• raimuxxxさん
  • raimuxxxさん

5 2018-12-18

期待以上でした
頭皮トラブルがあるので、お試しの積もりで購入しました。
今まで宣伝や口コミで購入しても残念な事が多くて・・・
でも、こちらのクリームシャンプーは期待以上でした。
品のよいナチュラルなローズの香りが、モチベーションをあげ
5分もあっという間で・・・乾いた後もフワッとただよいます。
指通りなめらかなテクスチャーで、シャンプーのみでもきしみません。
かゆみも無く、つやつやサラサラ・・・
これだけでも十分ですが、極上の艶髪になれるトリートメントや
他の商品も試してみたくなりました。

5 2018-12-17

シャンプーの概念が変わった!
いままでは泡立ちのいいものが好みで、トリートメント剤のあと洗い流さないトリートメントをつけてました。これは泡が立たないので一度目はすごく物足りないかがしましたが、とりあえず使用感がどんなものか試すためにこれだけで、ドライヤー仕上げまで済ませました。ストレートでさらさらに仕上げたい方は良いと思います。、スポーツジムで日に二回洗う日がありますが、髪に負担がなさそうです。エッセンスオイルも使ってみたいです。

4 2021-06-15

泡立たないのでたくさん付けたくなってしまいます。髪を洗うというより頭皮のマッサージという感じですが、洗い流すと髪もしっとりしてクシ通りも良いです。

5 2020-06-13

くせ毛矯正をかけつづけていて、なかなか美容室に行けず、もう限界!という時にこの商品が届きました。
使用したらしっとりしてとてもよかったです。香りもさわやかで1日幸せな気分でいられました。

5 2019-09-28

癖毛、剛毛、硬い、太い、多い…すごい髪質してます。お試しで一回使用。すごく良い!驚きました、今まで良いとされるシャンプーを買いあさりましたがなかなか…しかも時短!子育てで忙しいので湯船につかる時間も増えました。ちなみに5分おきました。量が少ないのでコスパがね‥

5 2019-02-07

髪がしっとり
泡立ちがしない事に初めは、しっくりしませんが髪は以前より、しっとり纏まり、とても良いです。また購入したいと思います。

4 2020-09-20

バランローズ
セールでお得に購入しましたがそれでも高価ですね。
量も少ないです!泡のたたないクリームシャンプーはKAMI○○を使っていますが半年以上使って私には余り効果が無いので気になっていたこちらを使って見ようと思います。
まだ一回シャンプーしただけですが髪の毛がツルツルして触ると気持ち良く良い感じです。
シャンプーしている時にバラの良い香りと容器のちょっと嫌いな匂いがしていて‥・
ですが乾かしてみるとバラの香りだけしてホッとしました。
2個セット使いきったら又レビューします。

5 2021-08-19

手触りが良くなり、たいへん満足です。
先に同シリーズのKUROを購入。過去に使ってみたカラートリーメント等は効果が少なく、あまり過度な期待はしていなかったのですが、想像以上に染まりが良く、オールインワンでトリートメント効果も高く、気に入ったのですが、毎回、手袋を使用するのが面倒なので(口コミから、素手だと爪と甘皮に間が黒くなりそうで、試してません)KUROは、数日に1度にして、他の日用に購入しました。クリームシャンプーは、バランローズが初めてですが、汚れ落ち?も良いようで、トリートメント効果も高く、髪を触ると嬉しくなる手触りです。
美容院での毎月のヘアカラー&トリートメントが必要無くなりました。
湯シャンが流行っていると知り、少し試してみたのですが、やっぱり皮脂等が気になり、続かなくて、
シャンプー剤を探していて、バランローズに行きつきました。
髪質等で違うのでしょうが、私は、KUROを3〜5日に1回使用し、他の日は、こちらの商品を使用するようにしました。

4 2019-11-19

すごく良かった!!
1パックで約1ヶ月弱(セミロング)使えたかな?
記載されてる量より少な目に使っても、良さが実感できたので、ケチって使いました(笑)
1回のシャンプーだけで、コンディショナーやトリートメント等が不要なので、手間なくとても楽でした。
大好きなローズの香りで癒されました。
そして、なにより髪が広がらない♪
強情な髪のクセに悩まされる事もなく、ストレスフリーな朝を迎えられます。
製品自体は5つ星ですが、お値段が...
使い続けるには、もう少しお安く提供して頂けたら間違いなくリピーターになってました。
私自身の経済力の問題ですが...汗

• Michiko7130さん
  • Michiko7130さん

5 2019-01-27

癖毛で乾燥の髪質です。
シャンプーだけなんて、絶対無理と思いながら…
きちんとレビューを書くために、思いきって試してみました。
シャンプーだけでもきしまず、むしろ少しボリュームがなくなってきた髪が、立ち上がっているようで、トリートメントなしの日があってもいいと思いました。
自己治癒力があがるかもしれないので、今後はシャンプーのみの日も試してみます。
容量はすくないので、すぐになくなるのかも。
泡立たないので、量を使いすぎているのか、使用する適量がよくわかりません。
少しの量でも十分なのか、次回試してみたいと思います。

5 2019-01-24

ヘアオイルとダブル使いがオススメです
注文番号 207463-20190112-00046905
同じシリーズのバランローズ ヘアエッセンスオイルを愛用していることもあって、こちらのクリームシャンプーがずっと気になっていました。今回セールでお試し価格で試せることを知り、早速オーダーしてみました。
クリームシャンプーを使うのは初めてだったので最初使った時泡立たなくてビックリしましたが、逆に泡が出ないおかげでしっかりと頭皮をマッサージすることが出来てとても良かったです。香りも良く洗い上がりはキュキュッとしながらも、乾かすとしっとりまとまってサラサラになります。ヘアオイルとダブル使いするとツヤが出て更にしっとりサラサラに仕上がります。
ノンシリコンでオーガニック成分配合なので安心して頭皮マッサージ出来るのが嬉しいです。美容院やヘッドスパに行くといつも頭皮が硬いと言われているので、毎日のバスタイムでしっかりとケアしていきたいと思っています。

4 2019-01-21

使用感と香りは◎
クリームシャンプーは他でも使っていたので、泡立たない事に違和感はありませんでした。
香りも良く、洗い流しとドライヤーの際もからまずスルスルです。しっとりというよりは、サラサラになりました。
難点はお値段!
髪の長さは胸まで、毛量は普通〜やや多いので、2週間持つかどうかといった感じ。リピートしたいけど、お値段が...
購入時は200mlで1080円でしたが(更にレビュー記載で1本プレゼント)今見たら値上がってますね。実質400mlで1080円になる機会がまたあれば絶対リピートします!!

5 2020-11-07

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-13

クリーム状で本当に汚れなどが取れるのかと不安でしたが、洗った後もスッキリだし、そのまま乾かしても、しっとりサラサラって感じです。
私はすごく良かったです。

5 2019-03-29

これもイイ!
今日届いたので早速使いました。トリートメントのような感じで頭皮から軽くマッサージして
ブリーチをして傷みが凄いので5分置いてすすぎました。タオルドライを軽くし髪の毛を触るとサラサラです!1回ですぐ違いが分かりますね!
オイルをつけてドライヤーで乾かすとますますサラサラで髪の乾きが早いので楽です。
とりあえずお試しで買い高くつきましたが
次は定期で購入したいです!