• tama9999さん
  • tama9999さん

5 2023-10-19

これまでとちがって、われ、おおぶりなものがおおいてす。でもくさったものはありません。線状降水帯の発生とその後の干ばつで、われが多く発生し、生産量も半分になってるという手紙がはいってました。大変ですけどがんばってください!
(右上の麦芽豆乳は大きさをくらべるためのものです)

2023-10-23
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

品質が不安定な中、ご理解をいただき誠にありがとうございます。
今年は例年にない不安定となりましたが、生産者さんとしっかりと連絡を取り合い安心で安全な人参をお届けしてまいります。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-11

今回も、見た目もとても良い人参を迅速に届けていただきました。
安心していただけます。

2023-07-11
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無事人参がお届けでき安心いたしました。
今後もご満足いただけるようなお店であり続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご縁を楽しみにしております

5 2022-07-05

前回の6キロから5キロに変更しました。
見た目は前回より綺麗で嬉しいです。
こちらの人参は味が濃厚で色も濃いです。
市販の人参に比べるとよくわかります。
無農薬も二重チェックされとても安心して
口に運べます。
人参をいただいて日々健康をいただいている
思いです。

2022-07-05

安心してご賞味いただけているとのご意見、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心・美味しい人参をお届けできますよう
日々スタッフ一同努力してまいります。

今後とも是非当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2022-06-02

ありがとう🥕
今、届きました!
りっぱな人参達です。
さっそく絞ってジュースにして主人に飲ませたいです。
またリピートしますね。

2022-06-02

無事人参がお届けでき安心いたしました。
お絞りいただき、是非美味しい人参ジュースをご主人様にご愛飲
いただけますと幸いでございます。

また是非当店の商品をご検討くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2018-12-08

ゲルソン療法
人参の在庫がなくなったので購入しました。いつもながら綺麗な人参が届きました。届いたらすぐに頭とお尻をカットして新聞紙で包み野菜室に立てた状態で保存します(我が家はジプロップに入れています)味も甘みがあり美味しいと思います。

2018-12-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お届け後、とても丁寧に保存していただけているようで幸いでございます。
また、美味しいとご意見をいただくことが出来嬉しく思っております。

保管方法につきまして大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2021-03-04

綺麗な人参でした
キレイな人参でした。
形は様々ですが味には変わりありません。
規格外でもこのお値段で大変満足です。
ジュースやサラダなどに使います。

2021-03-05
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お届けの人参に大変ご満足いただけたようで幸いでございます。
早速人参ジュースやサラダにしてご賞味いただけているとのこと
幸いでございます。

是非これからも当店の人参で美味しい人参ジュースをお作り下さいませ。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2021-11-17

飲みやすい人参ジュースが出来ました
15日に注文して17日朝に着きました。今回も青森産の物をお願いしました。前回に比べて肌の茶色いものが多かったように思います。時期的なものでしょうか。ジュースにするには問題ないかも知れませんが、絞りカスが皮の部分は茶色で、今までのように絞りカスまで美味しそうとはいきませんでした。
前回 他社で購入した有機人参と味の比較をしてみました。まず 切ってみました。写真3枚目左が今回のピカイチ野菜くんの人参です。右は残り物の他社の人参です。色の違い、今回のピカイチ野菜くんの人参は白っぽかったです。レモンだけ加えて ジュースにして飲み比べてみました。エグ味もあり人参の主張が強かったのが他社、人参の甘みがあり飲み易かったのがピカイチ野菜くんでした。レモンと人参だけで飲む方、人参がそんなに得意じゃない方は今回のピカイチ野菜くんが良いと思います。主人はピカイチ野菜くんが美味しいと言っています。ただ、りんごを入れると 人参の味が少しボケるかもです。前回購入した時は人参の味が濃くて甘くて、切っても濃い色で 肌もキレイでした。こんなに美味しい人参に感動しました。時期的な物もあると思います。また、お願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

2021-11-18
この度は、お写真もあわせてレビューへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見、今後の参考とさせていただきます。
当店の人参は、人参本来の甘味を感じていただき飲みやすかった、と大変うれしいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ご主人様にもおいしいとご満足いただけたようで安心いたしました。

季節ごと、人参の肌ツヤやお味にはどうしても変動がございます。
これから旬の季節、冬がやってまいりますとより甘味を感じていただける
人参がお届けとなります。

是非これからも当店の人参をご検討いただき、美味しいジュースづくりを
ご継続いただけますと幸いでございます。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
  • ジン726さん
  • ジン726さん

5 2021-06-20

すぐに欲しかったのですが指定できる日では間に合わず、問い合わせをしたら、間に合うと、すぐに回答をもらい注文しました。
欲しい日に間に合い、立派な人参が届きました!!ありがとうございます。

2021-06-21
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お問合せ頂き、無事人参をお届けすることができ安心いたしました。
また、いつでもお気軽に当店コールセンターまでご連絡下さいませ。

お客様のご要望やご相談をお伺いさせて頂きご提案をさせていただきます。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
  • anne7369さん
  • anne7369さん

4 2014-09-25

貴重な無農薬栽培
ジュース用にはやはり無農薬が欲しくて。
試供品でいただいたのは細かったので
その後も異常気象が続き心配しましたが
随分大きくなっていて安心しました。
発送までに多少待ちましたが
貴重な無農薬栽培のニンジンを
安定して供給してくださることに感謝いたします。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2010-08-29

リピート中
今回のは細めで綺麗な人参でした
一人分のジュースにするにはちょうどいい大きさです
クールで時間通りに届きました

• 蜜肌さん
  • 蜜肌さん

5 2010-05-12

人参ジュースの為に♪
かなりのリピートです。
振込してから2日後に到着です。
大・中の大きさのものが31本入ってました。
いつもより何故か泥が沢山ついていました。
人参ジュースはやはり無農薬人参に限ります。
味のまろやかさ、甘味がスーパーのモノとは全然違います。
是非レモンも完全無農薬のものを販売して頂けると
ピカイチ野菜くん様で一括購入できて非常に便利なのですが。

3 2024-01-20

箱:通常の箱 | 規格:規格外 熊本県産 平井さん

2度目の違いに驚きました。
通算3度目、今回産地限定を選択し、2度目のお取り寄せでした。こちらの産地で初回は何処が訳ありなの?というぐらい立派で新鮮な美味しい人参が沢山入っていて感動しました。2度目のお品も楽しみに開封したところ…3分の2程度が二股と、割れ欠け、小さな小さな人参で、初回との違いに驚きました。新鮮ですし、味は美味しかったのですが、あまりの違いに愕然とした事はお伝えしておきます。味は確かなので、次回は産地を変えてお取り寄せ予定です。農家さまの努力には感謝しています。スタッフの方々も色々努力してくださっていると思いますので、こちらで注文は続けていきたいです。
この度も有難うございました。

2024-01-23
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

通算3度目のご注文で産地限定の人参をお選びいただきましたが、今回のお品について、初回と比べて品質に差があったことについては、私どもとしても大変残念に思っております。二股や小さな人参が多く含まれていたとのこと、お客様にご不満をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

天候等によりどうしてもばらつきが生じてしまいますが、
今後はさらにお客様に安心してご利用いただけるよう改善を図って参ります。
次回のご注文に際しても、ご満足いただける人参をお届けできるよう尽力いたします。

引き続き、当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2023-06-15

ひどい人参
毎月きれいで、大きさの揃った人参が届いて感謝していましたが、今回届いたもののにはがっかりでした。
訳ありとはいってもひどいと思いました。
産地おまかせにしましたが、今回の産地のものはもう選びません。

2023-06-15
この度は、お届けの人参につきまして品質にご満足いただくことが出来ず
誠に申し訳ございませんでした。

数あるショップの中からお選び頂いたにもかかわらず
大変残念なお気持ちになられたこととお察しいたします。

至急、詳細につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただき
確認をさせていただきたく思っております。
ご迷惑をおかけしてしまい恐れ入りますが
何卒よろしくお願い致します。

1 2023-05-09

楽しみにしてたので、届いてからすぐにかぶりついてみたのですが、、
私の想像した有機にんじんとは違い過ぎました。
有機なら味は問わないという方向けかなと思います。

• gin825さん
  • gin825さん

3 2022-06-17

今回、長崎産の人参を選択。
濃い色の人参が届きました。
冷蔵なのでこのまま放置すると水滴が人参を傷めてしまうので届いて直ぐに箱を開けてザルに全て移しまし、その後、洗剤で綺麗に全て洗いました。
殆どが綺麗な大小サイズが混ざった人参でしたが、「洗い人参」と表示されていた割に、枯れた葉がくっついていて中々、落ちずにスポンジでゴシゴシする事が多かったです。
画像でも見れると思います。
また、冷蔵なのに既に人参の一部が腐って溶けた物が3本ありました。
大きさやついた汚れは取れますが、腐って溶けた人参はやめていただきたいです。

2022-06-17
この度は、お届けの人参につきまして品質に不備があり
誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を確認させていただきました。

至急、お客様にメールにてご連絡をさせていただきましたので
ご確認をいただけますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に恐れ入りますがご確認のほど
よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん