2022/06/28
    11250510さん
    あまり期待してはいけない
    小キズや汚れが多く残念。 バレバレなタッチアップ跡があったり、油分でベタベタな場所があったり、謎のゴミ付着ありと値段からして期待はしてなかったけど、思っていた以上に低品質です。 商品の耐久性はしっかりしているようで、頑丈そうです。 ネットでの家具購入は過度な期待はしてはいけないと勉強になりました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/06/19
    2022/06/29
    お世話になっております。 商品のお受け取り、組立ありがとうございます。 このたびは、商品の検品作業が行き届いておらず、 お届け致しました商品に不良品が含まれておりましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、 商品管理を徹底して参る所存でございます。
    2022/01/17
    検品があまい商品かと、、、
    すのこ受け部分、サイドフレーム部分に、ひびが入っており交換してもらいました。 検品があまいと感じました。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/18
    交換作業ありがとうございました。 商品の検品作業が行き届いておらず、 ご迷惑をおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、 商品管理を徹底して参る所存でございます。 ご使用を遅らせてしまいご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    2020/05/24
    見た目は素敵
    大変頑丈な作りに関しては満足です。 しかし、ベットフレームのいたるところに 傷がついてます。 ホワイトカラーの塗装が剥げて木が見えていたり… 見た目は可愛いのに結構目立つ傷もあり、ショックです。 決して安い物ではないのでもう少しきちんと検品していただきたいです。
    注文日:2020/04/23
    2019/03/10
    サイドフレームが左右同じものが届きました。 組み立てている時に気づいたので返品も出来ずがっかりです。 出荷のときの検品はどうなっているのでしょうか。 安い買い物ではなかったので残念です。
    注文日:2019/02/27
    2019/03/13
    お世話になっております。 商品のお受け取りありがとうございます。 お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございません、サイドフレームは リバーシブルタイプになっておりますので、ご使用したい入口の向きに変更できます。 説明書に変更方法記載致しておりますので 確認お願い致します。
    2018/10/16
    配送は、指定通り日に届き、前日におよその到着時間の連絡があり、助かりました。七分割で届きましたが、ヘッド足下部分は、かなり重く、必要時ばらして二階へ持ち上がり組み立て、大人二人で約一時間位で組み立てました。 デザインは、大変気に入ったのですが、階段のステップのベッド側に垂直に板があることで、ステップ狭く、上に上がりにくく安全性を考えると、斜めがけか、ステップの奥まで足が入るものを選択すべきでした。踏み台を下におこうかと対応を模索中です。 また、意外に、柵部分を握ると、かどがあり痛くて、子どもが利用するため、丸みを帯びた柵であれば、よかったなと思いました。 対応問題なく、商品は、写真の通りですが、大きな買い物だけに、期待も大きかったので、星2つにさせていただきました。
    注文日:2018/09/18
    2015/10/04
    けいくん・なみちゃんさん
    全体的にガッチリして安心です。が・・・
    7つに梱包されての搬入でしたが、やっぱり一つ一つが重くて、2階に上げるのが大変でしたが組み立ててみれば、ガッチリして大人2人が乗ってもがたつきやゆがみが出るような挙動もありませんでした。組み立ては説明書にわかりやすく記載があるので迷いませんでしたが、部品部品がちょっと重いので注意が必要です。ただ、組み立て後の段ボールと梱包シートの処分がちょっと困った程度です。 全体的には満足したんですけれど、階段の塗装にひび割れ箇所(画像1)が2箇所あったのと、照明が取り出した時から「だらん」と垂れ下がっている状況で、背面のネジを回してもかみ合わずに、別途長いネジを購入して取り付ける必要がありました(画像2)ので、小さな箇所の確認は安い金額でもないのでお願いしたいところです。 よって、全体的な作りは頑丈なのですが、小さな箇所に不満があったので、★2つとさせていただきます。
    注文日:2015/08/31
    2014/09/28
    なかなかひどい
    今まで買った商品で一番辛い結果となりました。 金額と商品があっていないと思います。 まず、足元のフレームの目立つところに塗装のミスでカッターナイフで深く切り込んだような後が15センチほどはいっていました。 交換希望だそうかなと思いましたがなにしろ重いのですでに2階まで運んだのでそんな元気なかったのであきらめました。 次にすのこ。こちらも汚いし接着剤がはみですぎだし、なんまいかの板を合わせたのがもろわかりなくらい空洞があり頑丈と書かれていますが意味あるんだろうかともおもいましたし、上段にのぼったときにふつうにミシ。バリといいました。 普通体系の女性ですが・・・すのこ。大丈夫なんでしょうか。。かなり不安です。 もちろんささくれも数箇所ですがありましたし・・・ 次にねじ穴。 これもまたまわりがわれていました。 子供には黙っておこうと思っていたのに。子供もなんでかったばかりなのにこんなに傷だらけなの?ってきかれて。 さすがにかわいそうでした。配送業者に大事に扱うシールやのカッター厳禁だので丁寧にあつかったのに、配送前からこれではどうなんだろうとほんとに思いました。 値段を下げるかちゃんと検品チェックいれるか、基準をきめてから発送してほしいものです。
    注文日:2014/09/20