3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • にわ5915さん
  • にわ5915さん

1 2022-07-18

• デザイン:4
  • サイズ:4
蛇口のサイズが合わない
丸型蛇口直径15ミリです。13ミリ未満は取り付けられないとあったので大丈夫だろうと買ったら、取付部品で固定出来ずスポスポ抜けます。実際は直径16ミリ以上ないと固定出来ません(取付部品の直径が16ミリだから)。サービスセンターに電話したら営業時間外。お金をドブに捨てた気分です。楽しみにしていただけにショックも大きいです。

• 2929祭りさん

• 経済性:4
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:4
んー⤵️
今までカセッティの浄水器を長年使ってましたが口コミ評価、デザインのカッコ良さで初めてこちらを使ってみたのですがデザインは確かに申し分なくいいのですが使ってみて水はねがすごいです、水はねがすごいから水も少ししか出せず洗い物にもすごく時間がかかる、浄水の水が出るところも以前使ってたのはシャワーだったので使い易かった、購入検討されてる方は気をつけて下さい

1 2021-10-16

• 使いやすさ:
未使用にも関わらず、開封しただけで返品できないことに不満を感じます。

1 2021-04-02

• サイズ:1
全て対応なわけではない
A〜Dタイプのどのタイプも付かなかった…

1 2021-02-11

• おいしさ:1
  • 使いやすさ:
これで飲むと完全にお腹壊しますね、自分の場合は。

1 2019-12-17

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:3
  • サイズ:2
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:1
水はねがひどくて毎日苦痛です。浄水の時はポタポタ水漏れもあり悲しい気持ちになっています。
フィルターが取り替え時期になるまでなんとか我慢しようと思っています・・・。
よく調べなかった自分を恨んでいます。

• amamcosさん
  • amamcosさん

1 2019-11-26

• デザイン:5
  • サイズ:3
  • 経済性:3
  • おいしさ:5
  • 使いやすさ:3
つけたところからの水漏れ
説明書通りに取り付けましたが、つけたところから、浄水以外の時に水漏れします。
おもえば、以前クリンスイを別メーカーに変えたときも、同じことがおきたから。古くなったと思い買い換えのときに別メーカーに。
今回、クリンスイを買ってみたが、レビューほど、取り付けが簡単ではないというか、締めにくい。締めがたりないのが原因なのだろうが、これ以上はムリ……
取り付け部分の形をもう少し考えてほしい

1 2019-07-11

発送担当の方へ
時間指定を夜にしていたのに午前中に届きました。

1 2016-07-26

• デザイン:5
  • サイズ:1
  • 経済性:1
  • 使いやすさ:1
蛇口に合いませんでした。
問い合わせもして色々と対応策を教えて頂きましたが、蛇口に合いませんでした。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器