4.54 (1,854件)
3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-06-16
  • 節水出来ておいしいお水が飲めて最高です!
  • 都内の賃貸の水道水が不味かったので浄水器が欲しく購入。ただし、楽天からの購入で万が一サイズが合わない等で返品、返金ができないと思ったので、家の水道のメーカーを調べて、メーカーがわかったら別オーダーのアタッチメントを先に無料でオーダーしました。アタッチメントは1週間もかからずに到着したので、まずはそれが水道に付くか確認したところきちんと取り付けられることが確認できたので、購入を決 ・・・(続きを読む
  • ピンチはチャンス5388さん
  • 2 2021-10-09
  • 届いてすぐに使えると思ったら蛇口の形が付属のアダプタと合わず、また頼む羽目になった。無料ではあるけどすぐ使うつもりで注文してるので、別で注文しないといけないものであれば分かりやすく書くなりしていただきたい。付属のもので付けられなくても別で頼むアダプタを使うと使える場合もあるとは小さく書いてあるが、あんなに小さく書かれても分かりにくいし、どのタイプがそれかも分からないし、待っている間また水をかう羽目になったので★2です。それ以外 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,854件)次のページへ

5 2021-10-13

• 使いやすさ:5
ずっとクリンスイを使ってます。無駄に大きくないし取り換え時期が液晶でお知らせしてくれコスパも良い。
いつもはカートリッジだけの購入ですが今回は本体が少し汚れて来たのでこちらを。
色々使ってきた中で一番これがお気に入りでおすすめです。

5 2022-07-12

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 経済性:3
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:3
送込3,300円
・ポイント9倍378P

以前購入した浄水器は取り付けられなかったんですけど、こちら取り付けられましたー!嬉
ルームにオリジナル写真あり

ヤマト運輸・1年保証

注7/10(日)発7/11(月)着7/12(火)【最短指定7/16】
納期:通常翌営業日に発送

5 2022-03-21

• 使いやすさ:5
邪魔にならないデザイン、取り付けも簡単。
水質が悪くて管理会社から台所用に取り替え式の浄水器が自動的に送られて来る物件に住んでいます。そのサービスが終わることになって、急ぎ購入しました。原水、浄水のスイッチが楽で交換時期も簡単に分かるものを探しました。邪魔にならないデザインで、取り付けも簡単に出来ました。交換時期の目盛りも分かりやすくて、家族が見やすい!と喜んでいます。お水の出方もいっぱい出てきます。味はまろやかな感じがします!

4 2022-05-25

• 使いやすさ:4
カートリッジが2個付いてたので、かなりお得かと思います。
13項目の浄水能力があるタイプなのかな?

5 2021-09-29

• 使いやすさ:5
引っ越し先の水が非常に臭くて使えないのでこの商品を取り付けました。
普通に無臭水になりました、TDSメーターで測ったところ原水100から浄水後は24PPMまで下がりました。
低価格で取付簡単ですので購入して良かったです。

4 2021-10-11

使いやすくて安い
浄水と水道水の出口が別々なのがいいです。
間違えて浄水で洗い物をせずに済みます(^_^;)
主人に取り付けを頼んだら
「部品が足りない」と取り寄せしたのですが、
追加部品が無料なのはいいのですが配達に一週間近くかかりました。
やっと取り付けたら水が漏れたので
主人は怒っていましたが、
私が取り付け方を確認したところ
蛇口に対し使う部品が間違っていたことが判明。
問題なく使えるようになりました。
ここのレビューで漏れると書いている方は
今一度違うパーツを使って付けられるか
確認してみるのもいいかと思います。
変えのカートリッジが付いてこのお値段で、
取り替え時期もわかり使いやすいのでオススメです。

5 2022-06-16

• 使いやすさ:5
節水出来ておいしいお水が飲めて最高です!
都内の賃貸の水道水が不味かったので浄水器が欲しく購入。ただし、楽天からの購入で万が一サイズが合わない等で返品、返金ができないと思ったので、家の水道のメーカーを調べて、メーカーがわかったら別オーダーのアタッチメントを先に無料でオーダーしました。アタッチメントは1週間もかからずに到着したので、まずはそれが水道に付くか確認したところきちんと取り付けられることが確認できたので、購入を決意しました。
取り付けは簡単でしたし直ぐにおいしいお水、シャワー水などの切り替えも出来るし大満足です。うちの水道は勢いが良すぎて余分に水を出してしまっていたのですが、この浄水器のシャワー水のおかげで水道代が節約できており、前回の支払いよりも1000円くらい水道代が安かったのには驚きましたw
ただ使ってるうちに手が当たったり食器が当たったりして緩んでしまってるのか、浄水の時でもシャワーの方から水が出てきたり上の取り付け部分から水漏れがあったりというようなことがあります。いちいち締めるのもめんどくさいなと思いますが節水、浄水機能、サイズなど全体的な評価としては大満足です。
あとは浄水をつかったあとそのままの設定にしていて、のちに手や食器洗いをする時に蛇口を捻ったら浄水が出てきて、もったいないと思うようなこともしばしばあります笑笑 これは慣れですね。笑

5 2022-05-12

• 使いやすさ:5
以前も使っていたのですが、新しく買いなおし。日にち指定だと5日以降だったので、指定なしで注文。2日で到着。TDSメーターで測定、原水75浄水54まで下がってました。85リットル水槽の水替え頻度が週2で20〜30リットルは交換するのでカートリッジ1本で最低1か月半は もちそうです。自分で取り付けたのは初めてだったのですが、説明書読みながらキッチンに10分ほどで取り付けれました。カートリッジは、2本入っていたので助かります。

• miimymamiさん
  • miimymamiさん

5 2022-01-27

• 取り付けやすさ:2
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:5
新居へ引っ越してきたので集合住宅1階のためどういう水なのか不安で購入しました。
取り付けもちょっと手間取り水漏れがしてきて何度か設置しなおしましたがコツをつかめば次回以降は問題ないでしょう。
浄水モードでこわごわ水を飲んでみたらとてもまろやかでおいしい!
これでご飯を炊いたり珈琲を豆を挽いて入れたり本当に最高です。
今まで買っていたミネラルウォーターは場所をとるし重いしゴミが問題で困っていましたが一気にすべてが解決しました。
継続購入します。

5 2022-01-20

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
食器洗いで節水+ペットボトルのお水を買うのが億劫で取り付けてみましたが、味とか変わらんだろうと思ってたんだけど想像以上に美味しくてこれからは飲み放題、嬉しくなります。空のペットボトルの片付け地獄から脱出です。節水効果はまだ分かりませんが、おいしい水が無限に出るということでそれだけでも満足に感じてます。

5 2021-10-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
買って3ヶ月、正解でした。
一人暮らしなのでペットボトルで十分、と思っていましたが、夏の間の水の消費量、重いボトルの買い出し苦労、通販にしたところでその送料、まとめ買いストックを置いておく場所、などなど総合的に考えて思い切って購入。結果、夏が終わってみて大正解だと感じています。7月に購入し、毎日1〜2リットルを飲み(ダイエット目的のジムで水を飲めと指導あり)、お料理にも使って、まもなく1つ目のカートリッジの交換時期となりそうです。
ただし、当方居住するマンションの蛇口(泡沫型)への取り付けに小一時間悩みました。タカギ社のコネクタと組み合わせて無事装着しました。

4 2022-08-13

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:4
マンションが少し古いので水道の水は直接飲むのはちょっと匂いとかするので浄水器なしでは無理かなと思います。いつも安く買えるので助かってます。

5 2022-08-12

• おいしさ:
  • 使いやすさ:4
買って良かった!
【浄水器】と検索して まずこれが1番最初に出てきた事、クチコミ見たら満足されてる方がかなり多い事、価格的にも思ってたよりお安く購入できる事、カートリッジも2個付いていて先の安心もある事など 全てにおいて直感的に「これだ!」と思えたので 即購入でした。水圧的にもしっかり水が出るので浄水はもちろんの事 洗い物時も気持ちよくできるので購入して良かったです。

4 2022-08-11

• おいしさ:
  • 使いやすさ:4
早く届きました。
早く届き嬉しいです(^^)未だあまり使用してないけどコンパクトで良さそうです。

5 2022-08-06

• 使いやすさ:5
本体+カートリッジ2個でこのお値段は、気軽に購入出来て嬉しいです。設置もすごく簡単です。硬貨で締められるのが良いですね。
サイズも大き過ぎずデザインもシンプルで気に入っています。味も設置前と後で飲み比べてみましたが、嫌な味と匂いがなくなっています。
炊飯や料理に安心して水道水が使えるようになって嬉しいです。

1件~15件(全 1,854件)

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器