩んでいました。
クリームシャンプーはベタついたりしないのかなと心配でしたが、洗い流しているとむしろキュッキュとする感じで、スッキリ洗い流せました。
使用して3日目あたりから髪の絡まりが無くなり艶も感じられるようになってきました。ドライヤーの際にオイルなどつけなくても髪を乾かしただけで割りとまとまるようにもなってきたのでクリームシャンプーの良さを実感できています!
ローズの香りも個人的にとても気に入りました!
購入して良かったです!!

4 2019-02-09

注文番号 207463-20190112-00113731
使ってみたので、使用感を書きたいと思います。テクスチャーはやわらかめで、頭皮マッサージするのがラクです。香りは、私は好きです。スッキリしたバラの香りで、いいなぁと思いました。使った後の髪は、柔らかくなった感じがありました。乾かした後、いつもより柔らかい気がします。私は、もともとやわらかめの髪質なので、ハリが出るほうが好きなのですが。同時期に、クレムドアンも使っていました。クレムドアンは、硬めのテクスチャーで香りが苦手でした。ですが、使用後はハリが出るので、その点は好きでした。

4 2019-01-20

癒される香り
色々なクリームシャンプーを試していますが、まずこちらはローズの香りに深みがあり、とても癒されます。
洗い流す時にキシキシしますが、何もつけずに乾かしても、案外パサつかずしっとりとまとまります。
パッケージがプラスチック袋なので、ボトルと違って最後まで楽に使い切れるのは、かなりポイント高いです!
いつもは頭皮に痒みが出るのですが、潤いが足りているからなのか、あまり痒くなりません。
唯一の難点は、コスパが悪い事でしょうか。
高いお金を出して購入しても、すぐになくなってしまうのが困ります。
お高いので、リピしたくても手軽に買えないのが、悩む所ですね。

4 2018-12-20

注文番号 207463-20181210-00120710
クリームシャンプーに興味があったので、試しに買ってみました。
200gで1000円でしたが、あっという間になくなりそうな感じです。
洗っている時はツルツルで、洗い流してる時にキュッキュッときしむような手触りになりますが、しっかり洗い流すとまたツルツルになります。
乾かすとサラサラでまとまりもよくなります。
翌朝の寝ぐせも、いつもより落ち着いていました。
汚れがちゃんと落ちているのか少し心配ですが、痒みも頭皮の臭いもないので大丈夫かなと思います。

5 2020-10-19

贅沢したい日に♪
友達が使用していてオススメされたので購入しました。
全然泡立たないけど洗い上りは高級なトリートメントをした後の様なしっとりした髪になります。
値段を考えると毎日使用するのはすぐに無くなってしまうので難しいけれど週に1回ぐらいのペースで使用するなら有りかなと思います。

4 2019-01-19

早速使いました♪
ノーシャンは何個か使ったことありますが大手の物は香りがキツすぎで、こちらは香りもきつくなくちょうどいいです( ´艸`)

セールの時に購入でレビューを書いてもう1つ頂けるということなので、コスパ的には普通なのではないでしょうか。
通常価格だと高い感じはします。

注文番号(´・ω・)っ207463-20190112-00038912

4 2019-01-18

クリームシャンプー
シャンプージプシー中で、泡立つシャンプーがあまり好きではなくこちらのクリームシャンプーを購入しました。
クリームズクリー○のバニラートのシャンプーは使ったことがありますが、あまりの香りの強さに半分で捨ててしまいました。
こちらのクリームシャンプーは香りもきつくなく使い続けられそうです。
今の時期泡立つシャンプーだと手がシャンプーでかさつくのが嫌ですが、こちらはほどよい保湿感でちょうどいいです。
ただ未開封でこの量(届いたあと立てて置いておいたら、容器にこの隙間が出来ました)。なかなかリピートは難しいかなぁ。
※※※
2/3追記
本日レビューを書いてのプレゼントが届きました!

5 2018-12-22

リピート決定
最近他社のクリームシャンプーを使い始めましたが、仕上がりはとても良いのに香りが好みでなく、使うと頭皮が痒くなり、さっぱり感もなく抜け毛がたくさん!
合わないと思い別の物を探してたところ、スーパーセールでお安くなっていたこちらの商品発見!
試しに注文してみました。
私にはこちらの方が合います。
テクスチャー良し、香り良し。洗い上がり、ちょっときしむ?失敗か、と思ったけれど、乾かしたらサラサラ艶々。
とても気に入りましたので、再注文させていただきます。