3 2022-08-06

特に生え際の白髪染めの周期が短くなってきてシャンプーしながら染められるって嬉しい限りです。が、まだ始めたばかりなので余り効果(まだ2日目)が出ていないです。ただ、1日目より2日目で少しずつ色が濃くなって染まってきているのがわかります。
なのでもっと使用して白髪に悩まされない毎日を送っていきたいです。

3 2022-08-05

リンスの必要が無い点は気に入っています。
泡立たないので髪を洗った感が無いのが改善されるとうれしいです。
値段が高額なので、市販の安価なものに変えようか迷っています。
プレゼント待っています。

3 2022-07-31

しっかり染まりました。しっとり越してベタつきを感じました。

3 2022-07-15

可もなく不可もなく。
しっかりと染まるというよりは、まぁ許容範囲で染まったかなという感じです。
まだ使用してまた無いので、もう少し使い続けたら変わるのかなと思いつつ続けてみます。

3 2022-07-14

連続で2回髪を濡らして、よく絞ってから使用し、30分置いてから流しましたが、まだ白髪は染まってません。
1回で染まったというレビューが多いので、私の髪には合わないのか、もう少し頑張って使用してみようと思います。

3 2022-07-13

染まるけど、、、
今までは他社のトリートメントタイプを乾いた髪にクシで塗って1時間ほど経ってからお風呂に入りシャンプーしていました。
後ろの髪の毛が自分で上手く塗れないため、全体にワシャワシャと塗りこめる本品を今回初購入しました。
1回目はシャンプーとして濡れた髪に使用し、10分ほど湯船で待ってから流しました。
素手で使用したところ、翌々日まで爪に入った色が取れませんでした。
そして、肝心の染まり具合はというとほぼ染まりませんでした。
2回目はゴム手袋をして乾いた髪に塗り込み、1時間ほどおいてからお風呂に入り、流したあと普段のシャンプーを利用しました。
子供に確認してもらったところ、後ろの髪も全部染まってる!とのことでした。
他社のと違って本品は流しても流しても色が出てきます。
キリがないので、水が透明になったと確認できたところで終えても髪を拭くとタオルが染まっています。
リピするかは使い切ってから考えます。

• ヘイ3919さん
  • ヘイ3919さん

3 2022-07-10

予洗いして水気を切って使用しました
おく時間が短かったのか白髪に色がうまくのりませんでしたが洗い上がりは髪がサラサラとまとまって指通りなめらかでした
次に使うときは乾いた髪に使いたいと思います。

3 2022-07-10

においが苦手です。生臭い感じが…
香りが良ければもっといいのになぁと感じます。
でも、使い心地は良いです。
ツルツルになった気がします。
手がしばらく茶色くなるのも気になりますがまぁ許容範囲内かな。
まだ2回の使用なので白髪はまだまだ白いままですが…期待を込めて。

3 2022-07-04

注文番号207463-20220625-0002306060
思っていたよりしっかり染まりました。
流した後もきしまずツヤがでます。
以前レビューを書いたらヘアオイルプレゼントとありましたが、こちらのやり方が悪かったのか結局送られて来ませんでした。

3 2022-07-02

私には合わないのか艶髪にはならなく、使用でバサバサになったので、2度目の際は仕上げにトリートメントをしました。濡れた髪だと黒い雫が垂れるのが気になったので乾いた髪に使用しましたがよく染まりました。匂いも気にならない。しかしこの量だとすぐ使い終わってしまう。もう少し安ければリピ考えるかなって思います。

3 2022-07-02

最初からよく染まるように 乾いた髪に塗りました。
私の髪には1回目からとても良く染まりました。
ローズの香りは好き嫌いがありそう。
手に付いても洗えば取れますが、爪の中に付着したらなかなか取れなくて不潔に見えるので、
ゴム手袋必須です。
毎日髪を洗うのにゴム手袋を使うのは 地味にストレスかも。
染まるのが定着したら 週に何回かで良いかも。
洗いあがりは しっとりではないけど でもガサガサではなく サラサラかな?
というのも ストパーかけたばかりなので なんとも。
すすぎは 色が出続けますので、頃合いをみて止めましょう。
髪を乾かす時に、指が黒くなりますが洗えば取れます。
洗う時に泡立たないので 洗えているのか不安です。
私の髪はショートですが 染めるのにそれなりに量を塗るので 毎日使ったら足りないのでは?
そうなるとちょっと高いですね。
買い続けるか検討中です。

3 2022-07-01

手は黒くなるが、石鹸で洗えば取れるので使いやすい。

3 2022-06-14

4.5回目くらいから金髪のようになりました。
乾いた髪に塗り、少し置いてからシャンプーで洗い流しています。

3 2022-06-11

パッケージに工夫が欲しい
パッケージだけ不満です。扱いにくい。それ以外は問題なしです。また買います。

3 2022-06-10

満足してます。
良いですね。思った以上に染る。不思議です。頭の痒みもなく、髪も元気です。ずっと使いたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他