2024/03/26
    すぬんさん
    髪がキシキシに
    SNSでめちゃくちゃ流れてきて購入しました。 確かに簡単に染まりますが、何度か使ってたら髪の毛がキシッキシになりました… 私の毛には合わなかったようです
    注文日:2024/01/25
    2024/03/20
    SakuraPOTさん
    期待していただけに残念
    届いてすぐ使ってみました。 数日やってみました。全体濡らしたあと水気をきってやってみてダメ、乾いた状態で満遍なく乗せてみたけどそれでもダメ、まったく染まりません。 芸能人を広告起用しているのに残念な商品です。 少し高額なだけに効果を期待したいのですが…
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/01/21
    カラー:ナチュラルブラック
    家族の代理で購入 家族より 洗い上りの使用感や香りはスゴク良いとのこと。 染まりにくいため乾いた髪で試したが撃沈。 その上、乾いた髪だと使用量が倍以上増えるのでは?と思われ、継続使用は難しそう。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/03
    テン輔ドンさん
    KURO
    キャップが非常に硬くて開けづらいです。成人男性でも中々開けられない。大変苦労して開けました。手袋しないで使うと爪の中に黒く残ります。必ず手袋して使うのが良いです。通常使用では全く染まりません。渇いた髪にこすりつけて10分放置後につかうと4〜5回目ぐらいから効果が見られます。わたしは使ったあと別のシャンプーも使って綺麗にしています。高価なので今後はどうしようか迷い中です。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/01
    えんどうえさん
    カラー:ダークブラウン
    やっと
    やっと届きました。注文してたこと忘れるくらい。使用しましたが、タオルドライ時にタオルが真っ黒になりびっくり。他の髪染めではなかったのになんでだろ?あんなに待って高かったのに、数回しか使ってない。期待しすぎた。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/23
    カラー:ナチュラルブラック
    三回位使いました。良く染まります。良い商品です。 ですが、残念ながらアレルギー体質の私には頭皮ブツが発症しました。美容室で白髪染めをされてる方にはお勧めです。コスパ高いと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/09/23
    HARU0613さん
    髪質はしっとりなめらかになります。肝心の染めるに関しては乾いた髪に長くおいても私はダメでした。洗面所とその周辺がかなり汚れますし…。洗い終わったあとに頭を締め付けられるような感覚も僅かにあり、私には合わなかったようです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    もみあげはなかなか染まらない。 全体もなんとなく染まる感じはありますが、繰り返し使わないときれいに染まらない気がします。 でも毎日使うには値段が高い。流しても流してもタオルが黒くなるので、めんどくさい。すすぎ過ぎ?ってくらい流しても汗や水に濡れると黒い水が流れてくる。白い服着てる時は汚れが危険かもしれません。広告にあるような満足感はあまりありませんが、美容室に行くまでの繋にはなるかもしれません。もう少しお値段が安ければ嬉しいですね。期間限定でもいいので…安くなると続けたいと思いますが、この金額なら、他の物でもいいかな?と思いました。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/30
    青のレジェンドさん
    髪質もあるのか?レビュー不思議?
    レビューを見ますと綺麗に染まり、色落ちもしないということでしたが、 私の場合は、塗ってから30分以上ラップをかけてから洗い流さないと染まりません。 しかし,色落ちしないということでしたが、塗って洗い流したときはよくすすいでも 色落ちして、タオルが黒なら墨色に、ダークブラウンならえんじ色に染まり、それも1週間続きます。 プールに行ったときには頭から黒い水が流れて来るので1週間に一度しか使えません。 ヘアマニュキアの成分が入っているならそれほど色落ちしないかと思うのですが??? 毎日は使わないとしてもコスパ悪すぎ!
    注文日:2023/06/25
    2023/08/05
    (=^▽^=)さん
    毎日9日間続けてようやく染まっているかな?の感じになってきました。髪を流した後の掃除が、大変で、鏡に飛んだところは、落ちませんでした。夏なので、洗ってドライヤーをする前にタオル姿でできましたが、冬だと、着替えたりしている間に落ちなくなるのではないかと思いました。髪にシャンプーして30分置いて黒く飛んだところの掃除に15分とお風呂に入っている時間も長くなり、そして、まだ完全に染まらず、毎日大変です。ショートなのでピンポン玉を気持ち大きくした量を使用していますが、すぐに染まる方は凄いと思いました。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/30
    sakuran-btさん
    ストレス!!
    効果の是非以前に何度すすいでもすすいでも、もうすすいだお湯に色がつかなくなったと思ってもタオルが茶色くなります! それですすぎ直してもまだ色が出るのでムキーッ!となりかえってストレスで白髪増えるわ!それどころかハゲるわ!というわけで使いきっていませんが捨てます…水道代もタオルももったいないし(^_^;) 色落ちしないよう乾いた髪に使ってたんですけどね…評価高いのは皆さんそこは気にされないのか私のすすぎ方の問題なのか謎ですw
    注文日:2023/04/20
    2023/07/16
    Chacanさん
    髪が伸びるとその分白く帯状に真っ白になっていたため他社様の商品を使用したりしていたのですがあまり変化が見られませんでした。がkuroにすると白髪が目立たなくなってびっくりです。でもすすぎ水がいつまでも茶色が続くのが残念です。
    注文日:2023/07/08
    2023/06/17
    使いごこち
    良くすすいでも色落ちします。 ショップに問い合わせ聞いたところ 乾いた髪に塗ると定着しやすいです。の事で為しめっちゃすすぎましたが、 仕事でマスク使用しですが汗でマスクのゴムが紫に染みつきました。 定着するまで個人差があります の事でしたが、定着する頃には次の髪の根本が伸びるので色落ちは逃れられないのでは?と思いました。
    注文日:2023/06/11
    2023/05/08
    Variantさん
    2週間使ってみました。染まってはいるようですが、色抜けしやすい部分には色が入りにくく、白髪がすべて染まるわけではないようです。色の入り方で考えると、カラー剤の方が安定していると思います。胸の下あたりまでのロングだと2週間で3分の2以上消費するので、かかる手間や値段等を考えると市販のカラー剤やカラートリートメントを使った方がコスパは良さそうです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/16
    kyad75121さん
    最近染まりにくくなった気がする
    もう1年近くこの商品を使っています。 初めの頃は、手軽なのにこんなにしっかり染まるんだ、もう美容室で染める必要ないかもって思うくらい、染まり方に感動していました。 でも最近はなんか上手く染まらなくなった気がします。量もたっぷりつけて揉み込む、置く時間も長めに取ってる、流したらすぐ乾かす、ずっと同じやり方です。頻度も一緒。なのにここ最近は全然満足いく仕上がりにならない。満足どころか、ほとんど染まってない気がします。何故だろう。私的に決して安くない金額なだけに、今後使用していくか悩んでいます。(妻使用、妻レビュー)
    注文日:2023/03/25
    2023/03/20
    白髪が気になるので購入しましたが、数回使用しましたが余り効果がありません。 色はブラウンだったので、白髪が多いのでブラックの方がいいのかと思案中です。 暫く使用しないとわからないかも知れませんが… 泡立ちが無いので洗った感じがしないです。 永く使ったら効果が出るのでしょうか?
    注文日:2023/02/25
    2023/03/06
    染まらない
    6日連続で使用しました。予洗いして塗り5分から10分おいてから流しました。 うっすら白髪に色がついた程度しか染まりませんでした。 1度乾いた髪にも塗ってみましたが染まり具合はあまり変わりませんでした。 髪自体も艶やコシがでるなど、良い変化は特になかったです。 期待していましたが残念です。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/21
    商品が届いてから2回使用しました。1回目は流し加減がわからず、色が出なくなるまでしっかり流したところ、髪がキシキシになってしまい、慌ててコンディショナーを使用しました。残念ながら一回目は全く染まりませんでした。髪を染めるのが初めてなので染まりにくいのかと思い2回目、乾いた髪に塗布して15分放置。少し染まりました。シャワーヘッドにナノバブルを使用していることも染まりにくい原因かもしれませんが、少し継続して様子を見ようと思います。 継続して使用していると何となく頭皮がかゆくなってきたので使用をやめました。
    注文日:2023/02/16
    2023/01/22
    染まりは良いのですが、泡立ちが無い分頭皮の痒みがおさまらず、先に普通のシャンプーを使っています。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/01
    miyu0708さん
    ダークブラウンを購入しました 他の方のレビューを見て期待して使ってみましたが、思ったようには染まりませんでした しばらく使ってみようと思いますが、リピートするかは微妙なところです
    注文日:2022/12/16
    2022/12/07
    プレゼント
    全然染まらないみたいです。母へのプレゼントでした。白いままです 追記…もしかしたら放置してないのかもしれません。申し訳ありません。
    注文日:2022/11/14
    2022/10/23
    hanamizukidoriさん
    前回はダークブラウンを購入。白髪は赤っぽくなったがキラキラ目立つことはなくなったので、今回はブラックを期待して購入。赤っぽくはならないが、何日か続けてやっと一部グレー?みたいになり、キラキラ白髪も目立ちます。ダークブラウンより染まりにくい印象です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/08/09
    2022/10/06
    chenchen1031さん
    髪に直接つけてみましたが白髪はあまり染まりませんでした。 生え際は頭皮ばかり染色されてちょっと残念。一度しか使っていないので 徐々に染まっていくのかもしれません。何度か試してみるつもりです
    注文日:2022/09/23
    2022/09/23
    白髪はよく染まりました。ただ、綺麗な髪色を持続させようと思うと手間がかかるのとコスパがものすごく悪いです。白髪が多く髪が短めの人にはいいかもしれませんが、白髪が少なくロングの人にはあまり向いてないと思います。総合的にみて美容室で染めた方がいいです。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/17
    けんた3065さん
    ブラックを購入しました。少し茶色っぽくなるけど、あまり変わらないです。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/15
    すすいでもすすいでも茶色い雫が垂れてくるので何十分もかけてすすぎましたが疲れて諦めて拭いたらタオルが汚れました。 旅行に行く1週間前に使ったのですが毎日普通のシャンプーで洗ってもタオルが汚れました。 旅行先でお風呂やタオルが汚れないかヒヤヒヤしました。 こんなに色落ちするものなんですか?
    注文日:2021/11/25
    2022/09/06
    蘭ヒメさん
    染まりますが手も爪も真っ黒
    2回しましたが、ちゃんと染まりました。が、手は真っ黒になるし、爪が真っ黒に、よくすすいだつもりですが、拭いたタオルも黒くなりました。手袋をして使ってみます。中身、少ないですね、次買うかは少し考えます
    注文日:2022/08/23
    2022/08/30
    べっちGPさん
    当方ちょっと白髪が混じり始めた30代半ば男性です。使って三日で自然に染まるとの歌い文句ですが、三日では余り染まらないようです。ナチュラルブラックを購入しましたが、三日目くらいでは全体的に少し茶色くなったような気がするくらいで白髪は普通に白いです。香りはよくある甘ったるいローズの香りではなく、渋めの本物のバラっぽい香りと染髪料の香りを混ぜたような香りです。シャンプーっぽい良い香りはしません。期待していた効果が得られず少し辛口目になってしまったので、とりあえず一袋は継続して、効果があれば再レビューしたいと思います。
    注文日:2022/08/22
    2022/07/20
    west.japさん
    5日間使い続けていますが、あまり効果が出ていません。 それよりいくらすすいでも終わりがわからないくらい色が出ます。その為髪はギシギシになります
    注文日:2022/07/10
    2022/03/24
    3度目以降、染まった感じは出てきましたが頭皮に吹出物ができました…お高いし、洗い上がりは重たい感じ…シャンプーというよりクリーム状の染髪剤という感じ?頭皮はスッキリしませんでしたから…合わなくて残念です。
    注文日:2022/03/05