バランローズ クリームシャンプー:2個×1...(glitter lash)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-19
  • すごく良かった!!
  • 1パックで約1ヶ月弱(セミロング)使えたかな?記載されてる量より少な目に使っても、良さが実感できたので、ケチって使いました(笑)1回のシャンプーだけで、コンディショナーやトリートメント等が不要なので、手間なくとても楽でした。大好きなローズの香りで癒されました。そして、なにより髪が広がらない♪強情な髪のクセに悩まされる事もなく、ストレスフリーな朝を迎えられます。製品自体は5つ星ですが、お ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-02
  • 最初3日位は
  • マッサージ中きしんだ感じでしたが昨晩『あれ?嫌な感じしなくなった?』になりました。(悪魔でも個人的意見です)香り長持ちするのですが柑橘系が好みの私にはローズがやっぱり気に入らなかった(((・・;)すみません。定価では買わない( ̄▽ ̄;)200g×2なので…コスパ考えると…パッケージに費用掛けてないから中身重視なのも感じ取れますが。※使い心地、ドライ後のしっとりは良いと思うので香りに他種類が出 ・・・(続きを読む

5 2020-06-13

くせ毛矯正をかけつづけていて、なかなか美容室に行けず、もう限界!という時にこの商品が届きました。
使用したらしっとりしてとてもよかったです。香りもさわやかで1日幸せな気分でいられました。

5 2019-09-28

癖毛、剛毛、硬い、太い、多い…すごい髪質してます。お試しで一回使用。すごく良い!驚きました、今まで良いとされるシャンプーを買いあさりましたがなかなか…しかも時短!子育てで忙しいので湯船につかる時間も増えました。ちなみに5分おきました。量が少ないのでコスパがね‥

4 2019-11-19

すごく良かった!!
1パックで約1ヶ月弱(セミロング)使えたかな?
大好きなローズの香りで癒されました。
そして、なにより髪が広がらない♪
製品自体は5つ星ですが、お値段が...
使い続けるには、もう少しお安く提供して頂けたら間違いなくリピーターになってました。
私自身の経済力の問題ですが...汗

• rururさん
  • rururさん

4 2019-09-27

まだ2日しか使ってないけどいい感じ!このまま続けばいいのになー。

4 2020-05-19

香りもとても素敵で、髪もしっとりする洗い上がりですね。もう少し大容量のパックがあると嬉しいです。

4 2020-02-17

商品説明や皆さんのレビューで泡立たない事を確認していたため特に気になりませんでした。コスパで悩んでいますが香りも使い心地も気に入っています。少し続けてみたいのでリピート予定です。

• ノラ1223さん
  • ノラ1223さん

5 2019-11-29

姉が使っていて
良かったので購入しました。
髪がしっとりしました。

4 2019-11-08

薔薇の香りが、最初はきついかなと思いましたが、使っているうちに、それほど気にならなくなりました。髪もサラサラになっていい感じです。

5 2019-10-04

洗い上がりがサッパリしています。ショートヘアな為、ツヤとかよくわかりません。頭皮の匂いが気にならなくなりました。使い始めはローズの香りが強く感じましたが慣れてきました。気に入ったので、しばらく続けてみます。

5 2019-09-30

愛用中
ローズの香りで癒されます。一回使ったら髪の毛がしっとり!またのキャンペーンを待ってます♪

5 2019-01-24

いい感じです
くせ毛が酷くて髪がうねるのですが、これで洗うと何となく収まりが良い感じです。洗い上がりもさっぱりしているので、使い続けてみようと思います・

5 2018-12-19

頭皮の臭い、髪のダメージが最近特に気になりだした為お試しで安くなっていたこちらの商品を購入してみました。
まだ一度しか使用していませんが一度でも効果がわかる良い商品でした。
セミロングの天然パーマで毛量が少なくボリュームもありません。頭頂部にはパックリ分け目がついておりなかなか綺麗にセットができません。ですがこの商品を使用してみると頭皮の臭いも抑えられ髪もサラサラ頭頂部のボリュームも出しやすくセットしやすくなりました。
たった一度で効果がわかるのはなかなか出会ったことがなかったので購入して良かったです!!

5 2019-01-06

まとまるし、汚れも良く落ちるし良いです。コスパいいと文句なし。

4 2019-01-20

癒される香り
色々なクリームシャンプーを試していますが、まずこちらはローズの香りに深みがあり、とても癒されます。
洗い流す時にキシキシしますが、何もつけずに乾かしても、案外パサつかずしっとりとまとまります。
パッケージがプラスチック袋なので、ボトルと違って最後まで楽に使い切れるのは、かなりポイント高いです!
いつもは頭皮に痒みが出るのですが、潤いが足りているからなのか、あまり痒くなりません。
唯一の難点は、コスパが悪い事でしょうか。
高いお金を出して購入しても、すぐになくなってしまうのが困ります。
お高いので、リピしたくても手軽に買えないのが、悩む所ですね。

5 2019-01-19

驚愕の仕上がり!!
いつもはエッセンスを使っていたのですが今回初めてシャンプーを発見!
以前ほかのクリームシャンプーを使ってあまりいいですねぇ印象がありませんでした。
ところが、このシャンプーは全然違う!
くせ毛のため縮毛矯正をかけていますが髪も伸びてうねうねになっていたのに
1回使っただけで髪はまとまりうねうねも消えました!そしてしっとりサラサラ。ほんとに「なんだこれーーーーー!」と叫んでました。
泡が立たないので洗った気がしないかも・・・と思っていたのも覆され頭皮もさっぱりスッキリで
ぜひぜひこれからも使い続けて行きたいと思うシャンプーにやっと出会えました。
早速娘にも勧めてみました。