3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-05-02
  • 嬉しいお気に入りの浄水器
  • 【購入2ヶ月後】お水が美味しいです。悩んだのですが、ホームページの表を見て、お得なお値段で美味しいお水のMONOシリーズにして良かったです。付属でハイグレードのカートリッジを試させて頂き、良かったです。交換時は、様子を見て、グレードを下げるかどうするかを考えつつ、今の美味しいお水を飲み続けたく、同じ交換カートリッジになりそうです。浄水使用前に、1分以上流水使用して(手洗いや洗い物で1 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-13
  • 取れなくなりますのでご注意を!
  • お値段もお手頃でデザインも素敵。ほぼ見た目と値段で購入を決めましたが、水が驚くほど美味しくなってお味は期待以上でした。…が、シャワーと原水にすると何故か水ハネが激しいです。あまりにもはねるので仕方なく洗い物も浄水を使用していましたが水量が少なく洗い物がなかなか終わらない事がだんだんと苦痛になってきたので以前使用していた別メーカーの物に変更しようとしたところなんと!取れない!!取り ・・・(続きを読む

4 2021-12-02

クリンスイ蛇口直結型浄水器
ブリタの蛇口直結型オンタップが製造中止になったので同じようなタイプを購入しました。
パーツがついていて取り付けも簡単でした。
シャワーもついていていいです。
カートリッジが3ヶ月で交換なので、又頼もうと思います。購入の翌日に届いてました。

5 2021-09-16

• 経済性:3
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:4
気に入ってます。
人生、初めての浄水器です。
水道水の濁りがなくなりました。
ご飯も美味しくなったと思います。
流し台の空間が狭くなったと感じます。特に上下(高さ)。鍋やまな板等洗う時に引っかかります。
要領でしょうけど・・・
それからフイルター代がもう少し安くなって欲しいと願っています。
普通の使い方をすれば3ヶ月毎に交換ということで1ヶ月に約1,000円ぐらいかかります。
初回は付いています。
全般的にデザインは気に入ってますけどもう少しコンパクトになればいいなと、贅沢な願望です。
口に入る時だけ、浄水器を使って、節約して、次回も この商品自体を購入しようかなとも考えています。 本体価格約3,500円。交換用フイルターを購入すると約3,000円。
あまり、大差はありません。
それから私はフイルター部分を右側にセットしていますが、覗き窓はその都度フイルター自体を付け直せば解消します。

5 2022-05-02

• 使いやすさ:5
嬉しいお気に入りの浄水器
【購入2ヶ月後】
浄水使用前に、1分以上流水使用して(手洗いや洗い物で1分以上すぐ経ってしまいます。)ます。流水も2種類あるので、とても便利です。
以前のカルキ抜き作業(ヒーターで水を沸騰作業)が無く、直ぐに使える浄水が出るので、すごく楽です。お水が美味しいと、水を飲むことも、味噌汁もごはんも美味しくなり、お抹茶をたてて飲むことも多くなりました。野菜を洗うのも浄水でしていると味が違うような気がします。暑くなってからの麦茶は格別で、3ℓ作っても2日以内に飲んでしまいます。購入して、本当に良かったです。
【購入時】
浄水器は高いイメージと、うちは古い蛇口で、浄水器はつけられないと思っておりました。ですが、諦めきれず、思い切ってショップへ相談し、蛇口写真を見て頂いて、大丈夫と教えていただき、嬉しかったです。
商品選びは、ホームページでわかりやすく図式になって比較できるようにまとめられていたので、自分が使いたい商品を選びやすかったです。
スタートしやすい金額で助かりました。困っていた味が改善致しました。ありがとうございます。
浄水器の力が発揮されて、美味しいお水を飲むために、説明書を読みながら、少しずつ使い慣れるようにしております。
白湯やお抹茶、野菜スープ、味噌汁、煮物、夏に向かって冷水、麦茶も美味しく飲めると楽しみになっております。
浄水ポットにするしか無いと思って探していた時期もあり、本当にありがたいです。

• mrisdさん
  • mrisdさん

5 2022-01-27

シンプル簡単な浄水器
見た目がシンプルで小型なので購入しました。取り付け簡単ですぐに使えました。浄水モードと原水モードの水の勢いがかなり違うので、慣れるまでちょっと大変でした。

5 2022-02-25

• 使いやすさ:5
なかなかいいです。
これで(2回目)の購入です。
初めが2021年9月に取り付け。
単身生活で、飲料水用と歯磨き洗顔のみ浄水を使っています。
今回は使い始めてからそろそろ半年になりますので、交換用として本体まるごと購入しました。
アパートに住んでいますけど、もう、これ無しでは生活出来ないくらい、とても気に入ってます。

5 2022-06-21

• 使いやすさ:5
自宅で使っていますが、一人暮らしを始めた子供が我が家の浄水の味に慣れていたためか、水道水が美味しくないと言うので、子供用に同じ物を買いました。
取り付けも簡単で、狭いキッチンで場所も取らず、使い勝手もよく、これで充分だと思います。以前は数万円する据え置き型を使っていましたが、性能や味は変わらない気がします。あまり味に敏感でなありませんが……。
交換用フィルターも多く出回っております、コスパも満足です。

5 2022-04-14

• 使いやすさ:5
賃貸でメーカーがわからなかったので注文前に写メとともに問い合わせしました。丁寧な回答を頂いて、メーカーや部品の取り寄せの要不用など事前にわかったので安心して購入できました。取り付けは、1分ほどでできました。サイズは十分スリムなサイズだとはおもうのですが、賃貸の狭いシンクではもう少し小さいといいなぁと思います。味は、美味しいです!原水と飲み比べてみたのですが、全然違います!初めて浄水器を購入したのですが、もっと早くに購入していればよかったと思いました。

5 2022-02-01

• 経済性:
  • 使いやすさ:5
普段飲み物はペットボトルの水を購入していたのですが、コスパが良くないのでこちらを購入しました。
ウォーターサーバーと迷いましたが、一人暮らしなら圧倒的に浄水器の方がコスパが良いです。
説明書がややわかりづらいですが取り付けもすごく簡単でした!
試しに浄水と原水を飲み比べてみましたが、味も臭いも全く違ってびっくりです!
浄水を飲んだあとに原水を飲んでみると、原水の方のカルキ臭さと苦味がはっきりわかり、ひと口で飲めなくなってしまいました。
浄水の方は何の臭いもしないし苦味や雑味も一切ない美味しいお水でした。
あとはカートリッジのもちが良いと最高だなと思います。
購入して正解でした!

• かえ3さん
  • かえ3さん

4 2021-08-27

• 取り付けやすさ:3
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:4
台所の水道に初めて浄水器を付けました。浄水はペットボトルの水並みに飲みやすく感じました。浄水器を付けてもそんなに水の匂いや味は変わらないと思っていたので意外でした。カートリッジ交換してしばらく使ってみたいです。取付は説明書にもう少しだけネジ取付の部分のイラストを追加して詳しく書いてもらえるとわかりやすいと思います。

5 2021-07-30

• 使いやすさ:5
賃貸アパートに住んでいる者です。友達に、クリンスイをオススメされたので、今回初めて購入しました。メーカーのHPで、水栓の型番から取り付け可能か調べることができたので、安心して購入しました。13+2か7+2か迷いましたが、そんなにお値段が変わらなかったので こちらにしました。動画で説明されていたので、事前に動画を見ていた分、取り付けもスムーズでしたし、こんなに手軽においしいお水を飲めることに感激しています

4 2021-07-26

コスパデザイン最高
デザインとコスパ見て即決でした。正直、フィルターだけが高いと思ってるし、液晶付いたの使ってましたが目安とか気休め程度だと思いましたから。
メッキが綺麗でシンプルでイイです。
ただ、購入してから気付いた点2ツ。
1:洗い物で両手が塞がっている時の切り替えが困難。
レバータイプなら・・・
2:利き腕で取付向き変えれるが、フィルターの点検窓は片側しかありません。
蛇口はほぼ全て対応してるし(ビス止めタイプは無料券で郵送対応してくれる)
すぐ届いたし他に言うこと何もありません!

• すた2164さん
  • すた2164さん

5 2022-06-19

• 使いやすさ:5
よく購入させていただきます。安定の商品です。

5 2022-06-18

• 経済性:3
  • 使いやすさ:5
本体も買い替え必要です!
同じモデルを約9年使っていて、本体も汚れが目立ち、表示もすっかり消えてしまっていたので本体ごと買い替えました。
かなり古い住宅(蛇口)のため以前は特別なアダプターを使っていましたが、今回は付属のもので取り付けることができ、見た目がかなりスッキリとしました。
カードリッジだけでなく本体もある程度経ったら交換したほうがいいですね。お水も余計に美味しくなった気がします。
早く替えればよかった!
セールでお安く購入できてよかったです。

5 2022-06-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
最近、水道水が美味しくなくなったなーと思い、初めて浄水器を買ってみました。
家の蛇口はTOTOのものだったので、どの商品がいいか迷いましたが、公式で我が家の水栓にも使用できると記載のあったこちらを購入しました。
到着後、早速つけてお水を飲んでみましたが、とっても美味しいです。ペットボトルの水みたいです。
大満足です

5 2022-06-07

• 使いやすさ:4
ずっとこれを使用しています!
替えのカートリッジだけでもいいのですが、やはり本体も汚れてきて赤カビもできる時があるので、毎回本体ごと替えてます!
本体何個かまとめて買うと安くなるなどあったら嬉しいです!

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器