【割引クーポン配布中】親子で使える 二段...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-15
  • 画像通りスッキリ
  • レビューも少ないので心配でしたがホワイトとグレーの配色が好みで購入しました。組み立ては大変でしたが、安っぽくもなく、画像通りのベッドが出来上がり満足しています。耐久性が心配でしたが、大人の男が上段に乗るとギシギシ言うのでちょっと不安になりますが、子供が小学生のうちは全く問題なさそうです。本棚で頭を打つこともありますが、それを上回る便利さです。本をたくさん置いておけるし、すっきり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-19
  • ビス穴が間違っているものがありました
  • 星4つつけたいところでしたが、棚板のビス穴が間違っているものがあり、組み立て中の旦那と固まりました… 返品もしくは連絡を待つにしても材料を置く場所も無いためどうにかドリルで穴を開けて組み立てました。 ・・・(続きを読む
  • ぽんた丸888さん

5 2019-09-02

素敵なお部屋になりました!
配達の前日に連絡があり、当日もドライバーさんから何時頃配達するか連絡がありました。
対応は良かったです。
子供と一緒に作りました。大きなレゴだねといいながら地道に作りました。大変でしたが、いい思い出となり達成感もあり良かったです。
もちろんカッコいいロフトベットが出来て満足しています。

5 2019-10-04

娘の新築祝いに孫のベッドを購入しました。しっかりとした作りで孫も大満足でした。
白を選びましたが部屋にもマッチしてステキでした。ママ友にも好評のようです。

4 2019-11-15

画像通りスッキリ
レビューも少ないので心配でしたが
ホワイトとグレーの配色が好みで購入しました。
組み立ては大変でしたが、
耐久性が心配でしたが、
子供が小学生のうちは全く問題なさそうです。
本棚で頭を打つこともありますが、それを上回る便利さです。
本をたくさん置いておけるし、すっきり見えるので気に入ってます。
難点は、組み立てたら移動ができないこと、分解して再度組み立ては強度が落ちそうなので引越しには向かないかも、と思います。
それから初めはにおいが気になりました。

5 2020-05-05

親子で使っています。セミダブルに1歳5歳と母が一緒に寝ています。ギューギュー(笑)
組み立てには夫と二人で二日がかりでした。(作業時間は全体で3時間程度)
手作業では厳しいです。電動ドリルがないと心折れてたと思います…。
下部分の奥の棚は絵本が置けて便利ですが、こどもがよく頭をぶつけています(;^ω^)
2階部分に上がるとギーギー軋む音がするので、大人が乗るには多少不安があります。

• モノ2255さん
  • モノ2255さん

5 2020-07-17

親子で使うように
届くまでに二ヶ月ほど待ちました。
デザイン可愛くて丈夫な作りです。
下の段はあぐらかいて座れば大人女性なら頭ぶつからないです。
説明書は見やすく間違えないで組み立てできましたが、大人二人で5時はかかりました。

4 2020-04-20

説明書も分かりやすかったし
とても可愛くて子供も大喜びでした☆
画像通りでした☆
少し重たいし、時間も5時間弱かかりましたが満足です☆

4 2020-03-17

スッキリ
想像していたよりスッキリ収まりました。
組み立てには4時間位かかりましたが、上段がシングルな分圧迫感が無いです。
小学生の子供が乗ったらパキッパキッと音に多少焦りました!まぁ満足てす。

4 2020-02-03

可愛いです
主人が組み立てて、たまに家族で手伝い5時間ほどかかり完成。家族みんな気に入っています。特に横の窓みたいに開いている部分が可愛くて気に入っています。

5 2019-11-10

買ってよかった!
組み立ては大人3人で半日くらいでやりました。部品の過不足はなかったです。3歳の子も、階段ちゃんと登れてます。あとは布団やマットレスの長さを、210センチではなく200センチの物を探すのが、少し大変でしたが、子供は大喜びです。

5 2019-07-07

ホワイトを購入しました。組み立ては、説明書が分かりやすくスムーズに組み立てられました。
棚が使いやすく、本をたくさん並べましたがしなるところは今のところなさそうです。さっそく本を読む回数が増えました。
子どもたちも喜んでおり、買って良かったです。

5 2019-04-18

収納がスッキリ出来て最高
ベットのデザインも使い勝手も
収納容量も寝心地も全てバッチリ👌
組立に半日かかってしまったけど……写真通りで収納がスッキリ出来ます
本当おススメでーす

4 2018-10-29

かわいい
組み立てに結構時間がかかりましたが、とっても
かわいくて子どもも大喜びしてくれました!

5 2018-10-18

かわいい
とても可愛いベットです。配送業者の方もとても親切でした。組み立てはとてもわかりやすいのですが六角が多くて最終六角ペンチが丸まってしまって大変でした。

• tree2soilさん
  • tree2soilさん

4 2019-03-08

他の方も書かれている通り、マニュアルはとっても分かりやすかったです。
思ってたより組み立ては簡単でした。
女性一人でも出来ましたが、二人の方が安全かつ早くできると思います。
デザインも思ったとおり、可愛かったです。
グレーだと思ってた部分がシルバーだったので驚きましたが、それでも素敵なデザインだと思います。
ただ…塗装が剥がれてたり、汚れがついてたり、ネジもバリがついたままなど、箱詰めする前の検品が甘いなと感じました。
返品しようか迷いましたが、子供が早く寝たいと言うのでそのまま組み立てました。
私はDIYが好きなので今回は自分で塗装しなおうと思いましたが、これから購入される方の為にも今後の検品の向上を期待します。
パキパキ音がすごく耐久性が少し心配ですが、しばらくしたら落ち着くのかな?と前向きに考えています。

2019-03-13
お世話になっております。
商品のお受け取り組み立てありがとうございます。
シート剥がれ等ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
検品について再度指導致します。
音の件ですが、メッシュボードの溶接部分の音になりますので
しばらくするとなじんで音が出なくなりますので問題ございません。
ご使用よろしくお願い致します。

4 2019-04-01

素敵なデザイン
デザインは写真通りで可愛いかったです。組み立ては主人が1人で行いましたが、サイドボードを組み付けるとかなり重くなるため1人では大変だったようです。梱包を開けると板の部品には細かいカスが付着しており、一度濡れタオルで拭いてゴミを落としてから組み立てしました。木目などの細かい部分の仕上りについてはやはり海外製といった印象を受けましたが価格も合わせた全体のバランスからみて概ね満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド