3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • TK9076さん

5 2022-07-15

• 取り付けやすさ:3
  • 使いやすさ:3
半信半疑でしたが本当に水道水が飲めるようになりました。
浄水器分は下がるのでなれるまでは
洗い物がしにくいです。
買ってよかったです!

5 2022-06-10

• 使いやすさ:5
カルキが抜け飲用水として使える
普通にカルキ臭さが消えるので、これで十分飲料水として使えます。
3か月で交換で、数千円なのでペットボトル水換算したらものすごい節約です。

• kgvsi7さん
  • kgvsi7さん

4 2022-04-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
安定のクリンスイですね。味が全く変わります。
フィルターが割高ですが、クオリティを考えると仕方ないなと納得できます。
デザインだけ、もう少しスリムで存在感をなくせると良いのですが。キッチンでどうしても悪目立ちしてしまいます。

• jam1986さん
  • jam1986さん

5 2022-02-23

• 使いやすさ:5
水道水が劇的に美味しくなった
装着も簡単でどの型にも合う
なぜ今まで買わなかったのか後悔しかない

5 2021-05-07

• 使いやすさ:5
大満足!築23年物件の水が美味しくなった
120点!!!もっと早く買えば良かったと心の底から思いました(笑)
築23年のマンションに住んでいて水が何か変な味がしていたのですが、こちらつけると水がまろやかになってかなり美味しい!付ける前と比べて全然違います。
初浄水器ですがこんなに変わるとは、、正直高評価のレビューも多くほんとにそんなに変わるのかなと半信半疑でしたが、実際に使ってみると大満足です(^^)

• Atalanteさん
  • Atalanteさん

4 2020-10-11

• 使いやすさ:4
見た目に満足
初めてのクリンスイ商品です。蛇口が全て銀色(白い部分?プラスチック?がない)なので、見た目で選びました。結果は大正解。蛇口とつなぐ部分は仕方ないですが、蛇口との一体感はとても満足しています。公式サイトで、蛇口が対応しているかどうかを蛇口の型番から検索できたので、安心して購入できました。
浄水機能も満足しています。水道水が硬水のような舌ざわりですが、この浄水器を通すと軟水のような柔らかい舌ざわりへと変化します。余分な成分が取り除かれたのか、別の成分が足されたのかは分かりませんが、飲みやすくなります。
星を1つ減らした理由は、水あかが残りやすい点と取り付けに苦戦したためです。水あかが目立つのは材質上仕方がないことですが、掃除がし辛いです。取り付けに関しては、最初に蛇口に取り付ける部品は、浄水器を取り付けるための白い部品を通して、回しはめるのですが、それがやりづらい。指が細い人は問題ないかもしれませんが、自分の場合は手のひらを押し付けるようにして回しました。今後の改良に期待です。

• 浮雲8075さん
  • 浮雲8075さん

5 2021-07-20

• 経済性:
  • 使いやすさ:5
迅速なご対応をいただきありがとうございました。

• Kmya556さん
  • Kmya556さん

5 2021-05-01

• 使いやすさ:3
新居に引っ越したので、浄水器も新調しました。
デザインはとても良く、取り付けられるか少々不安ではありましたが、問題なく取り付ける事ができました。
これから使い続けるので、経済性の面では詳しいことは言えないですが、値段的にも始めやすい価格でしたので、ありがたかったです。

• PCTVさん
  • PCTVさん

5 2019-09-23

• 経済性:4
  • 使いやすさ:5
デザインも良くて、お水も美味しくて、とてもいい商品です。カートリッジの汚れ具合を確認できるところも、すごくいいと思います。

5 2019-05-28

シンプルでカッコいい
引っ越してから、しばらく水道水で炊飯していましたが、これにしてからは炊いた時の味と香りが違いました!
ステンレスでカッコいいですし買って良かったです!

5 2019-11-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
取り付け方の動画あり、簡単でした!
箱から出して5分ほどですぐ取り付け完了しました!最初説明書だけではわからず、、検索したら動画があったのでその通りに付けてすぐに使えました。
賃貸物件の水道なので、衛生面が心配だったので浄水器つけて安心して飲み水に使えます。
ポット型浄水器となやんだのですが、いちいち冷蔵庫から取り出して注ぎ、なくなったらまた入れて待ち・・・・一カ月で替えて洗わないといけないのがストレスでした。
なので水道からそのままがとっても楽!しかも浄水モードと直水で選べるのを知ってさらに大満足でした。
食器を洗う時は直水、飲み水や野菜洗いには浄水をつかっています。

5 2020-06-23

• 経済性:
  • 使いやすさ:5
迅速な対応ありがとうございました。機会ありましたら是非宜しくお願いします。

4 2018-10-28

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:3
本体よりもカートリッジが
カートリッジの価格がちょっとお高いのが残念。
粒径の大きいゴミ(錆など)が気になる人は冷水配管にプレフィルター(1〜10ミクロン)設置がおススメ

• 5694masaさん
  • 5694masaさん

5 2018-04-15

• 使いやすさ:4
使ってすぐに実感
引越し先の水道水になんとも言えない違和感を覚え、家族のためにと思い購入しました。
取り付けて通常水とろ過水の匂いや味を比べてみると、劇的に違いを実感しました。
デザインもいいし、取り付け方法も難しくなく、買ってよかったです。
ランニングコストで膜交換は発生しますが、それでも安心した水を得るには安いと思います。

• nobita6225さん
  • nobita6225さん

5 2020-05-22

It good to buy
I bought it for my family and also my friends,
It is easy to install, the water become fresh and taste better.

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器