1件~2件 (全 2件)

1 2022-01-10

物が届いていない
購入して支払いが済んでいるのに物が届いていない

3 2021-09-12

リピートはなしです
ヘアカラーシャンプー系の中では今までで一番短時間でシッカリ染まると思います。ただ湯で流せば、すぐに落ちるとはいえ風呂場の汚れ方が激しくて最初は茫然としました。テクスチャーは固めでクシでとかすのに手間がかかります。毎日使わず乾いた髪に塗って15分放置したあと普通のシャンプーで洗髪をするという工程で1日だけ使って染めたあとに普通のシャンプーとトリートメントで過ごしましたが色落ちするまでの期間はヘアマニキュア系カラークリームと大差はなかったです。
洗髪とトリートメントを使用しつつ経過をみたところ白髪とハッキリ分かるまで5日かかりました。
泡は立ちませんが頭皮の臭いが気になるようなことはなかったと思います。
毎日風呂掃除が苦にならない方、正規の使用方法だと汗や服に染料がつく可能性があるのが気にならない方には向ている商品だと思います。
コスパは少し高い方だと思いますがキチンと染まります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他