【500円OFFクーポン対象】クリンスイ 蛇口...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-05
  • 蛇口直結
  • 質問した件について‥何回も連絡あり〜SHOPの配送連絡寄り先にヤマトの不在票がポストに有〜連絡したらスグ届きました。蛇口サイズの件も付属の部品で上手く取り付けられました。誰かのクチコミに取り付ける為.蛇口の工事したとか?あり・賃貸は勝手に直せ無い為SHOPに相談したら付属の部品も付けて頂き‥良かったです(^w^)・体調不良の為.常に浄水状態にするので試飲の水も美味しかった(≧∇≦)・思わずS ・・・(続きを読む
  • 丸×角00さん
  • 3 2017-01-12
  • 液晶表示付きが欲しかったのですが品切れ中だったのでこちらを購入。翌日(楽天セール終了の)見たら復活していたのでショック。商品はBタイプの取り付けだったのですが、ねじがなかなか回らず力が必要でした。結局深くはまらず ねじ部分と本体に隙間が出来てしまい汚れが付きそうです。これまでに使っていたピクシーウィンはぴったりだったのですが、ぱっきんが新品で厚いせいでしょうか。水質は信用しているので問題ないと思います。うちはずっとクリンスイなの ・・・(続きを読む
  • tomomamo321さん

5 2016-11-07

• 使いやすさ:5
リピーです。カートリッジだけ買うより安いのでクーポンで安く買えました。

5 2017-08-04

• 使いやすさ:5
何度もリピーしてます。予備が付いてるので安ぃすよね、

5 2017-02-25

• 使いやすさ:5
カートリッジがおまけについているので半年に一回頼んでます。

• AMI30さん
  • AMI30さん

5 2016-09-28

満足です。
お水を買うのも、近くのスーパーにくみに行くのも面倒になって来たので、こちらを購入しました。量販店で浄水器は沢山ありすぎて1つに絞れなかったのですが、こちらはカートリッジ付きでこのお値段。更にセール期間で500円引きだったので“お値段とクリンスイ”の名前に引かれ購入しました。取り付けも簡単に出来、サイズも邪魔にはならずにとても満足しています。

• usi_usiさん
  • usi_usiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,813

5 2017-03-02

綺麗で良い品でした
訳あり品ということでしたが、汚れなどは全くなく、特に気になる事も無い
普通の良品でした。今まではポットタイプを使用していましたが、此方を購入する方が
お安く入手できたという点でかなり満足しています。
浄水効果については元々の水道水がそれなりに綺麗な為あまり分からないのですが、
なんとなく浄水器を通しての水のほうが安心な気持ちがあります。

• battu8025さん
  • battu8025さん

4 2017-07-29

• 取り付けやすさ:4
  • 経済性:4
商品届きました
前回も購入しましたがもう一つ必要になり購入しました。
コストパフォーマンスは高いと思います。

5 2017-07-21

• おいしさ:
  • 使いやすさ:5
1番安かったです!
いつもホームセンターで購入していましたが、ネットで検索してみたところ、お安くなっていました。これなら本体を毎回替えてもリーズナブル

4 2017-07-03

• 取り付けやすさ:4
  • 経済性:4
  • 使いやすさ:4
初めて使いました。
昔置き型浄水器を使った事がありましたが、引っ越してからは全く使っていませんでした。飲み水はペットボトルを購入していましたが、子どもが喉が渇いたと、水道水を自分でコップに注ぎ飲むようになったので購入を決めました。思った以上にコンパクトですね。シンプルでいいです。これで毎日学校に持っていく水筒の水の節約になればいいな、と思います。

5 2017-05-31

• おいしさ:
浄水器の中で一番コスパが良い
前回に続いておなじものをリピートさせて貰いました。他社の商品と比べて機能も遜色なく、今後もこちらの商品を間違いなくリピします。

5 2017-03-04

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
ひとり暮らしをする子どものの為に購入しました。訳ありでしたが全然問題なくお買い得でした。

• Lela*さん
  • Lela*さん

5 2017-02-26

美味しいお水♪
「訳あり良品」と表示されていましたが、箱が潰れているわけでもなく
新品、美品、良品でしたので、ほんと、お得でした。
送料無料 & 500円OFFクーポンで近所の量販店で買うより、安価でした。
取り付けも簡単で、デザインもスッキリとシンプルで使いやすいです。
浄水した お水も美味しくて、普段の料理や趣味のパン作りの仕込み水にも
大活躍です。

5 2017-01-13

取り付け簡単
なんとなくおいしい水になったような気がします。

5 2016-12-11

• 使いやすさ:5
気気に入って愛用しています。対応も丁寧です

4 2016-09-18

使い勝っては良いです
シャワーも音は静かな方だと思います。
只、チョット大き目かな?
でもお気に入り、です。

5 2016-09-14

お気に入りです
いろいろなタイプの浄水器を使いましたが、シンプルで安くて効果も実感できこれが一番お気に入りです。
たまに本体ごと交換しています。
浄水の出口がフィルター側にあるのでフィルターを交換する度にきれいになるので安心です。
また、浄水の出口がシャワーではなく細いので、口の狭いペットボトルに直接入れることができとても便利です。