家具のわくわくランド 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (61,586 件)
評価内訳
  • 配送 3.94

4.00 2019-06-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
見た目は良く子供達も喜んだのですが扉の取っ手を取り付けるのにねじがきちんとはまらず部品交換も考えましたが手間もかかるので結局接着剤で補強しました。残念でした。

2.83 2019-06-15

• 配送:1
ショップ自体は問題なく取引することができましたが、配送会社に問題ありでした。
商品は玄関渡しということでしたが、玄関ではなくマンションの廊下までしか運んでくれず、玄関、室内へは自力で運ばされました。室内までは自分で入れるので、玄関まで運ぶよう求めると断られました。最悪の対応でした。

1.83 2019-06-11

• 配送:1
日付や時間の措定もすべてメールのみ。
電話1つもなし。メールに気が付かなかったら日付も時間も勝手に決められて発送。
慌てて配送の方に電話しましたが、、、時間はズレズレ、、、もうここでは購入しません。
不親切過ぎです!!

2.00
かなり重い6箱が届きました。2階に上げるのは二人がかりで一苦労、、、組み立てもステップ部分が解りにくく、大変でした。組み立てるのに1日かかると思います...

【割引クーポン配布中】【階段付き/大容量収納/耐荷重130kg】システムベッド Leaf step(リーフステップ) ブラック/ホワイト/ナチュラル システムベッドデスク システムベット ロフトベッド ロフトベット デスクベッド 木製

4.83 2019-06-10

• 配送:5
不足部材があったのですが、親切に迅速に対応して頂けて良かったです。

【割引クーポン配布中】【大容量収納/高さ調節可能】ツインデスク Halo2(ハロ2) 7色対応 学習机 昇降 組み替え 組替え システムデスク 学習デスク 勉強机 デスク ワゴン シェルフ リフティング 子供部屋 木製 兄弟 姉妹 二人 2人 木製 収納 おしゃれ

1.67 2019-06-04

• 梱包:1
  • 配送:1
時間指定はできないわ、届いた商品に二箇所も不良があるわ、返品するにも時間指定できないし不便でしかたない。
不良返品なのに回収日は一日中家で待機してろってことなんですかって思った。
楽しみにしてたのに最悪。
二度と頼まない。

• RAMU0701さん
  • RAMU0701さん

4.50 2019-06-01

• 配送:5
早い配送丁寧な梱包ありがとうございましたー!
見るだけでテンション上がる品揃え楽しみです。

5.00
とにかくカッコいい! 立てても横にしても使え部屋が広く使えます。 収納力は思った以上でした。 立てて毛布や厚めの布団を収納。今までの圧縮袋に収納していま...

【割引クーポン配布中】Storage box(ストレージボックス) Lサイズ 幅59cm 収納ボックス FKG-260 ベージュ/ブラック/グリーン ラック シンプル おしゃれ 収納 衣類収納 カラーボックス ワイド フタ付き 蓋付き 布 折りたたみ アメカジ 小物入れ

2.00 2019-06-01

• 決済方法:1
  • 配送:3
初めてこちらで二段ベッドを購入しました。後払い決算が出来ない商品で、それを見落とし後払い決算にしていました。こちらに非があったのも分かりますが、1週間ほどたちメールで後払い決算対象外の為キャンセルしました。と突然メールが来ました。無理なら他の決算方法に変更したのに…一言言ってくれても良かったのでは?いきなりキャンセルはないだろ…と思い、すぐにお店に電話しました。私が買う予定だった今月末に入荷するベッドはもう買えないと…。何分か前に私が買う予定だったベッドはどこに行った⁉
以前使ってるベッドは処分していて、今すぐにでも欲しいくらいなのに。結局は在庫確認して頂き、在庫確保出来たので良かったものの…
いくらなんでも勝手にいきなりのキャンセルはないと思う。良心的でもないし融通も効かないお店だと思いました。
クーポンを使ってその時に合わせて購入したのに、再度購入した為結局クーポンは使えず4000円弱損した気分になりました!

3.67 2019-06-01

• 梱包:1
  • 配送:5
お安く購入でき満足。ダンボールが独特のにおいで臭かった。

2.83 2019-05-28

• 配送:2
品物自体はとても良かったのですが、すのこに足跡がついていたのが、とても残念でした。
部材の1番大切なところが、ネジ穴が5センチずれていて、組み立て途中で放置1週間。
きちんと検品してもらいたい。

2019-05-29
お世話になっております。
担当の廣松です。
この度はお届け致しました商品にてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません
でした、
交換作業ありがとうございました。
商品は十分注意を払い作業進行しておりますが、
結果的にこのような事態を招いてしまい
ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう一同、誠心誠意努力して参る所存ですので、
何卒ご容赦賜りたく重ねてお詫び申し上げます。

3.17 2019-05-25

• 配送:3
少し梱包の重量を考えて頂けたら助かるのですが、、、

4.00
1歳の誕生日プレゼント! 成人男性1人で2時間! 大変な作業になってしまいました。 あと30キロ近い物が1梱包って辛いです。

【割引クーポン配布中】【組立品/ワイドタイプ/ボウル&シール付】お店屋さんにもなる ままごとキッチン cook&store core+(コアプラス) 3色対応 木製 お店屋さんごっこ ままごとセット ごっこ遊びトイ レジスター キャスター付き rvw

2.83 2019-05-24

• 配送:3
組み立てに慣れている大人がやって2時間弱かかりました。見えない部分ですが引き出し部分の奥が剥がれてました。子供が喜んで遊んでいるので満足です。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
目的は椅子だったので、商品の品揃えは分かりませんが、梱包や発送など、スムーズで良かったです。

4.17 2019-05-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
敏速な対応有難うございました。初めての組立で1台作るのに4〜5時間かかりました、孫の新入学
のプレゼントに、買ってやりました。孫が楽しみにしています、あと1台頑張ります。
注文した時に欲しかった色がなかったのが、残念です。

4.00
孫が1年生になったので、お祝に下の孫と2人にツインデスクをプレゼントしました。 結構重量のある荷物でしたが、初めての組み立てに時間がかかり、苦労しました...

【割引クーポン配布中】【高さ調節/大容量収納】学習机 Halo2(ハロ2) 7色対応 学習デスク システムデスク 昇降デスク 勉強机 勉強デスク デスク ワゴン シェルフ 大人 木製 子供部屋 子供家具 おしゃれ

• sakuto1916さん
  • sakuto1916さん

3.00 2019-05-20

• 配送:3
組み立てはそこまで難しくなく、手順通り行えば失敗はないと思いますが、部品が多いので時間はすごくかかりました。
電動ドライバーのない方は大変だと思います。
見た目もイメージ通りで、収納もそれなりにあり、大変満足しています。
唯一の難点は配送についてですが、配達日程調整のお電話を頂き、最短日の次の日を指定しましたが、遅れてますので今日は届けられません、と言われてその後音沙汰なく。
3、4日後にこちらから連絡すると、近くの営業所に届いては居ますがーと。
それでも渋ったため、今日中に届けてくださいと言うと、ようやく持ってきて頂けました。
ショップに言うことではないのかもしれませんが、指定した日時で届かない上に、その後の連絡もなかったので、ショップさんがそのような配送業者を指定していると判断しました。組立家具は予定を組んで届けて頂いているので、こちらのショップで買うことはもうないと思います。
物自体はとても良いので、気長に待てる方、運良く早く来るかもと思える方は良いと思います。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
丁寧、迅速な対応ありがとうございました(^^)
また機会があれば購入したいショップさんです(^^)!!

【割引クーポン配布中】収納一体型 デスク SOLBO(ソルボ) 2タイプ3カラー 学習机 学習デスク リビング コンパクト 大人 子供 子供部屋 北欧 おしゃれ 2台揃えると ツインデスク にもなる ホワイト ナチュラル ブラウン