• ルル8138さん
  • ルル8138さん

5 2023-12-23

想像のはるか上の効果
毛染めは月イチぐらいでしたが、最近は白髪も増えてしまい2週間に1度というペースになっていた時、頭皮に発疹や痒みが発生し髪自体の弾力も無くなり、抜け毛も増えてこのままではハゲると悩んでいました。
そこで目にしたのが南野陽子さんの若々しい広告。半信半疑ながら使い始めてみました。 徐々に染まるんだろなと使ってみてびっくり‼️ かなり染まっていたのです。最初は根元が少し染まっていなかったのですが、2週間ほど使っていると完全に黒色になりました。
いまは3ヶ月目になりますが、髪にコシとハリが出て髪の毛がふんわりしています。 色のバリエーションが少ないのは女性にはマイナスポイントかもしれません。
もともとかなり歳が若くみられるので、根元からしっかり染まり、ハリやコシも出たので実年齢を言うとかなり驚かれます。
ひとパックは20日分ぐらいですが、若々しくみられるのは金額に変えられない喜びがありますよ!

5 2024-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

すぐに効果あるかも
パートナーのために購入しました。シャンプーで染められるのかと半信半疑で購入しましたが、使用して1日、2日で、少しづつ染まっていて、驚きました。後頭部が真っ白だったのが一週間も使うとかなり目立たなくなりました。加えて、髪がツヤツヤでキレイになったのがうれしいです。
買って良かったのが正直な感想です。パートナーもシャンプーで染められるなんで楽でいいと喜んでました。

• R450456さん
  • R450456さん

5 2024-03-01

カラー:ナチュラルブラック

自然な仕上がりで大変満足しています。色合いも良い。

5 2024-02-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ナチュラルブラック

手軽に毛染めが出来るので友人に頼まれて リピート購入しました。

5 2024-02-27

カラー:ダークブラウン

簡単に毛染めできるのでリピート購入しました。

4 2024-02-18

カラー:ダークブラウン

妻用に購入しました。
ずっとヘナで髪を染めていましたが、今回 これにしてみるということです。
使用後、1週間 髪の根元にまで染まっているように見えますが…
まずは、1本全部使用してからが楽しみです。

4 2024-02-12

カラー:ナチュラルブラック

商品は大変良かったですが、納期をもう少し早くできたら良かったと思います。

4 2024-02-06

カラー:ナチュラルブラック

徐々に色が染まって肌への付着も少なく満足です。4〜5くらいから全然白髪が目立たなくなりました!

• suguru1937さん
  • suguru1937さん

4 2024-02-02

カラー:ダークブラウン

想像以上にキレイに染まります。手や顔に付いてもすぐに洗い落とせるので嬉しいしこれでなぜ髪だけに染まるのか不思議です。
もう少し安ければもっと欲しいと思います。

5 2024-01-01

リピートです。
前回購入分の残量が少なくなってきたので、今回購入分の残量が少なくなってきたらリピート確定です。

• 楽酒犬さん
  • 楽酒犬さん

4 2023-11-23

好感触
今まで染がむらにかなってましたがこの商品使いだしてきれいに染まってます。ただ届くまで時間がかかるのがネックです。それが星マイナス要因です。

4 2023-11-22

カラー:ナチュラルブラック

使い始めて まだ2日目ですが、少し髪の毛が黒くなった様な

5 2023-11-04

カラー:ナチュラルブラック

貴社のダークブラウンと比較すると今回のブラックの方が入りにくい感じはありますが…………
満足しています。
ブラックのみでの使用とブラック9∶ダークブラウン1や8∶2など どんな感じなのか楽しみながら色変しているので ブラックが無くなればリピすると思います。

5 2023-09-21

他社のダークブラウンのシャンプーが少し残っていた為、配達から数日経ちレビューが遅くなってすみません。
今朝使用してみて思ったのが、色合い良いですね☆
この感じならリピ確定だと思います🤗

• がまrktnさん
  • がまrktnさん

4 2023-08-16

今回はダークブラウンをリピートしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他