3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-12-02

クリンスイ蛇口直結型浄水器
ブリタの蛇口直結型オンタップが製造中止になったので同じようなタイプを購入しました。
パーツがついていて取り付けも簡単でした。
シャワーもついていていいです。
カートリッジが3ヶ月で交換なので、又頼もうと思います。購入の翌日に届いてました。

• みゃん4さん
  • みゃん4さん

5 2022-05-02

• 使いやすさ:5
嬉しいお気に入りの浄水器
【購入2ヶ月後】
お水が美味しいです。悩んだのですが、ホームページの表を見て、お得なお値段で美味しいお水のMONOシリーズにして良かったです。付属でハイグレードのカートリッジを試させて頂き、良かったです。交換時は、様子を見て、グレードを下げるかどうするかを考えつつ、今の美味しいお水を飲み続けたく、同じ交換カートリッジになりそうです。
浄水使用前に、1分以上流水使用して(手洗いや洗い物で1分以上すぐ経ってしまいます。)ます。流水も2種類あるので、とても便利です。
以前のカルキ抜き作業(ヒーターで水を沸騰作業)が無く、直ぐに使える浄水が出るので、すごく楽です。お水が美味しいと、水を飲むことも、味噌汁もごはんも美味しくなり、お抹茶をたてて飲むことも多くなりました。野菜を洗うのも浄水でしていると味が違うような気がします。暑くなってからの麦茶は格別で、3ℓ作っても2日以内に飲んでしまいます。購入して、本当に良かったです。
【購入時】
浄水器は高いイメージと、うちは古い蛇口で、浄水器はつけられないと思っておりました。ですが、諦めきれず、思い切ってショップへ相談し、蛇口写真を見て頂いて、大丈夫と教えていただき、嬉しかったです。
商品選びは、ホームページでわかりやすく図式になって比較できるようにまとめられていたので、自分が使いたい商品を選びやすかったです。
スタートしやすい金額で助かりました。困っていた味が改善致しました。ありがとうございます。
浄水器の力が発揮されて、美味しいお水を飲むために、説明書を読みながら、少しずつ使い慣れるようにしております。
白湯やお抹茶、野菜スープ、味噌汁、煮物、夏に向かって冷水、麦茶も美味しく飲めると楽しみになっております。
浄水ポットにするしか無いと思って探していた時期もあり、本当にありがたいです。

5 2022-08-09

• 使いやすさ:5
数年おきに本体ごと交換して長いこと使っています。
水道水そのままではとても飲めませんが、こちらを使用し大変満足しています。

5 2022-06-21

• 使いやすさ:5
自宅で使っていますが、一人暮らしを始めた子供が我が家の浄水の味に慣れていたためか、水道水が美味しくないと言うので、子供用に同じ物を買いました。
取り付けも簡単で、狭いキッチンで場所も取らず、使い勝手もよく、これで充分だと思います。以前は数万円する据え置き型を使っていましたが、性能や味は変わらない気がします。あまり味に敏感でなありませんが……。
交換用フィルターも多く出回っております、コスパも満足です。

4 2022-06-13

改良してほしい
今回は、何度付け直しても、浄水を出すと水が上から漏れます。
そのせいか、出てくる量が少ないです。
同じ商品のはずでは?
蛇口の加減をしないと、上から漏れた水が鍋等に入るので困ります。
毎回本体ごと買い替えているので、次回に期待します。

5 2022-06-03

• 使いやすさ:5
ピクシーからの買い換えです。カートリッジのグレードがアップしたので家族には水がおいしいと好評です。取り付けは簡単ですが水漏れの対応には時間がかかりました。追加で部品を送っていただき、水漏れはなくなりました。

5 2022-05-11

長年継続
クリンスイ歴10年以上。2.3年毎に本体も取り替えています。長年愛用で濾過した水しか飲用していないので今更ですが、カートリッジ交換時の汚染具合を目の当たりにして来たので、ずっと継続。愛犬にでさえ水道水は与えていません。

4 2022-04-03

• サイズ:3
  • 経済性:
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:4
以前もクリンスイの別シリーズの浄水器を使用していましたが除去項目の多いこちらに変更しました。以前の物よりスタイリッシュで幾分コンパクトに思います。取り替え目安時期はありますが汚れが小窓から確認出来るので良いと思います!

5 2022-03-20

• 経済性:3
ほぼ満足
築30年のマンション住まいなので、付けています。
一度浄水するのを忘れてお湯を沸かし、お茶を淹れたら、味の違いにビックリ。
料理、コーヒー、お茶、ネコ様のお水等に使っています。
毎回クーポンが付くのはありがたいけど、もうちょっとお安くなったら、もっと有難い

5 2022-02-16

クリンスイずっと愛用
クリンスイ歴15年、この度は器具を丸ごと取り替えました。カートリッジは交換時には真っ黒に汚染しています。愛犬にも濾過したクリンスイしか与えていません。そのおかげ様で13歳の今も健やかにいてくれます。

5 2022-01-22

安心安全な生活の必需品
水道蛇口水漏れの交換で今まで使ってたのか取り付けに他の付属品を購入しないといけない状況になり、その付属品を購入するよりも、もっとスマートで良い商品はないかと探したモノでした、デザインも機能的な事全て気に入り注文から配送到着迄早くて、取り付けも簡単でとっても助かりました、ありがとうございました。

5 2021-12-19

• 使いやすさ:5
今まで使用していたものが古くなってきたので…違う機種ですが…
買い換えです。
デザインもシンプルで水量もしっかりあり使用しやすいと思います。、

5 2021-11-11

• 使いやすさ:5
これをつけてると、やっぱり安心。ご飯を炊くのも、お野菜洗うのも、安心して使えます。にゃんこのお水もこれです。

• ALI-CE☆さん
  • ALI-CE☆さん

4 2022-08-17

• 使いやすさ:4
水が美味しくコンパクト。
以前使っていたものが古くなり今回新しものを購入設置。うっかりして濾過水量が表示されないものを購入してしまったのが残念でしたが、コンパクトで使いやすく、家族が水が美味しいって言ってくれ安心しました‼️

• tamy0324さん
  • tamy0324さん

5 2022-05-09

• 使いやすさ:5
我が家で使用して良かったので、母の代理で購入しました。
デザインも良く、使い方も取り付け方も簡単で購入して良かったです。
カートリッジが、もう少しお手頃価格になると嬉しいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器