3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-02

• 使いやすさ:5
水道水が美味しくなりました
引っ越してから水道水が美味しくなくなったので、初めて浄水器を購入しました。
浄水後は明らかに水の味変わりました。ミネラルウォーターほどではないけど、これで水道から直接水が飲めます
今まで10分以上沸かしてから飲み水にしていたので、だいぶ楽になりそうです。
サイズがもう少し小さいといいな、と言うのと、カートリッジ交換が3ヶ月ごとなのが若干のマイナスポイントなので、今後改善していってくれるといいなぁと思いました。

4 2023-10-28

• 使いやすさ:4
今までポットタイプの別の浄水メーカーのものを使っていました。ですが、最近話題のPFOSやPFASが気になって野菜を洗う際にも浄水を使いたくたりこちらに辿りつきました!結果、買って良かったです。住んでいる地域の水はとても臭いが気になるのですが、それが全くしませんしマイルドなお水になりました。
取り付けも動画を見ながら簡単に取り付けられたので、これからも使っていこうと思います。

4 2023-10-10

まろやかな浄水です
取り付けは、簡単でした。
本体は、以前使用していたメーカーよりリーズナブルですが、カートリッジが割高に感じます。
浄水は、まろやかな気がします。

4 2023-10-06

• おいしさ:
  • 使いやすさ:5
有機フッ素化合物が除去出来るとのことで購入しました。メタリックボディーでスタイリッシュで良いです。子供も喜んで浄水を飲んでいます。
取り付けるとどうしてもシンクまでの距離が狭くなり、大きな炊飯釜や大きな調理器具と干渉してしまい、取り付け前より洗いにくいのが難点ですが致し方ないかな。
あと、切り替えシャワーも洗いやすくて好きなのですが、使用時の水ハネが凄くてちょっと残念です。元々泡沫水栓だった分、節水は出来ていないですが、浄水機能としては十分だと思うので、取替カートリッジも購入しようと思います!

4 2023-09-29

• 経済性:
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:4
何回目かのリピです。今回新しく浄水器ごと交換したのですが、前回より本体のサイズが小さくなっていたような気がします。使いやすいです。

4 2023-06-25

• おいしさ:
  • 使いやすさ:5
フィルターが見えているので良いと思いました。

• mtl326さん
  • mtl326さん

4 2023-05-09

• 経済性:5
  • 使いやすさ:3
水は美味しくなったと思います。
ただ流しが小さいと浄水器の出っ張り分圧迫してしまい、
洗い物をしてる時邪魔に感じてしまいます。

• shishi8987さん
  • shishi8987さん

4 2024-04-16

取り付けやすい
取り付けやすく、水もおいしかったです。お米などを焚いても違いがわかりました。

4 2024-03-10

• デザイン:3
  • 経済性:5
  • 使いやすさ:5
お水美味しいです!デザインもシンプルで良かったです!

4 2024-02-19

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:4
コンパクトで、カートリッジの取り替えもしやすいです。
他のメーカーの物より本体や浄水出口のカビ対策がしやすいです。

4 2024-01-16

• 使いやすさ:4
少ししか使わない水道用なので原水そのまま使ってましたが、やっぱりあると安心ですし、変な臭いがしません。

4 2023-12-28

• 取り付けやすさ:2
  • 使いやすさ:5
買った良かった!
つけたら圧迫感あるかなと思ったけど、そんな事もなくこれでおいしいお水飲めるのは良いなと思いました。三段階のきりかえがありとても使いやすいです。

4 2023-12-08

• 使いやすさ:4
取り付け簡単でした。飲みやすくなりました。
ウォーターサーバーも使ってますがお安くないのでこちらと併用したいと思います。

4 2023-11-28

• 使いやすさ:4
今までペットボトルを購入していましたがとても楽になりました。お水も美味しく満足しています。取り付けも簡単でした。

4 2023-11-22

• 取り付けやすさ:3
  • 使いやすさ:4
新居で使用するため、初めて浄水器を購入しました。
水道水原水とはやはり味が違って、家族も美味しいと驚いていました。
デザインも気に入ってます。
これからも使い続けたいと思います!

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器