商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-19
  • 姉妹の子供部屋にナチュラルとホワイトカラーを選びました。6帖の部屋に2セット置きました。もう部屋がロフトベットだけの状態ですが姉妹はとても喜んで満足しています。成長に合わせて1人部屋を用意するときに分割できるのを選びたかったのでこちらにしました。収納もたっぷり入るのでよかったです。レビューを読んで心配事もありましたが欠けているネジ穴や部品はなく、説明書通りに組み立てれば困ることはなかったです。安物の電動ドライバーを購入してしまい ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ゆり390251さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-06
  • 気に入ってるけど、不満も多い
  • 物としてはしっかりしていて良いとは思うんですが、色々と不良箇所が…〇1つは表面に出る部分に化粧板?が貼られておらず、交換してもらいました。 (対応は素早くとても良かったです。)〇1枚写真撮り忘れましたが、机の引き出し部分でかなりボロっと崩れてて、ネジが付けられないところがありました。見えない部分なので、ネジをずらして対応。それとは別に、写真のような破れ、箱の変形、虫と思われる異物が ・・・(続きを読む

4 2023-05-20

子供が喜んでいます
電動ドライバーがあれば、三時間位で作れました。
想像通りの商品なので、子供が、喜んでいます。
ただし、残念なことに、いくつもキズや剥がれがありました。木製品なので運送などでついたと思うので、星を1つ下げてます。
また、作るのは面倒なのでこのままま使用したいと思います。

2023-05-22

このたびは、お届け致しました商品に不備あり、
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

使用する上で問題が生じるなどございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。

5 2023-07-19

姉妹の子供部屋にナチュラルとホワイトカラーを選びました。
6帖の部屋に2セット置きました。
収納もたっぷり入るのでよかったです。
安物の電動ドライバーを購入してしまい、全然回らず、結局手でドライバーや六角を回しました。
ゴムハンマーはあってよかったです。
ほぼ1人(女)で2セットつくり、ベット部分や支えて欲しいとこだけ主人に手伝ってもらいました。
1日1セットで2日で仕上げました。
手が痛くなりましたが、とにかく子供が喜んでくれたので満足です。

2023-07-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。

• Dice Kayさん
  • Dice Kayさん

4 2023-12-10

良い品です。
息子用に購入。
3時間×3日間=9時間程度で成人男性1人で組立完了。
思いのほか、立派で頑丈でびっくりしました。
ただ、ベッドの枠が弱く、ルーズなので危険だと感じました。
また、ベッドの枠の高さが低いので、補助枠を購入して設置しました。
それ以外は満足です。
デザインもスタイリッシュで、色合いもナイス。
わがまま言うと各々の角にR加工されていたらもっと良かったですね。

2023-12-14

この度は一部商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

※こちらの商品は2人以上での組み立てをお願いしております。

5 2024-04-22

納期:在庫 | カラー:ウッドホワイト/グレー

満足です
小4娘に一人部屋をせがまれて購入。少しでも部屋を広く使いたいとシステムベッドを探す中、娘自身がこちらを選びました。今までリビング学習だったので、机もベッドも自分のものということに大はしゃぎ。理想通りのものができて、どの棚に何を入れるかなど、楽しみながら片付けています。
組み立ては、旦那が友達と2人がかりで7時間かけて完成しました。外装の凹み等もなく、商品もキズなど気になるものは一切なく、とても気持ちの良い買い物ができました。

2024-04-24
組み立てのお手間頂きありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

また、完成した商品にお子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告もありがとうございます。
お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-15

全般的に満足
組み立て資料がしっかりしてたので悩まずに組み立てられました。ただ1箇所不具合があり本立ての縦板を固定する際、縦板のネジ穴が真っ直ぐに開いてないためネジを締めたら表面が盛り上がった。
要望では、階段角度が急なため角度が緩やかに変えられればいいと思います。

2024-02-29
商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。一部商品の不具合によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご使用する上で問題が生じるなどございましたら、
お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
頂いたお声を参考とさせていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。

5 2024-02-18

この春新一年生の孫はやる気満々開
この春新一年生になる孫とその妹の分も一緒に購入しました。大人3人で組み立てましたが わりと時間が掛かりました。電動ドライバーがあればいいと思います。収納部分が多く整理整頓しやすいと思いました。ベッド下のスペースも秘密基地的な感じらしくとても喜んでくれました。このシステムベッドはそれぞれ単体でも使えるので長く使えると思います。

2024-02-29

5 2024-04-29

納期:在庫 | カラー:ウッドナチュラル/ホワイト

買って良かった♡
小学3年の息子にプレゼント!以前よりロフトベッドを欲しがっていたので、色んなところを見て、当店に決めました!大人1人、息子1人、計2人で7時間かかり出来上がりました!説明書もわかりやすい!!徐々にできていく感じや、完成した時の達成感がたまんない!!と言っておりました。我が家には電動ドライバーがあった為この時間で出来たかも(笑)
今、ホームセンターなどでも手頃なお値段で電動ドライバーを購入できるので、あったら楽だと思います。色合いも写真通りで、お値段以上のロフトベッドに大満足です。

5 2024-04-13

DIYが得意な方ですが、組み立てに4時間程かかりました。
パーツは一人で作業して、組み合わせる時に中学生の娘に手伝ってもらいました。
六角レンチを自動で締められる電動ドライバーがあればもっと楽だったと思います。

2024-04-17
  • onpu1014さん
  • onpu1014さん

4 2023-08-18

覚悟してました
組み立てに。夫婦で 工具を使って5〜6時間 かかりました。でも楽しかったです。ただ、2ヶ所 欠けてるところがあって 残念でした。時間も欠けてるところも覚悟をしていたので☆4つ。欠けて無ければ☆5でした!

2023-08-18
この度は初期不良の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後も品質改善・向上に尽力致します。
ご使用いただく中で気になる点等ございましたら、
お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。

4 2023-12-30

高台になるので不安感があったのですが、しっかりとした作りで安心しました。子どもは喜んでいます。

2024-01-06
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-15

4.5畳の子供部屋。中1の息子と一緒に選び購入しました。部品の多さに戸惑いましたが、息子が説明書を見ながらゆっくりと丁寧に組み立てました。
出来栄えにとても満足げな顔を見せてくれました。
娘もその仕上がりを見て自分も欲しい!!とワクワクした顔をしていました。

2023-10-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。

4 2023-10-07

娘の部屋が楽しみです
少し角とか、雑で、めくれてたりするから、新品でこれかぁ。。。とは思った。
組み合わせが気に入り、購入しました。あと少しで組み立て終わるので、どう配置するか、娘と楽しみたいと思います。

2023-10-12
商品のお受け取り、ありがとうございます。

この度はせっかくご注文いただきましたのにご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-09-28

組み立ては大変でしたが、とても気に入ってます。子供部屋にはぴったりでした。

2023-09-29

組立のお手間をいただきありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-08-03

子供が大喜び
届いたダンボールがすべて重くて2階に運ぶのが大変でした。夫が朝から夕方にかけて一人で作りました。完成品は収納も多くて子どもたちは大喜びでした。

2023-08-03
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。
(こちらの商品は2人以上での組み立てをお願いしております。)

完成した商品が収納のお役に立てて大変嬉しく思います。

4 2023-06-04

娘に購入しました。親2人で組み立てして少し時間はかかりましたが、完成したものを見て娘は大喜びでした。小さい傷や打痕が少し気になりましたが、
まあ使っているうちに着くと思うので。
また機会があればお願いします。

2023-06-05
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。

このたびは、お届け致しました商品に不備あり、
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。
今後ご使用いただく中で気になる点等ございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。