クリンスイのオフィシャルshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-25

発送も記載通りで早々に発送いただけて助かりました。

クリンスイ カートリッジ☆【全国送料無料】クリンスイ浄水器交換カートリッジ 訳あり MDC01S【新生活 キッチン おいしい水 】
定期的に購入させてもらっています。正直、もうひとつレベル下のでよいかと思っていたんですが、間違えてよいほうを購入してしまったのですが、それはそれで、品...

4 2021-01-25

商品に問題がありましたが、素早い対応で助かりました。

最初に届いたものは、ボタンを押しても残量が表示されずショップに相談したらすぐに対応してもらえました。2度目に届いたものも切り替えの取っ手部分が外れてま...

【送料無料】クリンスイ 蛇口直結型浄水器 CB073W-WT - クリンスイ浄水器 蛇口 コンパクト カートリッジ式 家庭用 小型 蛇口直結型 CBシリーズ シービーシリーズ ろ過 浄水 塩素除去 蛇口浄水器 浄水機 新生活 キッチン おいしい水 訳あり品

5 2021-01-24

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

4 2021-01-24

コンパクトに綺麗に梱包されていたので良かったです。

5 2021-01-23

対応が早い事にとても満足
次回以降も続けて行きたいです

【送料無料】 クリンスイ 浄水器 CB013W-WT(W) カートリッジ2個つき - 訳あり品 CBシリーズ 浄水器 カートリッジ 家庭用 小型 蛇口直結型 浄水器 ろ過 交換カートリッジ 浄水機 キッチン 交換用 付け替え カートリッジ式 浄水 塩素除去 蛇口浄水器

5 2021-01-23

発送、梱包とも問題ありません。
お値段もお安いのでまたよろしくお願いします。

5 2021-01-23

問題なくスムーズに対応していただいてます。

【送料無料】クリンスイ カートリッジ UAC0827-GN - クリンスイ ビルトイン用 浄水器 ろ過 交換カートリッジ 新生活 キッチン uzc2000 家庭用 小型 浄水器 ろ過 交換カートリッジ 浄水機 交換用 付け替え カートリッジ式 浄水 塩素除去 蛇口浄水器

5 2021-01-23

すぐ届いたので良かったです。ありがとうございました。

ポット型浄水器 クリンスイ 除菌フィルター ★ポット型浄水器 大容量 CP405-WT 1.5リットル 訳あり品 三菱ケミカル 家庭用 ポット型 ろ過 送料無料 整水器

4 2021-01-23

迅速な対応で、
気持ち良く購入することができました。

5 2021-01-22

前にも確かここのショップさんだと、、、
また期限切れたらリピ致します。

【300円クーポン対象】クリンスイ 浄水器 カートリッジ MDC01SW(2個入)蛇口直結型 MONOシリーズ モノシリーズ ろ過 交換カートリッジ 家庭用 小型 浄水器 ろ過【送料無料】
今日届いたので早速古いのと交換。飲んで軽いかな、、、我が家ではお米研ぎと、炊くように使ってます。飲料水は別途宅配の水なので、それが切れた時はクリンスイ...

5 2021-01-22

信頼して、注文しています。
同じ商品を提供していただき、助かります。

[CPC5W2--2]CPC5W 2箱(4本)セット 訳あり品 三菱ケミカル クリンスイ 除菌フィルター ポット型浄水器 交換カートリッジ【CPC5Wをお探しの方に嬉しい4本セット!】
信頼して、長年利用しています。飲料 水関係、いろいろ、何社も試しました。 結果、一番、簡単でシンプルなこちらを利用中です。 日本の水道事業は信頼できます...

4 2021-01-22

スペアが無くなってきたので、再度購入しました。消耗品なので、もう少し、安くなればありがたいです。前回購入より、値段が上がっています。宜しくお願いします

5 2021-01-21

指定通りの日時に届きました。小さめの箱の中に梱包された本体とカートリッジ2個が 綺麗に入っていました。

5 2021-01-20

商品、問題なく使わせて頂いています。
お店で買うより安価でとても助かります。

5 2021-01-19

送料無料で助かっています。また利用します。