家具のわくわくランド 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GTR7360さん
  • GTR7360さん

5 2021-03-01

デザインは気に入ってます。又はテレビの周りもスッキリです。

【割引クーポン配布中】【32〜65インチ対応】テレビスタンド OCTA(オクタ) 2色対応 転倒防止ワイヤー 高さ調節機能 テレビ 工事不要 TVスタンド ロータイプ 壁寄せタイプ 壁寄せテレビスタンド リビング ディスプレイ スチール

5 2021-03-01

特に問題なく購入できました。
こちらはポイントアップや割引クーポンがあるのが嬉しいですね。

小学生の娘に購入。 結構大きめのダンボールで届いた。 組立は割とスムーズに進められた。 座面とキャスター両方でロックがかけられて、体重が軽い子供でもちゃ...

【割引クーポン配布中】当店オリジナル【荷重ロック付きキャスター】学習椅子 昇降式 学習チェア Swan(スワン) 18色対応 学習チェアー 学習いす 子供椅子 子供用 子ども用 ファブリック 合成皮革 メッシュ おしゃれ 子供 ストッパー 子供部屋

1 2021-03-01

説明書がわかりにくいです
組み立ては時間かかります

5 2021-02-28

予定より早い発送をありがとうございました。
梱包は、しっかりしてました。安心して購入して大丈夫です。

子供部屋に、購入しました。重量があり運ぶ事は、苦労しましたが、頑丈な証拠なんだと思いました。組終えた夜から・・・5歳ですが一人で寝てます。下のフローリ...

【割引クーポン配布中】分割使用可能 ロフトシステムベッド licorice(リコリス) 4色対応 宮付き システムベッド ベッド デスク ブックシェルフ ハンガーラック デスクベッド システムベッドデスク おしゃれ 木製 子供 大人用 ハイタイプ 子供部屋 (大型)

3 2021-02-28

問い合わせにキチンと対応していただきました。
配送日時が確定したのが、前日午後です。
組み立てで人を手配したので、もう少し早くわかるといいな、と思います。

1 2021-02-27

出荷時の検品はしていないのかと問い合わせましたが検品されていないそうです。顧客問い合わせ対応にも説明不足を感じました。

5 2021-02-27

発送がとても早くてありがたいです。
梱包もしっかりしていて安心しました。

1 2021-02-26

注文後何の連絡も無かったので、どうなっているのか問い合わせました。
すると「ご注文確認メールをお送りしておりますがご確認いただけておりませんでしょうか。」とのこと。「本日中に商品発送のご案内メールもお送りいたしますので、ご確認いただけますようお願いいたします。」と書いてありましたので、
そのメールをお待ちしておりましたが、メールより先に注文した商品が来ました。
たった4800円の商品を5%OFFクーポンを使って購入した私が悪いのですが、一見さんには注文確認メールも発送のご案内メールも来ないシンプルサービスなのでしょうか。
キャリアメールでもフリーメールでも無い私のメアドには他の楽天ショップのメールは届くのですが、未だにこのお店の発送のご案内メールが届いておりません。
どなたか私宛てのメールを受信された方がいらっしゃいましたら、大変お手数ですが削除して頂きますようお願い申しあげます。

2021-02-27
この度はご心配をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
確認いたしましたところ、ご登録のメールアドレスへ<2/08 16:33>にご注文確認メールを、出荷日当日<2/22 16:09>に商品発送のご案内メールをお送りしており、商品発送のご案内メールの翌日2/23にお届け完了となっております。別のお客様のメールアドレスへはお送りしておりませんので、何卒ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-26

大型家具なのでもっと時間が掛かるかと思いましたが思っていたより早かったです!

某有名な家具屋さんでも見ましたが、収納が多いのとレビューも良かったのと、価格も安かったのでこちらで購入しました。 ちょうど5%引きクーポンとお買い物マラ...

【割引クーポン配布中】【大容量収納/階段付き】ロフトシステムベッド massa3(マッサ3) 4色対応 システムベッド ロフトベッド システムベッドデスク システムベット ロフトベット 子供用ベッド 子供 ベッド 階段 木製 子供部屋 (大型)

4 2021-02-26

すぐに、送ってくださり、ありがたかったです。

【割引クーポン配布中】幅73cm 絵本ラック LOG(ログ) 5色対応 ブックラック 絵本棚 本棚 キッズラック ランドセル収納 おもちゃ収納 リビングラック 子供部屋
かわいい。 リビングに置いても合うし、こどもがさわっても危なくないように曲線を描いてたり丸くなってたりする。 床が傷つかないように、貼るクッションシール...

4 2021-02-25

配送の日時指定はなかったのですが、たまたま土曜日午前中にあたり、作業もはかどり喜んでいました。

サイズとデザインが良く、友人に頼まれて購入しました。 組立は3時間くらいかかったそうですが、出来上がりは満足しているようです。

【割引クーポン配布中】幅100cm ジュニア 学習デスク LOOK(ルック) 9色対応 学習机 リビングデスク 勉強机 勉強デスク コンパクト デスク ワゴン 子供 子ども 木製 かわいい おしゃれ 男の子 女の子 シンプル (大型)

5 2021-02-24

配送の連絡もちゃんとしていてよかったです。

グリーン系が売り切れのためスカイブルーを購入しました。明る過ぎるかと思ってましたがそこまではなくわりと落ち着いた感じでホワイトの机にもあってよかったで...

【割引クーポン配布中】当店オリジナルカラー追加【1年保証付き/ホワイト樹脂製】学習椅子 昇降式 学習チェア STEP(ステップ) 19色対応 学習チェアー 学習いす 子供椅子 子供イス 子供用 子ども用 ファブリック 合成皮革 子供部屋

3 2021-02-24

配送の方が優しく、重いのに運んで頂きありがとうございました。
中に滑り止めパーツが8枚も少なく、切って使用しなくてはいけませんでした。

一枚一枚の板が重く、組み立てもかなり大変だったけど、画像通りでよかった。 二人で組み立ては必須。 机がキャスターを着けるとガタつくので外すした。

【割引クーポン配布中】【サイド宮付き/耐荷重130kg】コンパクト システムベッド 3点セット STARLET(スターレット) 5色対応 システムベッドデスク システムベット ロータイプ ロフトベッド デスク チェスト 子供部屋 (大型)

5 2021-02-24

不良品に対してもきちんと対応して下さいました。
是非またこちらのショップを利用したいです。

5 2021-02-24

早く使いたかったので、到着が遅くもなくよかったです。