3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
気に入ってます。
人生、初めての浄水器です。
水道水の濁りがなくなりました。
ご飯も美味しくなったと思います。
流し台の空間が狭くなったと感じます。特に上下(高さ)。鍋やまな板等洗う時に引っかかります。
要領でしょうけど・・・
それからフイルター代がもう少し安くなって欲しいと願っています。
普通の使い方をすれば3ヶ月毎に交換ということで1ヶ月に約1,000円ぐらいかかります。
初回は付いています。
全般的にデザインは気に入ってますけどもう少しコンパクトになればいいなと、贅沢な願望です。
口に入る時だけ、浄水器を使って、節約して、次回も この商品自体を購入しようかなとも考えています。 本体価格約3,500円。交換用フイルターを購入すると約3,000円。
あまり、大差はありません。
それから私はフイルター部分を右側にセットしていますが、覗き窓はその都度フイルター自体を付け直せば解消します。

• みゃん4さん
  • みゃん4さん

5 2022-05-02

• 使いやすさ:5
嬉しいお気に入りの浄水器
【購入2ヶ月後】
お水が美味しいです。悩んだのですが、ホームページの表を見て、お得なお値段で美味しいお水のMONOシリーズにして良かったです。付属でハイグレードのカートリッジを試させて頂き、良かったです。交換時は、様子を見て、グレードを下げるかどうするかを考えつつ、今の美味しいお水を飲み続けたく、同じ交換カートリッジになりそうです。
浄水使用前に、1分以上流水使用して(手洗いや洗い物で1分以上すぐ経ってしまいます。)ます。流水も2種類あるので、とても便利です。
以前のカルキ抜き作業(ヒーターで水を沸騰作業)が無く、直ぐに使える浄水が出るので、すごく楽です。お水が美味しいと、水を飲むことも、味噌汁もごはんも美味しくなり、お抹茶をたてて飲むことも多くなりました。野菜を洗うのも浄水でしていると味が違うような気がします。暑くなってからの麦茶は格別で、3ℓ作っても2日以内に飲んでしまいます。購入して、本当に良かったです。
【購入時】
浄水器は高いイメージと、うちは古い蛇口で、浄水器はつけられないと思っておりました。ですが、諦めきれず、思い切ってショップへ相談し、蛇口写真を見て頂いて、大丈夫と教えていただき、嬉しかったです。
商品選びは、ホームページでわかりやすく図式になって比較できるようにまとめられていたので、自分が使いたい商品を選びやすかったです。
スタートしやすい金額で助かりました。困っていた味が改善致しました。ありがとうございます。
浄水器の力が発揮されて、美味しいお水を飲むために、説明書を読みながら、少しずつ使い慣れるようにしております。
白湯やお抹茶、野菜スープ、味噌汁、煮物、夏に向かって冷水、麦茶も美味しく飲めると楽しみになっております。
浄水ポットにするしか無いと思って探していた時期もあり、本当にありがたいです。

5 2022-08-02

クリンスイ浄水器MD101
簡単に取り付けられるし使いやすいのでリピしました。

5 2022-01-27

クリンスイ蛇口直結型浄水器MD101
見た目がシンプルで小型なので購入しました。取り付け簡単ですぐに使えました。浄水モードと原水モードの水の勢いがかなり違うので、慣れるまでちょっと大変でした。

5 2022-02-25

• 使いやすさ:5
なかなかいいです。
これで(2回目)の購入です。
初めが2021年9月に取り付け。
単身生活で、飲料水用と歯磨き洗顔のみ浄水を使っています。
今回は使い始めてからそろそろ半年になりますので、交換用として本体まるごと購入しました。
アパートに住んでいますけど、もう、これ無しでは生活出来ないくらい、とても気に入ってます。

5 2022-06-18

• 使いやすさ:5
本体も買い替え必要です!
同じモデルを約9年使っていて、本体も汚れが目立ち、表示もすっかり消えてしまっていたので本体ごと買い替えました。
かなり古い住宅(蛇口)のため以前は特別なアダプターを使っていましたが、今回は付属のもので取り付けることができ、見た目がかなりスッキリとしました。
カードリッジだけでなく本体もある程度経ったら交換したほうがいいですね。お水も余計に美味しくなった気がします。
早く替えればよかった!
セールでお安く購入できてよかったです^ ^

5 2022-04-14

• 使いやすさ:5
賃貸でメーカーがわからなかったので注文前に写メとともに問い合わせしました。丁寧な回答を頂いて、メーカーや部品の取り寄せの要不用など事前にわかったので安心して購入できました。取り付けは、1分ほどでできました。サイズは十分スリムなサイズだとはおもうのですが、賃貸の狭いシンクではもう少し小さいといいなぁと思います。味は、美味しいです!原水と飲み比べてみたのですが、全然違います!初めて浄水器を購入したのですが、もっと早くに購入していればよかったと思いました。

5 2022-02-01

• 経済性:
  • 使いやすさ:5
普段飲み物はペットボトルの水を購入していたのですが、コスパが良くないのでこちらを購入しました。
ウォーターサーバーと迷いましたが、一人暮らしなら圧倒的に浄水器の方がコスパが良いです。
説明書がややわかりづらいですが取り付けもすごく簡単でした!
試しに浄水と原水を飲み比べてみましたが、味も臭いも全く違ってびっくりです!
浄水を飲んだあとに原水を飲んでみると、原水の方のカルキ臭さと苦味がはっきりわかり、ひと口で飲めなくなってしまいました。
浄水の方は何の臭いもしないし苦味や雑味も一切ない美味しいお水でした。
あとはカートリッジのもちが良いと最高だなと思います。
購入して正解でした!

5 2022-08-09

• 使いやすさ:5
数年おきに本体ごと交換して長いこと使っています。
水道水そのままではとても飲めませんが、こちらを使用し大変満足しています。

5 2022-07-31

• 使いやすさ:5
シルバーがカッコいい!
デザインがすごく気に入っています!
シンクが狭くならないし、浄水やシャワーの切り替えもしやすい。水の味も問題なく、カートリッジの取り替えも簡単です。
前に使っていた他社の浄水器よりも、シャワーの広がりが狭いですが使い慣れたら気になりません。

5 2022-07-30

• 使いやすさ:4
美味しい水で安心です。
マンションのため水道水の味が美味しくなくまたサビなども心配だったためこちらを購入。
取り付けも簡単で、装着後、水を飲み比べましたが、確実に味が違いました。
これで安心して お茶を作ったり、炊飯や料理ができます。ただ、今後定期的にカートリッジを購入していくとなると、カートリッジはあまりリーズナブルではないかなと思います。

• mocha8337さん
  • mocha8337さん

5 2022-07-20

• 使いやすさ:5
お水が美味しくなって本当に助かります🥺
でも賃貸の狭いシンクでは洗い物がしにくくなります。笑
でもでも!毎朝美味しいお水が飲めるようになったし私は本当に満足してます!デザインも蛇口とマッチしてていい感じです🙆‍♀️

• TK9076さん
  • TK9076さん

5 2022-07-15

• 取り付けやすさ:3
  • 使いやすさ:3
半信半疑でしたが本当に水道水が飲めるようになりました。
浄水器分は下がるのでなれるまでは
洗い物がしにくいです。
買ってよかったです!

5 2022-07-12

• 使いやすさ:5
購入後直ぐに届きました。
カルキ臭さが無くなって美味しく水道水が飲めています!
思ってるより重さ?があるのか、蛇口が重みで下に下がって洗い物をする時に少しかがまないといけないですが、それ以外は問題なく使えています。

• さき029さん
  • さき029さん

5 2022-06-29

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
北海道から本州への引越で購入しました!
これを使えば、北海道の水と同じくらいおいしいです。
かつて東京に住んでいたときもこちらのシリーズを使用していて、安心感もあるし、やっぱり間違いないと思います。
とてもいいものが、お安く買えて嬉しいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器