【300円OFFクーポン対象】クリンスイ 蛇口...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

訳アリ品
訳アリで買ったけどどこも悪くなかったです。
3000円で買えたのでびっくり。
ふつうなら6000円くらいします。
良い買い物出来ました。

5 2019-05-18

• 使いやすさ:5
梅雨、夏には必須。
クーポンが付いてお安く購入できました。
これからの季節飲料水は不可欠なので美味しくいただけると思います。
あと、勝手な勘違いだったのですが、カートリッジは1本なのですね。
それでもお安く購入できたので満足です。

5 2019-03-27

• 使いやすさ:5
本体が古くなってきたので、買い換えました。
お水もおいしくなって、安心感もあるので、
重宝しております。

5 2019-04-17

• 使いやすさ:5
少しでも水道水が抵抗ある人は買うべき
1人暮らしで、一日、職場も合わせ3リットルほど水を飲みますが、今まではスーパーのRO水を利用してました。
ただ、都度行くのが手間だなと少し思っていて、水道水は鉄の匂いを感じるし…と思っていたので、意を決して購入…
パナ製品と迷いましたが、水道水の匂いを消したり、ある程度の美味しさをと思ってる人はこちらで全く問題ありません。
取り付けは難しくないし、900リットルは一人で使うには半年はかかります。
私の場合、一日約10円もしない事を考えたら、水はまろやかで甘みを感じ、匂いも一切なし
無駄にスーパー行く必要なしと、いい事づくめで想定以上の結果になりました。
この水がいい!というわけでなく、水道水は嫌だけど水汲みは嫌くらいで考えてる人は間違いなく満足出来るかなと思いました。

5 2019-05-12

久しぶりに満足の買い物
デザインが良く購入しました。取り付けも簡単で高級感もあり大変満足しています。特に切り替え時のカチッという手ごたえがたまらなく気に入ってます。

5 2018-09-24

良いです。
訳ありと記載してありますが、パッケージも内容物も問題なく、何が訳ありなのかという感じで良品です。集合住宅のタンク水は変な味で飲めなかったのですが、無事に飲めるようになりました。以前長期間使っていた時に蛇口との接続ネジがカルキか何かで固まって取れないという状況に陥ってたので、カートリッジの交換時にでも全て外して清掃も必要かもしれません。

• やま92さん
  • やま92さん

5 2019-06-12

イイね!
商品到着して直ぐに取り付けました。10分ほどで取り付け完了です(写真1枚目)
取り付け作業は簡単でした。DPD試薬を使った結果が驚きでした。
試薬を使用したところ、水に変色は認められませんでした(写真2枚目)
水道水からの水は直ぐに赤色に変色しました。(写真3枚目)

4 2019-04-26

• 取り付けやすさ:4
  • サイズ:3
  • 経済性:3
これに戻る
気に入って使っていた物が手に入らなくなり、少しの間、浄水器無しで過ごしていました。
試しに水道直水とこちらの浄水を飲み比べてみたら、ハッキリわかるくらい違うもんですね。
元々飲用水はミネラルウォーターを使用していますが、やはり料理に使う水も浄水器を使った方がいいなとつくづく思いました。
やっぱり昔から使っているクリンスイブランドはこうして安心感があるもんですね。
本体は各種類のをいくつか持っていますが、久々なので本体セットを購入。
電池を入れる物よりさっぱりスッキリしていていいですね。
1つ言えば、転勤族なので色んな蛇口でクリンスイもお世話になってきましたが、クリンスイは蛇口と浄水器接続部分がどうしてもスキマが空きます。

• qzc10372さん
  • qzc10372さん

5 2019-02-17

源水と浄水の出る位置が違うタイプ
タイトルの通りですが、浄水はフィルターカートリッジの真下から出るタイプなんだなと、買ってから気づきました。慣れるまでは「あれっ」て感じになりますが、特に問題はないです。13+2の高機能型フィルター付きで、この価格は間違いなく安いです。
うちの家は、元々、水道水がマズくも臭くもないので激変というほどではないですが、口あたりがまろやかに美味しくなります。

5 2019-06-19

• 取り付けやすさ:3
  • 使いやすさ:4
使用している浄水器が古くなり、カートリッジを購入するより新規購入のほうが安いので購入しました。安く購入出来て大変満足です。

• malta!さん
  • malta!さん

5 2019-06-02

• おいしさ:
いい商品です
蛇口を交換したので購入しました。
取り付けも簡単でよかったです。
お水も臭みがなくなり、ペットボトルの水を買い置きする必要がなくなりました。
おすすめです!

5 2019-05-28

シンプルでカッコいい
引っ越してから、しばらく水道水で炊飯していましたが、これにしてからは炊いた時の味と香りが違いました!
ステンレスでカッコいいですし買って良かったです!

4 2019-05-22

• 取り付けやすさ:3
  • サイズ:3
ゴミ削減に
今までお茶を沸かすにもミネラルウォーターを使用していましたが、ペットボトルのごみにうんざりしていました。
こちらの浄水器をつけたところ水道水の、カルキ臭なども気にならなくなりお茶も美味しく飲めています。
ペットボトルのごみが減って大満足です。

• wanfukuさん
  • wanfukuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2019-04-10

• 使いやすさ:5
とても満足です。
価格も手ごろで取り付けもアダプターが充実していて簡単に確実に取り付けられて評判も良かったです。

5 2019-02-28

便利な商品です
今まで今まで六本木今まで色々な浄水器を使ってましたが。お値段と機能がとてもいい商品だと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器