• robecesさん
  • robecesさん

5 2023-09-05

子供小学校入学前に購入しました。思った通りのサイズでした、物も良さそうです、組み立ては1日で終わりましたがゴミがすごかった。
子供が気に入ってて、毎日楽しく過ごしています。良い商品に出会えて良かった。

2023-09-07
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。
お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。
お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-01-14

息子の入学に合わせて購入しました。
組み立てが大変でしたが大喜びでした。
頑丈そうで長く使えそうです。

2024-01-17
組み立てにお手数をお掛けいたしました。
また、完成した商品にお子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいもご報告ありがとうございます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

4 2023-01-06

写真のように、机のベニアが剥がれているような所は所々ありましたが、物はしっかりしてますし、
おしゃれで可愛いと子供達は喜んでいます!
組み立てもなれればスムーズに出来ます!
ただ、本当に重たいです。
2階まで運ぶのに、腕にアザができました。。
でも、買ってよかったです!

2023-01-12

ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、
安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。

組み立てにお手数お掛けいたしました。
無事に組み立ていただきましたご様子で安心致しました。

今後もお客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

4 2022-09-12

大変だけど大満足です!
大人男性2人で組み立てし半日は掛かりました。説明書は分かりやすく手順はスムーズですが、収納が多いぶん工程も多かった為、時間が掛かります。また、2階の子供部屋まで運ぶのも大変でした。段ボールと発泡スチロールの片付けもなかなか大変でした。
しかし、完成すると収納も多くデザインや色合いも素敵で大満足です。色々大変でしたが、このデザインでこの安さを考えれば仕方ないのかなと思いました。一番は子供が喜んでくれたので購入して良かったです。

2022-09-13

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-08-10

きちんと対応してくださりありがとうございました。
安心できるショップ様でよかったです。
商品もオシャレでおすすめします
もしまた何かございましたらよろしくお願いいたします。

2022-08-18
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品にてご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

商品の状況を確認したいと思いますので、
別途メールにてご連絡をいたします。

お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません
よろしくお願いします。

5 2022-07-09

購入から配送までスムーズに行っていただきました。
組立ですが、説明書も分かりやすく工具もあったのでスムーズにできたと思います。(電動ドライバーはあると楽ちんです)ちょっと今、仕事が忙しいのでどこかの休みの日に作業しようと思っていましたが、子供にせかされたので3日に分けて作業しました。
1日目、机の作成 すぐに完成しましたが、包装の片付けの方が時間かかりました。
2日目、チェストの作成 ここからは設置場所での作業となり、部屋が広くないので大変でした。
3日目、階段、ベット組み上げ 終わりが見えてくるので、子供と一緒にしました。階段がしっかりしているので重い。
組立作業は難しくないと思います。説明書をみながらすれば問題ないかと思います。やはり段ボールの片付け、部品の運搬が一番大変です。

2022-07-12

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

梱包材につきましては、輸送時等の衝撃から大切な商品を守る為に
最小限で梱包材を使用しておりますので縮減する事が難しくなっております。
梱包材の処分につきましては、お手数をお掛け致しますが何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

5 2022-09-28

子供用に購入しましたが
とっても可愛く
お部屋がとてもオシャレになり
収納もたくさんなので
大変気に入っております!
素敵な商品を購入出来て良かったです!

2022-09-28
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

5 2017-05-05

組み立て
ベッドとデスクとキャビネットが完全一体型なので、組み立てがかなり大変でした。うちには電動ドリル(インパクト)があったので良かったですが、普通のドライバーしかない方にはかなり大変と思います。でも、商品自体はとても良かったです。子供も喜んでいます!

4 2021-05-23

出来上がりはカッコ良かったです。
電動ドライバー絶対必要。
重くて二階に持って上がるのが大変でした。器用でdiy が趣味な旦那も一人で6時間近くかかり、休みの1日使いました。穴のズレなくピッタリと組めたのが感動してました。
教科書が入らないサイズとコンセントが無いのは原点箇所です。またコンセントはdiyしようと思います

5 2020-04-09

しっかりとした作りで安心です
春から一人暮らしを始める大学生の息子用に購入。
レビューで皆さんおっしゃってますが、電動ドライバー!絶対に便利です。
(我が家ではあとから1台追加して、2台で組み立てました。)
届いて改めて感じるのが部材の多さ!!
六角レンチを使用するボルトやプラスドライバーを使用するねじなど、その量に圧倒されます(笑)。
が、それぞれの部材やねじの入っている袋には番号シールが貼られているので、組立時に混乱することはありません。
母と息子の2人で半日ほどで出来ましたので、根気と電動ドライバー、ゴムハンマーを準備して♪レッツチャレンジ!!です。
子供は大人になる前に良い経験が出来たとも言っていました。
仕上がりはとてもしっかりとしています。
階段やベッドはグラつきもなく安心ですし、引き出しや扉の開閉もスムーズです。
あとは4年間もってくれるといいなぁと思うばかりです。
予算に少し余裕があるようでしたら、梱包材引取便の活用をお勧めします。
ごみ処分の手間が省けるだけではなく、我が家へ来てくださった方は取り扱いがとても丁寧で、
組立や設置場所を考えてどこに部材を置いたらよいかまでアドバイスして組み立てパーツごとに部材を並べていってくれました。
おかげで作業の開始がとてもスムーズにいき、感謝の気持ちでいっぱいです。

• SHINKAEさん
  • SHINKAEさん

5 2021-04-25

息子の成長に伴い購入しました、組立ては
ほぼ一人でしました、電動ドライバー必須です
説明書は大変分かりやすく迷うこともないです
組立て後の息子の笑顔で労は報われますね(笑)
すぐにお気に入りの玩具を階段に置きました
デザインと機能性兼ね備えた良い製品ですね

5 2017-07-18

大仕事
約1カ月ほど待ち、ついに到着しました!
とても大きな部品が沢山届き、主人と2人で組み立てました!
電動ドライバー必須です。
大変でしたが、出来上がりはとてもクールでカッコイイです!
息子もとても気に入ってます!

4 2021-01-07

大量の発泡スチロールと段ボールがでます!
設置場所が2階だったので運ぶのが大変でした
巨大段ボールが5箱届き
外で開封してバラシテ少しずつ2階へ運びました。
旦那が1人で組み立てました。
出来上がりはとても満足です♪
ベッドの上に大人が寝転ぶとギシギシ言いますが子供なら全然大丈夫です!
机の奥に空いているスペースがあるので
おもちゃを収納したらスッキリしました!
本棚?や棚が思ってたより
小さくて使いづらいです
ランドセルラックがあるともっとよかったです
でも子供もとても喜んでいるので買ってよかったです。

5 2020-04-19

子供は喜んでいます。
組み立てに丸一日かかりました。材料を広げる部屋と組み立てる部屋があると作業が捗ります。材料の欠品や加工不良もありませんでした。

• SRD910さん
  • SRD910さん

5 2022-03-20

とても満足
説明書がとてもわかり易く、組み立てはスムーズにできました。
苦労したのは2階への荷上げと梱包バラシとゴミの片付けです。うちは階段がUターンして上がるタイプで、階段上に収納棚等を作ったりしているので大物が上がらず、一部バラしたりベランダからロープで上げたりして大変でした。
ですが完成したあとの子供の笑顔を見たら頑張った甲斐があったなぁと、大満足です。
完成まで道のりとして
荷上げ 1時間
梱包バラシ&片付け 1.5時間
組み立て 5時間
計 7.5時間
ちなみに全て私1人での作業でしたが、DIY好きで電動工具持ちで作業はかなり慣れていますので、電動工具ない方、慣れていない方は結構大変かとは思います。
あるといい道具&工具としては
パワー調整できる充電ドリル、プラスビット、六角のビット、プラスドライバー、カッターナイフ、掃除機やブロワー、ウエットティッシュや雑巾がけ等です。

2022-04-05
この度は家具のわくわくランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。