家具のわくわくランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (61,149 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.24

5.00 2017-07-18

• 配送:5
入荷待ちの期間があったので、一カ月くらい待ちましたが、
ちゃんと届けてくれたし、メールなども丁寧で、信頼できるショップです。

5.00
約1カ月ほど待ち、ついに到着しました! とても大きな部品が沢山届き、主人と2人で組み立てました! 電動ドライバー必須です。 大変でしたが、出来上がりはとて...

【大容量収納★階段付き】ロフトシステムベッド massa2(マッサ2) システムベッド ロフトベッド システムベッドデスク システムベット ロフトベット 子供用ベッド 子供 ベッド 階段 学習机 学習デスク 大人 収納 収納棚 本棚 木製 ダークブラウン/ホワイト

4.67 2017-07-16

• 配送:5
こちらの不手際に誠意ある対応をしていただきました。質問にも迅速に回答いただき、ご縁がありましたらぜひまたお願いしたいと思います。

4.00
子供はとても気に入ってます。こちらの不手際にも誠意のある対応をして頂きました。試行錯誤しながら基本は女性1人で組み立てできました。難点?を言わしていた...

【大容量収納★ワードローブ付】ロフトシステムベッド Polino(ポリーノ) システムベッド ロフトベッド システムベッドデスク システムベット ロフトベット 子供用ベッド 子供 ベッド 学習机 学習デスク 大人 収納 収納棚 本棚 木製 ナチュラル/ホワイト

4.50 2017-07-15

• 梱包:2
  • 配送:5
こちらのメールアドレス登録ミスでメールでのやり取りができなかったのですが、配送前にきちんと電話をいただき確認等をしていただけました。
組立の学習机を購入したのですが、ダンボールの箱が弱く、穴があいたり凹んだりしていたので、中身が心配でしたが、大きな破損はありませんでした。
しかし、組み立ててから天板に隙間を発見し…素敵な商品だけに残念でした。

【出荷数13800台突破!】ジュニア学習デスク 100 LOOK4(ルック4) 3色対応 学習机 勉強机 勉強デスク コンパクト 子供 子ども 子供部屋 木製
3.00
ナチュラル&ブラウンとホワイト&ピンクを購入。 本体を主人。ワゴンを私で組み立て、二台を約6時間弱かかりました。 ほぼ、ドライバーと付属のものでできました...

4.50 2017-07-13

• 梱包:2
  • 配送:5
特に問題はなかったのですが、包装紙?がけっこう汚れています。

• 夕7402さん
  • 夕7402さん

5.00 2017-07-13

• 配送:5
購入した商品に一部不良があったのですがすぐに交換手配をしてもらいました。メールでの対応もとても丁寧で入金確認や発送通知もしっかりしています。不安なく商品が届くのを待つことが出来ました。不良以外は商品も満足なのでまた気になるものがあれば利用したいショップだと思います。

4.50 2017-07-12

• 配送:5
素早い対応で安心できるショプです。
在庫があったこともあり3日ほどで手元に届きました。

• ichikoazさん
  • ichikoazさん

5.00 2017-07-12

• 配送:5
大型商品なので細かい日時指定ができないにも関わらず、できる範囲でこちらの都合に合わせて手配を進めていただき、またその旨をメールで逐一ご連絡頂けたので大変嬉しく思いました。

• onekeeさん
  • onekeeさん

3.00 2017-07-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送の日程や時間調整が少しわかりにくかったかな。
あとはとても満足しています。

4.00
アウトレットで心配でしたが、気になる傷やトラブルは全くありませんでした。 本来のコルビジェのソファも知っているので革の材質はやはり違いますが、この価格...

【アウトレット】3人掛けソファ ル・コルビジェ LC2 スカイ2 Sバネタイプ デザイナーズ ソファー Le Corbusier グランド・コンフォート 3P 三人掛け リプロダクト ブラック ジェネリック家具

4.83 2017-07-11

• 配送:5
いろいろな商品を見て、この商品を決めました。引き出しがある二段ベッドはなかなか店舗がなかったです。組み立てが大変でしたが、6時間かけて綺麗に出来ました。写真のようにとても綺麗な二段ベッドでした。子どももとても喜んでもらいました。収納が多くて、木の品質も良かったです。一つ残念な部分がありまして、鉄の部分が2箇所ネジがはまらなかったです。多分安全性影響が無いと思います。

4.00
ネットでいろいろ見て、この商品を決めました。注文して、一ヶ月ぐらい掛かりましたが、無事で家に届きまして、良かったです。(^○^)写真のようにとても素敵な二...

【階段付き★大容量収納】二段ベッド Boulton(ボルトン) 2色対応 2段ベッド 二段ベット 2段ベット 子供用ベッド ベッド 子供部屋 階段 ナチュラル シンプル おしゃれ 木製 収納 スチール パイプ ダークブラウン ホワイト

4.33 2017-07-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
コンパクトな梱包ながらも、中の商品はしっかりと保護されていて安心できました。

5.00 2017-07-09

• 配送:5
この度は、色々とご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。本日、無事に搬入設置が完了しました。
注文する前に、部屋の大きさや作業場所等色々とご相談させていただき、本当に心強かったです。
細かなコメントをいただき、イメージがしやすかったです。
また、大きな買い物がある時には、まずこちらで探そうと想いました。
配送業者の方は商品レビューでもかきましたが、本当に良い方で配送予定日の2日前ぐらいに商品到着時間の連絡があったのですが、留守にしていたのですがキチンと留守電にいれてくれていたので大丈夫でした。
当日は、予定よりかなり早く(予定より2時間ぐらい早い)到着できそうだが、ご都合はいかがですか?という連絡があったので願ってもない事なのでお願いしました。
始めから最後までキチンとした対応をしていただけた事に感謝致します

4.83 2017-07-08

• 配送:5
今回テレビボードでお世話になりました。
注文から発送まで迅速に対応して頂けました。
大型商品だったこともありますが、納品日の連絡も親切に対応して頂き安心してお取引出来ました。
機会がありましたらまたお願い致します。

4.00 2017-07-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
事前連絡があり、きちんと配送していただけました。

• なつ1304さん
  • なつ1304さん

4.67 2017-07-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
3歳の誕生日プレゼントで購入しました。
正直かなり悩みました。
レビュー見て テーブル、イス高評価。ブロック いい評価ではありません。
最近ブロックに興味もった息子に テーブル、イス、ブロック付きでいい商品だと思いましたが 3日悩みました。その間毎日トイ●らスにも行き 他のおもちゃも選びに行きましたが この商品よりいい物は見つかりませんでした。
主人と何回も相談し 購入しましたが、届くまで 心配でした。
発送も早く 梱包は素晴らしいです。
可愛いラッピングありがとうございます。
息子が我慢できず フライングし プレゼント開けましたが いい商品でした。
皆さんのコメントのように テーブル、イス 満足です。
問題はブロック。
やっぱり 子供(三歳児)の力では 少しはまりが悪く 2段、3段積んでいくと はまりが悪いので崩れます。
一緒に遊び 手伝ってあげれば 全く問題ありません。
次のブロック取っている間に 私がはめ込んであげます。
1人で遊んでる時は 崩れやすい為 よく叫んでます。笑
それはそれで いいと思います。
2つ上の甥っ子がいるので 2人にはとてもいい遊び道具になると思います。

5.00 2017-07-07

• 配送:5
無事届きました!組み立てに少し苦戦しましたがなんとかできました!商品には、満足してます!