glitter lashのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,326 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.46

3.33 2019-10-19

• 配送:4
梱包は普通に良いです。発送は早く助かりました。また機会がございましたら利用させていただきます。

VALANROSE ヘアエッセンスオイル:5本セット(バランローズ ヘアオイル 洗い流さないトリートメント 縮毛 自宅 ストレート クセ毛 ストレートヘアオイル ダメージヘア 保湿...
3.00
かなりキツイ縮毛なので、まったく効果はみられませんが、保湿があるので使用しています。効果がある物が見つかったら他の洗い流さないトリートメントに変えると...

VALANROSE ヘアエッセンスオイル:5本セット(バランローズ ヘアオイル 洗い流さないトリートメント 縮毛 自宅 ストレート クセ毛 ストレートヘアオイル ダメージヘア 保湿)

4.00 2019-10-08

• 配送:3
無事に到着しています。迅速な対応ありがとうございます。

3.00 2019-09-26

• 決済方法:3
  • 配送:3
普通に安心してお買い物できました。
お試し価格で買えてよかったです。

4.00
ローズの香りに癒されます。 歯磨き後にジェルをつけて磨いています。 何もしないよりかは歯の汚れが薄くなったような気がしますが、継続して白くなればいいなと...

ドブ口臭⇒ホワイトローズが溢れ出す!!自宅で簡単♪輝く白い歯に!! バランローズ トゥースホワイトニングジェル(VALANROSE tooth whitening gel 30g 歯 歯みがき ジェル ホワイトニング デンタルケア)

3.00 2019-09-23

• 決済方法:3
  • 配送:3
迅速な対応でまた機会があれば利用したいです。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
気になって購入しました!早速使ってます!また機会があれば利用したいです!

4.50 2019-09-13

• 配送:4
リピート購入で今回も。と思ったら購入手続きの際、いつもの支払い方法ができなくなっていて、ショップ側にメールで問い合わせ、不具合が直ったという返信を頂き、アクシデントはありましたが購入できました。
返信のメールも早めに届き、クーポン利用で安く購入することができました。
不定期ですが、また注文したいと思います。

4.00 2019-08-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安くで買えて色々試せるので良かったです。また購入します

5.00 2019-08-06

glitter lash 御中
はじめまして!正直半信半疑で購入した商品でしたが、その効果の凄さにただただ、驚いています。
これからもちょくちょく、購入すると思いますので宜しくお願い致します。
by チビ

SuguSara:3個セット スグサラヘアオイルエッセンス ケラスターゼ並の大人気 洗い流さないトリートメント
5.00
とにかく、ビックリするくらいサラサラになりました。 思わず「うわぁ~」と言うくらいの感覚が味わえます。是非、お試しいただきたいと思います。 私自身、半信...

5.00 2019-08-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5.00 2019-07-31

• 配送:5
この度は誠にありがとうございました。大変助かりました。

【漆黒の泡除毛】黒のムースを塗って流すだけ♪ムダ毛を完全除毛! シルキーリムーバー ブラックフォーム(Silky Remover 〜Black foam〜 100g 除毛クリーム 除毛 ムース ムダ毛 ボディケア)

4.00 2019-07-30

• 配送:3
品揃え豊富で助かります。早く届くのを楽しみにしています。

2.83 2019-07-29

• 決済方法:2
  • 配送:3
思っていたより、効果が出なかったように思いました。

4.67 2019-07-16

• 配送:5
送料込みなのに、安価でお肌に優しい商品をありがとうございました。迅速、丁寧だけどゴミが少ない梱包は満足です。

4.00
レビューを見ていたので、液溢れしやすい事も、かなり薄付きな事も承知で購入。 先天性や年齢的なシミ・赤らみ肌なのに、化粧直しも出来ない仕事環境にいるので...

サクフワリ ワンドロップファンデーション(sakfuwali One Drop Foundation 30ml ファンデーション 無添加 毛穴 水おしろい リキッドファンデーション ミネラルファンデーション)

5.00 2019-07-10

• 配送:5
迅速に対応して頂き 梱包も丁寧です。
有難う御座いました。

バランローズ ノンシリコントリートメントパック:5個セット(VALANROSE Non-slicon Treatment pack 500g トリートメント ヘアケア ヘアパック 髪)
5.00
ヘアパックは他の物は 使って無いです。 髪の毛がサラサラで 枝毛も無いし 他のパックを使う気になりません。

4.50 2019-06-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お世話になります。ただ、さらにリピートするとしてもだいぶ先になりそう。よろしくお願い致します(^_^)(._.)

5.00
とってもよかったので、さっそくリピート・まとめ買い。むふふ。一押し分を両手のひらに広げて、髪に伸ばしてつける。私の場合それを2回やってから、後一押し分...

VALANROSE ヘアエッセンスオイル:5本セット キャンディーミックス / ローズ(バランローズ ヘアオイル 洗い流さないトリートメント オイル 縮毛 キープ 自宅 ストレート くせ毛用 クセ毛 ストレートヘアオイル くせ毛 ダメージヘア 保湿)