家具のわくわくランド 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

問題なく商品が届きました。特に不満はありません

娘の為に注文して、約2か月で到着しました。 4個口ですが、2階に1人で上げるのは大きさからも辛いかも。 基本的には一人で組み立てて、段ボール発泡スチロールな...

【分割使用可能】ロフトシステムベッド RESOL(リソル) ブラック/ホワイト ロフトベッド デスクベッド システムデスク システムデスクベッド ハイタイプ 子供部屋 デスク 学習机 学習デスク 子供 大人 おしゃれ (大型)

1 2020-08-04

システムベットの配送設置を頼みました。が、連絡もなく約束の時間に約一時間遅れる。(こちらからどうなってるのか?と連絡入れると商品を探していて遅れていると謎な言い訳)到着後その事に関しての謝罪は一切無し。コロナ渦の中一人の作業員はマスク無しで入り作業。作業は3時間位と聞いていましたが、約4時間かかった挙句、画像と方向が違う設置ミス。家族総出でやり直しました。2万円弱支払いし設置を頼みましたが終始嫌な気持ちしかありません。業者の方が家を出入りする度に消毒ばかりし疲れましたし、もう二度とこのショップでは頼みたくないです。委託された業者とはいえ管理はきっちりした方が良いのではないでしょうか?
10万円払う高い買い物でしたが大失敗でした。

発注して2ヶ月後に配送設置となりました。 設置業者に色々問題ありでした。 設置業者は海外製品だか様々な歪みはあるなどと言い引き出しの段差などを指摘してい...

【トランスフォームでレイアウト自由自在】宮付き システムベッド VARIANT5(バリアント5) 2色対応 システムベッド システムベット ロフトベッド ロフトベット 学習机 学習デスク おしゃれ 大人 子供 ロータイプ 子供部屋 (大型)

2020-08-06
この度は商品お届け時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。
配送業者へも、この旨お伝えし今後二度とこのような事がないよう厳しく指導をいたします。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-08-04

システムベッドを購入したのですが、組み立て途中で誤ってパーツを破損してしまい…。
小さなボードではなかったので予備はないかもな…と思いつつ連絡をしたところ、すぐに在庫を確認してくださり、振り込み後にすぐ手配をしていただきました。
おかげさまで無事にベッドも出来上がり、子どもも大喜びしています。ありがとうございました。

予約商品だったので2ヶ月待ちましたが、天板やねじの不具合はなく、とても綺麗なものが出来あがりました。また、こちらの不注意で大きなパーツを破損してしまっ...

5 2020-08-03

子供の入学間際に開ける予定で
まだ開けていないのですが
とてもたのしみです✨
同時に学習机も購入させていただきましたꕤ

5 2020-08-03

大満足です。2人分有るので喧嘩もせず自分の物の整理することができ購入して良かったです。

【2人で使えるツインランドセルラック】幅124cm キャスター付き ランドセルラック Cacao(カカオ) ツイン 4色対応 ラック ランドセル収納 本棚 木製 リビングラック ハンガー ハンガーラック 子供部屋 (大型)

5 2020-07-31

支払いのカードを間違えたので、変更してもらう時、丁寧に応対していただきました。
安心して、お買い物出来ました。

【高さ調整・回転・背もたれ奥行き調整可】学習椅子 学習チェア Nero(ネーロ) ファブリック 6色対応 回転 学習チェアー 子供用 子供用椅子 子供椅子 円形 ステップ 子供チェア 学習机 椅子 おしゃれ 子供部屋

1 2020-07-30

バーベキューテーブルとベンチセットを購入し、庭に設置し、一週間でカビだらけになりました。木もささくれがひどかったため、さすがに不良品だと思います。
最初は、カビも少しだったので仕方ないかと我慢したのですが、こんなに増えたので、防腐処理が甘いか、梱包したまま長く置いてあってカビ菌がいたのかと思います。
ショップに問い合わせましたが、梅雨と湿気のせいとのことで、ヤスリかけを勧められましたが、ヤスリ、どれだけ時間がかかるか、、そんな量ではありません。
粗悪品への対応がいただけないため、楽天市場の補償に申請しました。それを報告すると、よろしくお願いしますとの返信あり。初めからショップでは対応する気がないような返信でした。無事、楽天市場さんからは返金対象となりました。

以前も似たような木のテーブルセット8年程使用し、ガタがきたので買い換えました。 組み立てましたが、最初からささくれが、表面にひどく、角に青カビが一部生え...

【蓋付きで便利な2WAY仕様】杉材BBQテーブル&ベンチセット ガーデンテーブル 3点セット ベンチ アウトドア 木製ベンチ ガーデン 庭 テーブル 天然木 BBQテーブル バーベキューテーブル チェア 椅子 (大型)

5 2020-07-27

購入後、10年以上たっても部品を紛失した際には手厚いサポートをして下さいました。
素晴らしいです。次に家具を買う時は、必ずこの店を優先にすることでしょう。

2 2020-07-26

大物家具の日にち指定はできても、時間指定ができず、一日待ちぼうけ、しかも配送業者の遅れから夜の21時半すぎに届きました、大物家具なので、夜の配送は常識が無いな〜と思いました。

大人1人でちんたら作り5時間かかりました。説明書が良く、考えながら丁寧に作れました。ギシギシしたところもなく、天板もキレイでしたし良かったです、想像し...

2020-07-27
この度はお届け時間につきまして大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後、出来る限りお客様のご要望に沿えるよう配送業者と共に改善に努めてまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-07-26

傷があり問い合せたところ、すぐに交換の手配をして頂けました。
ありがとうございますm(_ _)m
対応が、しっかりした会社と感じました!

傷があり交換にはすぐ対応して頂けました! 組み立てには2時間程かかりました。 部品に番号が書いてないものもあったり見ずらい物もあり板が大きい事もあり、ま...

【大容量収納/隠しキャスター付き】幅93cm ランドセルラック Cacao(カカオ) ワイド 4色対応 ラック ランドセル収納 本棚 木製 リビングラック ハンガー ハンガーラック 子供部屋 (大型)

3 2020-07-24

予定していた日程で、商品が届きました。よかったです。

5 2020-07-24

問い合わせに対してもとても誠実に対応していただき、また、こちらのワガママも聞いていただいてありがとうございました。ご配慮いただいたおかげで希望のものが購入できました。商品の一部に不備があったことは残念でしたが、その後のお店の対応もよく、そこまで気は悪くなりませんでした。また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-07-24

問い合わせ等々、丁寧に迅速に対応していただきました
このショップにして良かったです

当店オリジナル【荷重ロック付きキャスター】学習椅子 昇降式 学習チェア Swan(スワン) 18色対応 学習チェアー 学習いす 子供椅子 子供用 子ども用 ファブリック 合成皮革 メッシュ おしゃれ 子供 ストッパー 子供部屋

5 2020-07-23

わくわくする子ども部屋になる商品がたくさん提案されており、とても素敵なショップです。

5 2020-07-22

丁寧な対応で、満足できるショップでした。