1件~15件 (全 11,143件)次のページへ

4 2024-04-17

この度は色々と対応してくださって感謝致します。
心配していた配送面も問題なく、とてと良い業者さんでした。
平日配送になる場合は、希望日を数日とってもらえると調整はしやすいかと思います。

【割引クーポン配布中】【耐荷重700kg/耐震設計】階段付き ロフトベッド H160cm Creil Step(クレイユステップ) 3色対応 ミドルタイプ ロフトベット システムベッド ハイタイプ シンプル おしゃれ 子供 大人 木製 こども 子供部屋

2024-04-18
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-04-15

早かったです。梱包も丁寧で部品が分かりづらかったところはある

【割引クーポン配布中】ランドセルラック ランドセル収納 幅72cm キャスター付き キッズ ハンガーラック リビングラック 本棚 ハンガーラック ワードローブ 木製 おしゃれ 子供部屋 ハンガーポール 引き出し収納付き Liney(ライニー) 5色対応

2024-04-17
また、商品レビューに続き、ショップレビューのご投稿までありがとうございます。
  • hemii4975さん
  • hemii4975さん

5 2024-04-07

コンパクトな発送もよかったです。
商品に番号が書いてあったり、説明書がとてもわかりやすくて
今まで家具を組み立てたことがそんなに多くはありませんがこんなに親切な書き方は初めてみました。きっと信頼できる会社だと思いました。

かつて見たことのない説明書!丁寧、親切、とにかくわかりやすくて楽しく組み立てることができました。 商品もかわいいし、丈夫です

【割引クーポン配布中】絵本ラック 絵本棚 幅82cm poet(ポエト) 2色対応 本棚 ブックラック ブックシェルフ ロータイプ おもちゃ収納 おもちゃ入れ おもちゃ箱 おもちゃ棚 収納 ラック スリム 大容量 キッズラック リビングラック 木製 おしゃれ

2024-04-12
お届けした商品は、お気に召していただけたようで安心いたしました。
また、当店の対応にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

対応も早く、とても助かりました!
また機会があればお願い致します。

ベビーチェア ベビーチェアー チェア チェアー グローアップチェア 子供用チェア いす イス ダイニングチェア キッズ ハイタイプ ダイニングチェアー ナチュラル 可愛い か...
色も可愛く、子供も喜んで使用しています! 組み立ても簡単で良かったです!

2024-04-12

5 2024-04-04

ありがとうございました(^︶^)(^︶^)

ロボット掃除機の家みたいでとえてもいい商品だと思います。 素材は、化粧板の所が何ヶ所か剥がれ(割れ?)ていて、ちょっとボロいなって印象。 あと、せっかく...

【割引クーポン配布中】収納ボックス Cleto(クレト) ハイタイプ 2色対応 高さ54cm 収納 お掃除ロボット収納 電源タップ収納 ルーター収納 小物入れ リビング 居間 寝室 ストレージ 収納ラック スリム 木製 シンプル おしゃれ

5 2024-04-03

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

【割引クーポン配布中】【子育て中のママが開発!】シンプル 二段ベッド 2段ベッド sereno(セレーノ) 3色対応 二段ベット 2段ベット ロータイプ コンパクト 白 ホワイト 子供用ベッド おしゃれ 子供部屋

4 2024-04-02

ありがとうございました。また機会があれば購入させていただきます。

1歳の子供用にグレーを購入しました。可愛いです!お手頃価格なのも魅力的!机部分に少し傷があったのが気にはなりましたが、気にせず使用しています。

【割引クーポン配布中】【テーブル付き/高さ調節可能/大人も使える】ベビーチェア coromo(コロモ) 5色対応 ハイチェア ベビーチェアー キッズチェア 赤ちゃん 子供 大人 安全ベルト 木製 木製チェア ダイニングチェア 子供用椅子 おしゃれ

• 175603さん
  • 175603さん

5 2024-03-28

わかりやすい説明書のおかげで、迷わずに作ることができました!

年子の兄妹用に購入しました。 自分達で好きな色を選んだので、愛着があるようです。とても喜んでいます。 配送も早くて助かりました!

2024-04-05
組み立てにお手数をお掛けいたしますが宜しくお願い致します。
弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。
  • S.O_mamaさん
  • S.O_mamaさん

5 2024-03-24

部品に不良品がありましたが、連絡してすぐに丁寧な対応をして頂き、入学にも間に合い、大変満足です!ありがとうございました🙇‍♀️✨

【割引クーポン配布中】ロフトベッド システムベッド コンパクト 子供 子供部屋 ベッド 大人 学習机 ロータイプ システムベッドデスク デスク付き 木製 子供部屋 おしゃれ サイド宮付き 3点セット STARLET(スターレット) LVLタイプ 6色対応

2024-04-05
この度は初期不良の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、商品管理を徹底して参る所存でございます。
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

5 2024-03-21

色々探してた中で、ぴったりの好みに出会えました!
ほぼ組み立て済みで届くとこもポイント高いです!
梱包もしっかりしていて配送の方もとても感じの良い方でした!

ランドセルラックなのですが私は愛犬の洋服やグッズ等を可愛くオシャレに収納したくて購入しました。 1から組み立てるタイプは気が遠くなるので、ほぼ完成品で届...

【割引クーポン配布中】【国産/簡単組立/大容量収納】幅100cm ランドセルラック Lulu(ルル) キャスター・ハンガーポール付き 2色対応 ホワイト おしゃれ 子供部屋 ランドセル収納 ワイド 引き出し リビング収納 女の子 木製 2人用 大容量

• asan1230さん
  • asan1230さん

5 2024-03-20

素敵なおままごとキッチンで、発送も早く梱包も丁寧でした。

対面でお店屋さんごっこもできるので、壁付けのキッチンより遊びの幅が広がるかなと思い購入しました。実際、1歳半の娘は壁付けにするよりも対面のほうがかなり...

【割引クーポン配布中】【リバーシブルで遊べるキッチンカフェ】おままごとキッチン poet cafe(ポエトカフェ) 4色対応 おままごと おままごとキッチン おままごとセット お店屋さん お店やさんごっこ クリスマスプレゼント おもちゃ 木製

• るる7074さん
  • るる7074さん

5 2024-03-20

人気商品のためか納期が少しかかりましたが、とてもよい商品でした。
組み立ても簡単でお値段以上のクオリティです。
ベンチタイプも購入しようと思います!

2024-04-05
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、またご利用いただきありがとうございました。
ご予約商品の為、お届けまでお待たせいたしましたが、
ご満足いただけたとのこと大変うれしい限りでございます。

4 2024-03-19

予定より早く送って頂きました。ありがとうございました。

女性1人でも1時間20分かからずに出来ました!(1歳4ヶ月の娘が邪魔してきましたが) ドライバーが、あればなんとかなります。ゴムハンマーはあれば楽かな位でし...

【割引クーポン配布中】絵本ラック 絵本棚 おもちゃ 収納 おもちゃ収納 おもちゃ箱 本棚 幅83cm ブックラック ブックシェルフ キッズラック 入れ スリム コンパクト おしゃれ 木製 子供部屋 Suucu(スーク) 5色対応

2024-04-05
この度は家具のわくわくランド 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。

4 2024-03-11

商品の発送も早く丁寧な梱包で良かったです。

友人達が持っていてずっと気になっていた商品! 少しお高めだな〜と思いましたが本棚、机、収納ボックスがまとめておけるのでとても良いと思います。

【割引クーポン配布中】【3点セット】絵本ラック&ミニデスク runit(ルニト) 3色対応 絵本ラック ミニデスク おもちゃ収納 絵本棚 リビングラック 本棚 キッズデスク 収納 マルチラック コンパクト 小物入れ 木製 キャスター付き

2024-04-04
  • ken4ro3さん
  • ken4ro3さん

5 2024-03-10

配送はかなり早く、特段不満はありませんでした。

使い心地は満足ですが、セミダブルの棚の下に眠ることになるため、起き上がりに頭をぶつけることが多々あります。棚がなければ満点です。 購入を検討される方へ...

【割引クーポン配布中】【下段セミダブル】スライド 三段ベッド 3段ベッド Lagos(ラゴス) 3色対応 キャスター付き 親子ベッド 親子二段ベッド 親子2段ベッド 親子三段ベッド 親子3段ベッド 木製 スチール パイプ 子供部屋 おしゃれ 親子 キッズ

2024-04-03