3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-16

カートリッジ/クリンスイ
交換月は12、3、6、9月の年4回です。交換の手間が簡単でフィルターの性能もいいと思うのですが、これ以上値上げされないことを願います。

4 2023-08-29

ほぼ満足
実家の引越し先に取り付けましたが、蛇口上から少し水が漏れます。女性の力では閉めるのに苦戦しました。今度弟に頼んであらためて閉めてみます。
浄水や原水マークも見やすく、交換フィルターも窓があり汚れ具合も分かって良かったです♪

4 2023-07-13

• 取り付けやすさ:3
  • 使いやすさ:5
他社製品の廃盤により買い替えです。スタイリッシュでコンパクト。蛇口取付タイプの浄水器は水道本体に水圧がかかりやすいためなるべく少ない水量で使っています。
臭みや雑味がとれ柔らかいお水になります。
浄水器があるとやはり便利。

• dorayaki5さん
  • dorayaki5さん

4 2023-10-19

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:4
今までは別の蛇口直結型浄水器を使用していましたが、あまり満足出来なかったので、今回こちらの商品を購入。メタリックボディーがスッキリしてコンパクトで良かったです。
浄水は試験薬でチェックはしていませんが、以前使ってた物より美味しく感じます。
カートリッジのみの販売もあるので良かったです。
4個入りの物がお買い得なので、購入したいと思います。

4 2023-08-14

• 使いやすさ:4
本体ごと買い替えが安心です
前はカートリッジだけ変えていましたが、本体裏のシャワー出口や浄水が出る部分が次第に汚れて来ることに気づき、2年ごとに本体ごと買い替えています。1年ごとに買い替えても良いかも。どうしても本体下に雫がつくので黒カビが生えやすい。しばらく使っている人は下側をチェックしてみてください、ギョッとしますよ。2年前よりシャワーの水流が緩やかになって、水跳ねしにくくなりました。浄水した水は美味しいので、これからも使い続ける予定です。

4 2024-04-18

• 使いやすさ:3
今まで使っていたものが販売終了になり、同じようなタイプのを購入。替えのカートリッジと合わせお買い物マラソンでちょっとお得に。
水道の匂いも気にならず、普通に美味しく飲めます。
ただ、切り替えがカチッと音はしますが、レバーのような物が無いので、回し過ぎないよう注意しながら、回してます。以前のは指をかけられるレバーがあったので。
替えのカートリッジが販売終了にならない事を願います。

• chistnさん
  • chistnさん

4 2024-02-10

使いやすい!
単身者用マンションのキッチンにはやや大きいですが、水流を変えられて使い勝手が良く便利です^ ^
願わくば日用品なのでカートリッジがお手頃になるかもう少し長持ちしたらなぁという願望です。。

4 2024-01-25

• 使いやすさ:4
実家で初めての浄水器です。
今まで、水道水が美味しいと言われている地域ですが、ココ最近の水道水基準の怖さを知り、取り付けました。
こういえのが苦手な自分でも簡単にできました。
お水の味が格段に変わりました。ありがとうございます。

• cherry Bさん
  • cherry Bさん

4 2024-01-15

• 使いやすさ:4
コンパクトで使いやすいです。
使いやすさは満足です。取り付けの際の説明書は少し分かりづらかったですが、電話をして聞いたところすぐに取付られました。もう少しカートリッジが安いといいのですが、これで安心して水道水が飲めます。

4 2023-12-20

• 使いやすさ:4
マンション住まいなので浄水器は欠かせないような気がしています。今まで使っていたのが替え時だったのでかってみました。浄水器の部分から出る水の勢いがほどほどあったのでよかったです。

4 2023-10-28

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
今までポットタイプの別の浄水メーカーのものを使っていました。ですが、最近話題のPFOSやPFASが気になって野菜を洗う際にも浄水を使いたくたりこちらに辿りつきました!結果、買って良かったです。住んでいる地域の水はとても臭いが気になるのですが、それが全くしませんしマイルドなお水になりました。
取り付けも動画を見ながら簡単に取り付けられたので、これからも使っていこうと思います。

4 2023-10-10

まろやかな浄水です
取り付けは、簡単でした。
本体は、以前使用していたメーカーよりリーズナブルですが、カートリッジが割高に感じます。
浄水は、まろやかな気がします。

4 2023-09-29

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:4
何回目かのリピです。今回新しく浄水器ごと交換したのですが、前回より本体のサイズが小さくなっていたような気がします。使いやすいです。

4 2023-06-25

• 使いやすさ:5
フィルターが見えているので良いと思いました。

4 2024-03-10

• 使いやすさ:5
お水美味しいです!デザインもシンプルで良かったです!

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器