3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • mataku2116さん
  • mataku2116さん

2 2022-08-04

部品 入ってないよ
取り付け部品が一部入って無く、後から無料取り寄せ。取り寄せに約1週間。
なら、最初から入れておけばいいのに、何でこんな非効率な事をするのか。
使う側の都合など考えてない。

2 2022-07-24

• サイズ:4
  • 経済性:2
  • 使いやすさ:3
デザインが素敵でレビューも良かったので購入。
すぐに使いたかったのですが、蛇口に合うのがBタイプのグレーのアダプターだったため、取り寄せになりました。
商品自体は画像通りデザインも良く、浄水、原水、原水のシャワーと簡単に切り替えることができ、個人的に使いやすくて水も美味しく気に入っていました。
しかし3、4ヶ月ほど経って突然浄水の使用中に本体が外れて落下、何度付け直してもすぐ落ちてくるようになってしまい、固く締めても接合部から水が漏れたり外れてしまうのがストレスになり使用をやめました。
初めは問題なく使えていて気に入っていたのに残念です。

• trommymyさん
  • trommymyさん

2 2022-07-19

• 使いやすさ:
何度も蛇口を測って購入しましたが、使えませんでした…しかもストレートタイプの蛇口だと接続パーツが別注文なんですね。見落としかも知れませんが、ちょっとびっくりしました。
別注文のパーツを待っていたら返金期間ぎりぎりに。しかし、水は通していないものの開封はしてしまったので返金不可なんですよね。今回は処分します。
設置できるかどうかのサイズ計測って結構難しいので、コツなどを公式で出してもらえると有難いかなと思いました。

2 2022-04-12

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 使いやすさ:4
取り付けづらい。。
配送はとても早く満足でした。
が、とにかく取り付けづらかったです。
取り付けたはいいものの、接合部からどうしても水漏れしてくるのがとてもストレス…。
取り付け時にはコインを使わなくてはならないので、不衛生になってしまうのも気になります。部品として取り付け工具(コイン)を付属してもらいたかったです。

• amy1840さん
  • amy1840さん

2 2022-04-11

• 使いやすさ:
Dタイプは取り付け結構難しいかも、、、、

2 2022-03-14

• 使いやすさ:3
参りました。
浄水に切り替えたら水が漏れる何度やっても同じ、不良品か?サービスセンターに電話してもつながらない、東レの製品ではこんなことはなかった、漏れ止める方法教えてくざさい。

2 2021-10-31

• 取り付けやすさ:4
  • 使いやすさ:2
洗い物時に水が大量に飛び散る 素人考えでは 泡沫器がついていたら良いと思ったけど ダメだったのでしょう

• s-karinnさん
  • s-karinnさん

2 2021-09-28

• 経済性:5
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:4
これまでも違うクリンスイシリーズを使用していました。いままでは1度も蛇口から取れたことがないのですが、本体が重いのか何度も落っこちます(╥﹏╥)困った

2 2021-02-27

• 経済性:5
  • 使いやすさ:5
1年ほど使った本体をこちらに付け替えました。以前と同じタイプの部品を使って使用しているのですが、なぜかこちらのは水漏れします。当たり外れでしょうか?
デザインはこちらの方が好きなので残念です。

• Osakiさん
  • Osakiさん

2 2019-11-18

• 取り付けやすさ:5
浄水の水量が少ない
自分の確認不足なので、レビューを低くつけるのは申し訳ないのですが、浄水の水量が、いかんせん少ないです。以前、他社の○レビーノを使っていましたが、それよりも水量が少ないです。原水は元の水量よりも勢いが強く、シンクに飛び散るくらいです。原水はもう少し弱くてもいいかも。水の味は完璧です。結構料理でも使うので、本当に浄水の水量を増やしてほしいです。

2 2019-01-12

• 取り付けやすさ:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
ほかの通販サイトのほうが安かった
ここ3年くらい この浄水器を利用しています。
後で分かったことですが 最安値ではなかったです

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器