【割引クーポン配布中】親子で使える 二段...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-29

かわいい
組み立てに結構時間がかかりましたが、とっても
かわいくて子どもも大喜びしてくれました!

4 2019-04-01

素敵なデザイン
デザインは写真通りで可愛いかったです。組み立ては主人が1人で行いましたが、サイドボードを組み付けるとかなり重くなるため1人では大変だったようです。梱包を開けると板の部品には細かいカスが付着しており、一度濡れタオルで拭いてゴミを落としてから組み立てしました。木目などの細かい部分の仕上りについてはやはり海外製といった印象を受けましたが価格も合わせた全体のバランスからみて概ね満足しています。

• tree2soilさん
  • tree2soilさん

4 2019-03-08

他の方も書かれている通り、マニュアルはとっても分かりやすかったです。
思ってたより組み立ては簡単でした。
女性一人でも出来ましたが、二人の方が安全かつ早くできると思います。
デザインも思ったとおり、可愛かったです。
グレーだと思ってた部分がシルバーだったので驚きましたが、それでも素敵なデザインだと思います。
ただ…塗装が剥がれてたり、汚れがついてたり、ネジもバリがついたままなど、箱詰めする前の検品が甘いなと感じました。
返品しようか迷いましたが、子供が早く寝たいと言うのでそのまま組み立てました。
私はDIYが好きなので今回は自分で塗装しなおうと思いましたが、これから購入される方の為にも今後の検品の向上を期待します。
パキパキ音がすごく耐久性が少し心配ですが、しばらくしたら落ち着くのかな?と前向きに考えています。

2019-03-13
お世話になっております。
商品のお受け取り組み立てありがとうございます。
シート剥がれ等ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
検品について再度指導致します。
音の件ですが、メッシュボードの溶接部分の音になりますので
しばらくするとなじんで音が出なくなりますので問題ございません。
ご使用よろしくお願い致します。

5 2019-04-18

収納がスッキリ出来て最高
ベットのデザインも使い勝手も
収納容量も寝心地も全てバッチリ👌
組立に半日かかってしまったけど……写真通りで収納がスッキリ出来ます
本当おススメでーす

5 2018-10-18

かわいい
とても可愛いベットです。配送業者の方もとても親切でした。組み立てはとてもわかりやすいのですが六角が多くて最終六角ペンチが丸まってしまって大変でした。

3 2019-05-13

配送業者が
配送業者の対応がゴミ過ぎて衝撃でした。
バラバラで重いのは分かりますが、玄関の外(共用部)に置いておいて何もなしにサヨナラはナシだと思います。
電話での応対も気怠そうで家族で楽しみにしてた分、がっかりでした。
他の配送業者の方は、重たいのでこちらで失礼してもいいですか?とか、玄関先まで運びますよとか一言あるし、それが普通だと思います。
重い物ならこっちだって全然手伝うのに、この対応。正直気分を害しました。

• TAKE4998さん
  • TAKE4998さん

3 2018-10-16

見た目は可愛いです。
組み立て図は分かりやすかったです。
必ず二人居ないと危ないです。
板材は圧縮材ですが、結構目が荒いので耐久性が少し心配。下段の補強用の足パーツの曲げの精度が悪く、ビスがイカれてしまったのと、下段のフレームパーツのプラスチック部分のパーツが最初から片方なくて組みあがらず、パーツを後から送ってもらいました。
ショップの対応は良かったです。
下段の棚部分に頭をぶつけない様に気をつけないとならないですが、棚は子供には好評でした。
ハシゴは上にあと一段あると良かったかな。
下段セミダブルは今のところは結果として良かったです。5歳と2歳と大人一人寝ても丁度なので(^^)
一度組んだら分解するとイケアの家具みたいにダメになるタイプだと思うので置く部屋はしっかり考えておかねばなりません。
色はチャコールで良かったです。なかなかかっこいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド