3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-08-15

• おいしさ:5
  • 使いやすさ:5
メタリックな部分は意外にも汚れが目立ちません。そういう表面加工がされているのかも。
スタイリッシュで気に入っています。
切り替えもダイヤル式なのでうっかり手が当たって切り替わることもないです。
おすすめ。

5 2021-08-06

• 取り付けやすさ:3
  • サイズ:4
  • おいしさ:4
おすすめ
これはおすすめぞ。
「水が柔らかくなって飲みやすい」の意味がわかった。水道水と比べて浄水器のやつはまじで飲みやすい。デザインも良き。これでペットボトル買わずに済むなって思ってる。

• kzk0624さん
  • kzk0624さん

5 2019-12-08

• おいしさ:5
  • 使いやすさ:5
場所を取らないコスパ最強浄水器!
前々から浄水器に興味がありましたが、浄水器というとリース契約で、しかも場所をとるものだという固定観念がありました。
しかしこの商品は蛇口に直接取り付けるタイプで場所を取らず、見た目も白を貴重としていて生活感を感じさせないデザインで大変気に入りました。
しかも中華物でないにもかかわらず、クーポン使用でたったの3000円で購入でき実際使用してみたところ不満な点は特にありませんでした。
コスパも質もデザインも大満足で本当に買ってよかったです。

5 2019-03-17

• 経済性:
  • おいしさ:
めっちゃ良い
まだ取り付けたばかりで、飲んだことないけど
これはすごい、うまく言えないけど
これ買ったら絶対後悔はしません
完成度高い

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器