• doralin54さん
  • doralin54さん

4 2024-03-10

子供部屋にぴったりでした。組み立ても簡単でおすすめです。

2024-04-03
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-27

納期:在庫 | カラー:ブラック/ブラウン

発送後の日にち変更は運送会社のページで簡単。
前日の昼過ぎに翌日の配送時間の連絡あり。
組立は大人二人(男)で2時間弱。
しっかりした作りで丈夫そうです。

• くま3580さん
  • くま3580さん

5 2023-07-30

大人2人で組み立てました。説明書も見やすくスムーズに組み立てられました。オシャレで素敵です。娘も喜んでいます。勉強も頑張れそうです。

2023-08-01
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

スムーズにお組み立てできたようで安心いたしました。
お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。

当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • nibumo52さん
  • nibumo52さん

5 2022-06-26

おしゃれな感じ
高校生の娘のリクエストで購入しました。
おしゃれな感じで、机も広く、気に入っている様子。
組み立ては、最初仮留めにして、ある程度形ができてからきっちりとネジ止めをしたようです。
所要時間や、組み立てのコツなど、他の方のレビューを参考にしました。大体同様です。
セパレートにも出来るので、長く色んな形で使えそうです(^^)

2022-06-28
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

とても快適にご使用いただけているようで安心いたしました。

完成した商品もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

末永くご愛用いただけたら幸いです。

4 2022-10-21

配送までに2週間かかるのは、遅いと感じました。梱包は、しっかりしてたが配送中に雑に扱われていたのでしょう、段ボールが破けて商品が露出していました。
商品は良いと感じました。

2022-10-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

ご注文いただきました商品の配送・梱包につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お客様がご満足いただけるよう品質、配送の質向上などを含めて、
よりサービスの向上に努めていく所存でございます。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますことを願っております。

4 2022-07-25

飾りの板の取り付け向きが分かりづらかったですが、商品としては組み立て精度もよく大変満足しています。
なにより可愛いです。
また、下の子の分も購入したいと思っています。

2022-07-26

組み立て中はご不安な念をおかけしてしまったようですが、
完成した商品はご満足いただけたとのこと安心いたしました。

• P4827さん
  • P4827さん

5 2021-07-02

中学生の子供に購入しました。大人2人で組み立てて2時間ちょっとで完成しました。スチールフレームでもっと不安定かと思っていましたが、しっかりしています。何より、テーブルが広いので、勉強するのには、自分用にしたいくらいのスペースです。収納はないので、持っていた棚を使おうと思っています。とても、シンプルでいいです。最後のサポートバーを取り付けるときに、ベッドの頭のところを逆に取り付けていたので、途中、やり直しました。説明書にもサポートバーの穴の事は書いてないので、書いてあればなぁと思いました。相部屋なので、内側にカーテンをつけようと思います。

• DCQPさん
  • DCQPさん

4 2022-02-27

価格の割にしっかりした商品です。
電動工具があれば組み立て自体はしやすい方だと思います。
全部六角レンチなどで手回しだとキツイと思います。
組み立て説明書は図でパーツの向きを判断しなければならず、組み立てを進めていってから間違いに気付いてバラしました。
これから購入される方は気を付けてください。

2022-03-01
この度は家具のわくわくランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2022-03-27

概ね満足
小学生の子供と2人で3時間ほどで組み立てられました。X字の固定金具を付ける向きが決まっていますが、そのことが説明書になかったように思うので、要注意です。1ポイントのマイナスは、上記の記載内容不足と、梱包材の発泡スチロールが割れやすく、小さい粒が大量発生し、その処理が大変だったこと、落下防止策の溶接部が完全に閉じておらず、錆びた鉄粉が溢れ出ているところが5,6箇所あったことです。組み立てに電動ドライバーを使いましたが、化粧板に埋め込まれたアンカーまで回ってしまうことが多々あったので、要注意です。

2022-04-08
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

3 2022-03-11

組み立てはみなさんがおっしゃっているように、最後に穴がなくてやり直しってことになってしまうので、頭の部分や足の部分の作成の際、説明書に記載していただきたいなと思いました。
あと、思ったよりベット柵が低めだったので転落の危険が、、もうすこし高ければよかったなと思いました。

2022-03-15
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

お客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

3 2021-10-22

安いものではないのに。
組み立てるのは大人2人で1時間半かかりました。
1箇所ネジ穴が画像見てもらえばわかる通り、ズレてます。男の人がいれば力づくで回せますが、女の人では無理だと思います。
デザインなどは問題なく!子供もよろこんでいました。
お店側からのコメントがきましたが。
本締めするも何も、鉄のポールをはめた事態で、ズレてました。

2021-10-22

商品のお受け取り、組立ありがとうございます。
ご指摘の件、お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
取り付け時、仮止めしながら組立する部分になります。
片側を本締めしてしまうと穴位置がずれてしまいます。
恐れ入りますが、確認お願いいたします。

3 2021-07-23

デザインは満足ですが、組み立ての際に、右手前のパイプの穴の位置が数ミリずれていた為、ネジが通らず かなり苦労しました。検品されているのか疑問です。力ずくで何とか完全させましたがかなり苦労しました。