3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-12-02

クリンスイ蛇口直結型浄水器
ブリタの蛇口直結型オンタップが製造中止になったので同じようなタイプを購入しました。
パーツがついていて取り付けも簡単でした。
シャワーもついていていいです。
カートリッジが3ヶ月で交換なので、又頼もうと思います。購入の翌日に届いてました。

4 2022-08-03

• 使いやすさ:4
今まで使用して、本体もそろそろ汚れてきたので買い替えです。
接続部分にゴミ?もたまって定期的に本体も交換した方がいいと今更ながらに知りました。
色々除去してくれるので、もうコレなしではいられません。
使用のきっかけは、お湯を沸かしても何か臭いと感じて使用するようになって、その気になる臭いがなくなったので効果はあると思います。

4 2022-07-23

• 使いやすさ:5
簡単にとりつけができました。
水だしお茶の味が、美味しく感じました。交換フィルターがもう少し安かったら、満点の評価です。

4 2022-06-13

• 経済性:5
改良してほしい
今回は、何度付け直しても、浄水を出すと水が上から漏れます。
そのせいか、出てくる量が少ないです。
同じ商品のはずでは?
蛇口の加減をしないと、上から漏れた水が鍋等に入るので困ります。
毎回本体ごと買い替えているので、次回に期待します。

• oji3cooさん
  • oji3cooさん

4 2022-05-06

• 使いやすさ:2
浄水がストレートで出ますがサニクリーンの商品は浄水がシャワーで出ます。

4 2022-04-03

• サイズ:3
  • 経済性:
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:4
以前もクリンスイの別シリーズの浄水器を使用していましたが除去項目の多いこちらに変更しました。以前の物よりスタイリッシュで幾分コンパクトに思います。取り替え目安時期はありますが汚れが小窓から確認出来るので良いと思います!

4 2022-03-10

• サイズ:
  • 経済性:5
  • 使いやすさ:5
蛇口の形の確認は忘れずに!
商品とても良いです!横をひねれば通常の水を。シャワータイプでも。浄水にセットすれば簡単に水道水が美味しく飲めます!!ただ、自身のお家の蛇口の形、確認忘れないでください!実家でずっと使っており、新居用で買ったのですが駄目でした。確認せずに購入してしまった自分が情け無いです。設置出来る蛇口の形は丁寧に説明して下さってるので、確認は必ず!お忘れ無くです!

• diw2015さん
  • diw2015さん

4 2021-11-15

• 使いやすさ:5
引越し先のアパートの水が不味かったので、試しに購入しましたが、取り付けやすく、水も浄化したら美味しくなりました。購入してよかったです。あとはカートリッジ単品がもう少し安いと助かりますね。

4 2021-11-12

• 経済性:
  • 使いやすさ:3
以前、使用していた浄水器が汚れてきたので、新しい物を購入しました。大きさがコンパクトでデザインもスッキリしていて評判いいです。

4 2021-09-30

• サイズ:2
  • 使いやすさ:2
ポット型を使用していますが、鍋料理や炊飯に使うのには、ポット型では時間と手間がかかるので直接水道に設置できるものを購入。
本体もシルバーでスタイリッシュですし、シャワー機能も付いているので食器洗いでも水はねが減りましたが、シンクがあまり大きくない我が家では、いっきに狭くなりました(笑)
あとはフィルターがどれぐらい保つかですね。

4 2021-08-29

• 使いやすさ:4
クリンスイ製品の中では、水道水の除去物質が13+2と最高の浄水性能を持つカートリッジを使用しているので安心して使用できる。

4 2021-08-27

• 取り付けやすさ:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
台所の水道に初めて浄水器を付けました。浄水はペットボトルの水並みに飲みやすく感じました。浄水器を付けてもそんなに水の匂いや味は変わらないと思っていたので意外でした。カートリッジ交換してしばらく使ってみたいです。取付は説明書にもう少しだけネジ取付の部分のイラストを追加して詳しく書いてもらえるとわかりやすいと思います。

4 2021-08-24

• 使いやすさ:4
商品の到着が早く、取付も簡単で大変満足しています。

• ALI-CE☆さん
  • ALI-CE☆さん

4 2022-08-17

• 使いやすさ:4
水が美味しくコンパクト。
以前使っていたものが古くなり今回新しものを購入設置。うっかりして濾過水量が表示されないものを購入してしまったのが残念でしたが、コンパクトで使いやすく、家族が水が美味しいって言ってくれ安心しました‼️

• pikotomoさん
  • pikotomoさん

4 2022-08-08

• 取り付けやすさ:3
  • 使いやすさ:5
切り替えダイヤルが使いやすい
価格相応の高級感がありラバー付きの切り替えダイヤルが使いやすくて良い。アダプタ取付工具を同封して欲しいのと、スタンダードカートリッジにも確認窓を付けて欲しい。原水シャワーをもう少し節水タイプにして欲しい。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器