3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-02

クリンスイ浄水器MD101
簡単に取り付けられるし使いやすいのでリピしました。

5 2022-01-27

クリンスイ蛇口直結型浄水器MD101
見た目がシンプルで小型なので購入しました。取り付け簡単ですぐに使えました。浄水モードと原水モードの水の勢いがかなり違うので、慣れるまでちょっと大変でした。

5 2022-05-15

• 使いやすさ:5
ポット型だと型番により洗浄しやすい、洗浄しにくくなった、蓋が、、うんぬんレビューをみたので
どちらを購入しようか悩みましたが蛇口に取り付け型を選択して正解だったと思っています。
ポットを洗う手間が必要ないこと、
カートリッジを交換するだけで良いこと、
見た目も好み。とっても満足しています。

4 2021-11-12

• サイズ:4
  • 使いやすさ:3
以前、使用していた浄水器が汚れてきたので、新しい物を購入しました。大きさがコンパクトでデザインもスッキリしていて評判いいです。

5 2022-05-03

• 使いやすさ:5
実家用に購入しました。飲み水として気になっていた水道水が安心して飲むことができます。匂いや味も多少変わった気がします。購入して良かったです。

5 2022-03-05

• 使いやすさ:4
もっと早くに知りたかった
いままでウォーターサーバー契約してましたが水の配送の面倒や味に不満がありこちらを購入してみました。ウォーターサーバーの水より断然美味しいです。そして経済的&エコ。取付も簡単で大満足です。

• 綾蒼2962さん
  • 綾蒼2962さん

5 2021-09-03

• 使いやすさ:5
説明書通り、不器用な私でも取り付け出来ました。浄水されている水が、おいしくてビックリ。これで、ペットボトルのお水を買わなくて済みます。

5 2021-08-18

• 使いやすさ:4
すぐに発送して頂きました。
取り付けも簡単で付属に部品が付いていて良かったです。
飲水も美味しいです。

5 2021-05-09

• 使いやすさ:5
とてもいいです。
東京の息子に
味が全然変わったとよろこんでしました。

• LU-KEさん
  • LU-KEさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,162

5 2020-11-28

• 経済性:4
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:3
初めて浄水器購入しました。
取り付けに迷いましたが、問題なく付けれました。
浄水の方にすると水がちょろちょろなんですね。
飲む用と洗い用と別れているので使いやすいですね。
サイズも邪魔にならない大きさで良いです。

5 2021-07-30

• 使いやすさ:5
賃貸アパートに住んでいる者です。友達に、クリンスイをオススメされたので、今回初めて購入しました。メーカーのHPで、水栓の型番から取り付け可能か調べることができたので、安心して購入しました。13+2か7+2か迷いましたが、そんなにお値段が変わらなかったので こちらにしました。動画で説明されていたので、事前に動画を見ていた分、取り付けもスムーズでしたし、こんなに手軽においしいお水を飲めることに感激しています

• kuowaさん
  • kuowaさん

5 2020-10-02

• 経済性:3
安心して飲めます
どこが訳あり?と思うほど毎回新品同様です。
最近はスーパー等でボトルに浄水を無料でもらえますが、
買物の荷物と一緒に運ぶのが大変でやめ、
自宅の浄水に戻りました。労力より少し費用かかってもいいと。
自宅周辺の水道管はおそらく何十年も経っていて、直接飲むのは怖いです。
15項目も除去してくれるのは有難く、蛇口にセットするだけなので楽。
安心してお茶に、お料理に、アクアリウムに、と多様で使用してます。
臭いも無く美味しく頂いてます。

• ruha29さん
  • ruha29さん

5 2020-09-12

• 取り付けやすさ:3
  • サイズ:4
  • 経済性:3
  • 使いやすさ:4
以前からクリンスイを使っていて、カートリッジだけ買おうと思っていたが、本体込みでも値段は高くないことに気付き、今回は本体ごと買い換えました。古い本体を外すと、けっこう汚くてビックリしました。今後は定期的に、本体ごと取り替えても良さそうですね。
取り付けのときに、パーツを間違えて、水漏れが止まらなかったので泣きそうになりましたが、パーツを変えたらちゃんと取り付けできました。
自分の家の水道のメーカーがわからないと、大変ですねf(^_^;

5 2021-06-14

• 経済性:4
  • 使いやすさ:5
今まで卓上のブリタのみで頑張っていましたが、やっぱり野菜や素麺など手早く簡単に美味しい水で洗いたいと思って購入しました。
液晶や他社も色々と考えましたが、こちらは電池がなくても自分の目で汚れをすぐ確認出来るし、浄水のカートリッジから出るので清潔、ランニングコストも安い、コンパクト、見た目も良い、水の出方も3段階で扱いやすい、水もまろやかになって購入して良かったです。

4 2021-05-15

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
見た目がスタイリッシュで、女性でも取り付けが簡単でした。
窓つきで交換時期がわかりやすく、お水も美味しく飲めています。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器