前のページへ46件~55件 (全 55件)

4 2014-12-08

ベッドとしては申し分なしです。
家が手狭になってきたので、二人の子供の為に購入しました。(6歳と3歳)
下の子は、寝付くまで添い寝が必要ですが、体重90kg超の私が乗ってもミシリとも言わない頑丈さは理想的です。
サイズも180cmまでなら寝れそうなので、極端に大きくそだ育たなければ、長い間使えるでしょう。
ただ、電気回りはあまり配慮がなされていないので、配線用のモールを貼り付けたり、一手間必要でした。
(まだはっきり確認していまさんしていませんが、ライトはLEDではないのでは?)←LEDでしたすみません。
あと、仕方の無いことかもしれませんが、梱包材にスチロールが少なからず入っているのは改善して欲しいところです。

5 2014-11-30

7個の段ボール箱が届いた時にはど〜なるかなと思いましたが,主人が一人でのんびり組み立てて,1時間ちょっとくらいで出来上がりました。
とても頑丈で,デザインもスタイリッシュで良かったです。
2段ベットはたくさん見て,検討しましたが,一番初めにピンと来た,このベットに決めました。

5 2014-10-13

頑丈。カッコいい。
組み立ては一人で約2時間。
かなり頑丈で子供と一緒に眠れる二段ベッドを探していたので大満足です。
レビュー見て少し心配していたのですが仕上げもきれいで全く問題ありませんでした。

4 2014-10-05

商品が届き今組み立て終了しましたが、さすが耐荷重300kg大人の私が乗ってもびくともしません、子供も大変気に入ったみたいで良い買い物をしたと思います。

• tom19711121さん
  • tom19711121さん

4 2014-09-28

大変満足
付属品、説明書がどの箱に入っているかわからず、困りましたが、製品は頑丈でおしゃれ。大変いい買い物をしたと思います。

5 2016-09-08

引っ越しを機に!
引っ越しを機に、子供部屋に置くため購入。子供たちは、自分のスペースができて喜んでいます。過重かけてもギシギシせずよかったと思います。

1 2023-04-08

キズとは言えないレベルが多数。
購入したもの、全てに。
検品はされたのでしょうか?
高いだけに残念です。

2023-04-14
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品にてご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

商品の状況を確認したいと思いますので、
別途メールにてご連絡をいたします。

お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません
よろしくお願いします。
  • 11250510さん
  • 11250510さん

2 2022-06-28

あまり期待してはいけない
小キズや汚れが多く残念。
バレバレなタッチアップ跡があったり、油分でベタベタな場所があったり、謎のゴミ付着ありと値段からして期待はしてなかったけど、思っていた以上に低品質です。
商品の耐久性はしっかりしているようで、頑丈そうです。
ネットでの家具購入は過度な期待はしてはいけないと勉強になりました。

2022-06-29
お世話になっております。
商品のお受け取り、組立ありがとうございます。

このたびは、商品の検品作業が行き届いておらず、
お届け致しました商品に不良品が含まれておりましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、
商品管理を徹底して参る所存でございます。

2 2015-10-04

全体的にガッチリして安心です。が・・・
7つに梱包されての搬入でしたが、やっぱり一つ一つが重くて、2階に上げるのが大変でしたが組み立ててみれば、ガッチリして大人2人が乗ってもがたつきやゆがみが出るような挙動もありませんでした。組み立ては説明書にわかりやすく記載があるので迷いませんでしたが、部品部品がちょっと重いので注意が必要です。ただ、組み立て後の段ボールと梱包シートの処分がちょっと困った程度です。
全体的には満足したんですけれど、階段の塗装にひび割れ箇所(画像1)が2箇所あったのと、照明が取り出した時から「だらん」と垂れ下がっている状況で、背面のネジを回してもかみ合わずに、別途長いネジを購入して取り付ける必要がありました(画像2)ので、小さな箇所の確認は安い金額でもないのでお願いしたいところです。
よって、全体的な作りは頑丈なのですが、小さな箇所に不満があったので、★2つとさせていただきます。

• kinta9319さん
  • kinta9319さん

3 2015-04-03

楽しみです
まだ届いていないのでわからないですが、皆さんの感想を見てもよさそうなので、親子でとても楽しみにしてます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド