5 2020-06-13

くせ毛矯正をかけつづけていて、なかなか美容室に行けず、もう限界!という時にこの商品が届きました。
使用したらしっとりしてとてもよかったです。香りもさわやかで1日幸せな気分でいられました。

4 2020-09-20

バランローズ
セールでお得に購入しましたがそれでも高価ですね。
量も少ないです!泡のたたないクリームシャンプーはKAMI○○を使っていますが半年以上使って私には余り効果が無いので気になっていたこちらを使って見ようと思います。
まだ一回シャンプーしただけですが髪の毛がツルツルして触ると気持ち良く良い感じです。
シャンプーしている時にバラの良い香りと容器のちょっと嫌いな匂いがしていて‥・
ですが乾かしてみるとバラの香りだけしてホッとしました。
2個セット使いきったら又レビューします。

4 2020-11-10

早い
レビューにありましたが、本当に泡立ちません。だから、洗った感じが無いのですが、髪の毛がサラッとしているようです。乾かした後も手触りが良くて驚いてます。白髪に対しては、どうなるかまだわかりませんが、少し続けてみます。

5 2020-11-07

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-19

贅沢したい日に♪
友達が使用していてオススメされたので購入しました。
全然泡立たないけど洗い上りは高級なトリートメントをした後の様なしっとりした髪になります。
値段を考えると毎日使用するのはすぐに無くなってしまうので難しいけれど週に1回ぐらいのペースで使用するなら有りかなと思います。

5 2020-10-13

クリーム状で本当に汚れなどが取れるのかと不安でしたが、洗った後もスッキリだし、そのまま乾かしても、しっとりサラサラって感じです。
私はすごく良かったです。

4 2020-05-19

香りもとても素敵で、髪もしっとりする洗い上がりですね。もう少し大容量のパックがあると嬉しいです。

5 2019-09-28

癖毛、剛毛、硬い、太い、多い…すごい髪質してます。お試しで一回使用。すごく良い!驚きました、今まで良いとされるシャンプーを買いあさりましたがなかなか…しかも時短!子育てで忙しいので湯船につかる時間も増えました。ちなみに5分おきました。量が少ないのでコスパがね‥

4 2019-11-19

すごく良かった!!
1パックで約1ヶ月弱(セミロング)使えたかな?
記載されてる量より少な目に使っても、良さが実感できたので、ケチって使いました(笑)
1回のシャンプーだけで、コンディショナーやトリートメント等が不要なので、手間なくとても楽でした。
大好きなローズの香りで癒されました。
そして、なにより髪が広がらない♪
強情な髪のクセに悩まされる事もなく、ストレスフリーな朝を迎えられます。
製品自体は5つ星ですが、お値段が...
使い続けるには、もう少しお安く提供して頂けたら間違いなくリピーターになってました。
私自身の経済力の問題ですが...汗

4 2020-02-17

商品説明や皆さんのレビューで泡立たない事を確認していたため特に気になりませんでした。コスパで悩んでいますが香りも使い心地も気に入っています。少し続けてみたいのでリピート予定です。

• ノラ1223さん
  • ノラ1223さん

5 2019-11-29

姉が使っていて
良かったので購入しました。
髪がしっとりしました。

4 2019-11-08

薔薇の香りが、最初はきついかなと思いましたが、使っているうちに、それほど気にならなくなりました。髪もサラサラになっていい感じです。

5 2019-10-04

洗い上がりがサッパリしています。ショートヘアな為、ツヤとかよくわかりません。頭皮の匂いが気にならなくなりました。使い始めはローズの香りが強く感じましたが慣れてきました。気に入ったので、しばらく続けてみます。

5 2019-09-30

愛用中
ローズの香りで癒されます。一回使ったら髪の毛がしっとり!またのキャンペーンを待ってます♪

• rururさん
  • rururさん

4 2019-09-27

まだ2日しか使ってないけどいい感じ!このまま続けばいいのになー。