1件~15件 (全 2,528件)次のページへ

3 2022-01-10

宣伝効果は十分あると思いますが、商品について欠点ももう少し丁寧に記載してほしいです。

1 2022-01-10

支払いが済んでいるのに物が届いていない。

白髪染め シャンプー バランローズ KUROクリームシャンプー ダークブラウン※1月中旬〜下旬頃出荷※(VALANROSE KURO Cream shampoo 400g シャンプー クリームシャンプー ヘアカラー 白髪 髪 ヘアケア 白髪染め 黒クロ トリートメント)

5 2022-01-08

毎回丁寧に対応していただきありがとうございます!また購入する予定です。

リピートしています。全く白髪が気にならなくなり今ではこちらだけで大丈夫になりました。髪も生き返った感じがします。

5 2022-01-01

白髪が目だって来たので、初めて買いましたが使っい始めて3日目に見えていた白髪が黒髪になっていたので、かなり喜びました。
また、無くなる前に頼みたいと思います。

白髪が見栄初めて来たので、YouTuberを見ていてKUROが目に入ったので頼んで見ました。 今の所白髪が部分が分からなくなって来たのでまた、頼みたいと思います。

2 2021-12-29

商品に効果が無かった事から、
申し訳ありませんが過大広告な気がします。

塗るだけ♪うる艶ストレートVALANROSE ヘアエッセンスオイル(バランローズ ヘアオイル 洗い流さないトリートメント 縮毛 ストレート くせ毛 ストレートヘアオイル トリー...
使ってみました! ストレート?ならないです! なる気配すらしないです。 クセは僅かにある位ですが、それでも全くと言っていい位変化ありません。 ありがとうご...

3 2021-12-28

ちらほら見える白髪が気になり、この商品を購入しました。私のやり方が悪いのが染まらない。何回かトライしないと駄目なのでしょうか?
頑張ってトライしてみます。

• hiro7565さん
  • hiro7565さん

4 2021-12-28

箱に入ってきました。
郵便やさんが ポストに入らないと言われ、ピンポン押されました。
液体たわから やはり箱にいれたほうがいいのでしょうね!
リクエストする時は、個数を増やそうかと思います。

口コミから こちらの商品に決めました。美容院 一回分くらいの金額ですが、お試しにやってみようと。 1回目は 濡れた髪につけたので、あまり黒くなってないなぁ...

4 2021-12-23

商品梱包などとてもしっかりしていて安心できます。
注文した商品が人気商品のため発送に時間が掛かってしまうのは仕方がないとは分かっていますが、もっと早く発送してもらえれば、もっと嬉しいです。

前回1パックの分を購入し、現在使用しています。 とても良かったのですが、人気商品のため発送に時間が掛かるので早めに3個セットで購入しました。

バランローズ KUROクリームシャンプー:3個セット ダークブラウン※1月中旬〜下旬頃出荷※(VALANROSE KURO Cream shampoo 400g シャンプー クリームシャンプー ヘアカラー 白髪 髪 ヘアケア 白髪染め 黒 KURO クロ トリートメント)

3 2021-12-18

配送の時期が決まっている物しかなかったのですが、注文してすぐ配送になると嬉しいです。

3 2021-12-18

在庫が少ないようで気長に待つしかないようです。

5 2021-12-14

迅速な対応ありがとうございました!セット価格は買い求めしやすいです。

バランローズ ノンシリコンシャンプー(VALANROSE Non-silicon Shampoo 200ml バランローズ シャンプー ノンシリコン ヘアケア 髪)
確かに癖が抜けます。 香りはやはりピカイチ! クリームシャンプーのかおりがよくきになっていたので良かったです。

5 2021-12-12

梱包も丁寧で安心してお取引きできました。ありがとうございました。

白髪でずっと悩んでいたことが、一回の使用で吹っ飛びました!!自分でやっている時よりキレイに染めて髪の毛もしっとり落ち着いた仕上がりに感動しました。

5 2021-12-09

人気商品のため到着には時間がかかってしまいましたが、事前にきちんとその旨が記載されていましたので特に不安もなく到着を待っておりました。

家系的に白髪が多く、市販の毛染めを使っていたのですが、髪の毛が傷むので髪に優しい毛染めを探していました。 光で染まるタイプ、泡で空気に触れると色がつく...

3 2021-12-09

届くまで時間がかかるので、時間に余裕を持って注文した方が良いです。

4 2021-12-07

KUROの配送が遅くなるのは承知して購入しましたが、トリートメントも一緒に配送と言うのはどうかと思う。
在庫ありの商品は先に配送して欲しかった。

緑の箱の白髪染めシャンプーを使っていましたが、あまり染まらず‥ で、KUROが気になっていた時に15%offのクーポンがあったので購入しました。 よく染まって、...

バランローズ KUROクリームシャンプー:2個セット ダークブラウン ※1月中旬〜下旬頃出荷※(VALANROSE KURO Cream shampoo 400g シャンプー クリームシャンプー ヘアカラー 白髪 髪 ヘアケア 白髪染め 黒染め 黒 KURO クロ トリートメント)

1件~15件(全 2,528件)