1件~15件 (全 13,271件)次のページへ
  • m5493さん
  • m5493さん

5 2024-04-24

発送日の変更をお願いしました。
とても丁寧に対応してもらいました

システムベッド ロフトベッド システムデスク デスクベッド ロータイプ コンパクト ラック チェスト 学習机 学習デスク マグネットボード 子供部屋 大人 子供 おしゃれ Conifer(コニファー) 2色対応

• cy222さん
  • cy222さん

4 2024-04-23

対応が早かったのは良かったですが、そもそもの検品がしっかりされてないのは問題かと思います。

組み立てようとしたところネジ穴のない板があり、ショップに問い合わせてすぐ対応していただけたのはよかったですが、返品作業も面倒なので検品しっかりしてほし...

【ポイント5倍/27日9:59まで】絵本ラック 絵本棚 おもちゃ 収納 おもちゃ収納 おもちゃ箱 本棚 幅83cm ブックラック ブックシェルフ キッズラック 入れ スリム コンパクト おしゃれ 木製 子供部屋 Suucu(スーク) 5色対応

• candourさん
  • candourさん

5 2024-04-22

部品相違で問い合わせをしましたところ、素早く対応いただき、やりとりもとても丁寧でした。

こちらのLagosとLUUDOと迷って、最終的にはデスクの奥行60cmと下のスペースがワークスペースになりつつ、椅子を避ければセミダブルのマットレスを縦にも横にも柔...

【ポイント5倍/27日9:59まで】ロフトベッド システムベッド 子供 ベッド ロフトベット システムベット デスクベッド システムデスク システムデスクベッド ハイタイプ 木製 学習机 学習デスク 子供 大人 おしゃれ 分割使用可能 RESOL(リソル) 5色対応

2024-04-24
また、商品レビューに続き、ショップレビューのご投稿までありがとうございます。

組立部品に不備があり、お手数お掛けし申し訳ございませんでした。
今後も品質改善・向上に尽力致します。

またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • 10102024さん
  • 10102024さん

1 2024-04-22

ロフトベッドを注文して、配送までに18日も待たされました。出荷後、配送会社からの連絡を待つようにメールが来ましたが、その後一行に連絡もなく不安しかありませんでした。ショップに問い合わせをしても配送会社任せで、誠意を感じませんでした。結局10日以上たったので、こちらから配送会社に連絡をした結果、更に1週間後とのお話でした。
皆さん忙しくお仕事されているのは分かりますが、早めに配送日時の連絡をしてほしかったです。

5 2024-04-19

到着しました。説明書3ヶ所だけわかりにくい所があったが、後は、とてもわかりやすかったです。
気に入りました。
配送センターですが、口コミを見たら、評価が悪くて、とても心配したのに、ビックリです。丁寧な対応で時間通り来てくださり、何も言う事がないくらい、良い配送の方でした。

2024-04-23
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
説明書が分かりづらかったようでご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
説明書につきましてはお客様からいただいたお声を参考に日々改善させていただいております。
何かお気付きの点等ございましたら、是非お知らせいただけましたら幸いでございます。

またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-17

この度は色々と対応してくださって感謝致します。
心配していた配送面も問題なく、とてと良い業者さんでした。
平日配送になる場合は、希望日を数日とってもらえると調整はしやすいかと思います。

【耐荷重700kg/耐震設計】階段付き ロフトベッド H160cm Creil Step(クレイユステップ) 3色対応 ミドルタイプ ロフトベット システムベッド ハイタイプ シンプル おしゃれ 子供 大人 木製 こども 子供部屋

2024-04-18

5 2024-04-15

早かったです。梱包も丁寧で部品が分かりづらかったところはある

【ポイント5倍/27日9:59まで】ランドセルラック ランドセル収納 幅72cm キャスター付き キッズ ハンガーラック リビングラック 本棚 ハンガーラック ワードローブ 木製 おしゃれ 子供部屋 ハンガーポール 引き出し収納付き Liney(ライニー) 5色対応

• o_chan0121さん
  • o_chan0121さん

5 2024-04-14

即日配達で助かりました。デスクに合わせた椅子も先程注文させてもらいました。

小学校入学で買いました。リビング学習用でコンパクトなものを探していて辿り着きました。デスクも畳めますし、コンパクトなのに収納は大容量で大変満足していま...

【ポイント5倍】【折りたたみ式天板/大容量収納】ライティングデスク mikko(ミッコ) 幅120cm 3色対応 学習机 学習デスク リビング学習 勉強机 勉強デスク ドレッサー ワークデスク コンパクト 木製 子供 大人 おしゃれ

5 2024-04-14

とてもいい商品でした。適切な対応で良かったです。ありがとうございます。

大人2人と中学生の息子組み立てました。2時間弱かかりましたがスムーズにできました。 心地よく使用している様子です。いい買い物ができて良かったです。

【ポイント5倍】ロフトベッド sereno(セレーノ) H131cm 3色対応 システムベッド システムベット 木製ベッド 木製ベット 子供ベット ローベット シングルベッド 子供 大人 ロータイプ すのこ フック棚 はしご 頑丈 おしゃれ

5 2024-04-12

良いお店です。他の家具を探すときまたお世話になりたいです

【ポイント5倍】業務用可! G★SOLID 宮付き 3段ベッド H166cm 梯子無 三段ベッド 三段ベット 3段ベットベッド 子供用ベッド ベッド 大人用 頑丈 耐震 子供部屋
三兄弟で子供部屋がマンションの6畳一部屋しかありません。雑魚寝だと家具が置けないので上の子が中学生になったタイミングで購入しました。選んだ決め手はロン...

2024-04-12
  • 定maryさん
  • 定maryさん

5 2024-04-05

値段も安めで配送もスムーズでした
特に不安や不満はありません
有難うございます

組み立ての説明書が分厚いですが丁寧に書いてあるので1枚ずつ確実にすれば迷う事はありませんでした 6歳と13歳の息子に 鞄はココ!服はココ!学校のプリント...

【ポイント5倍】【2人で使えるツインランドセルラック】幅124cm キャスター付き ランドセルラック Cacao(カカオ) ツイン 4色対応 ラック ランドセル収納 本棚 木製 リビングラック ハンガー ハンガーラック 子供部屋 2人用 大容量

2024-04-12

5 2024-04-04

スムーズに購入できました。ありがとうございます。

小学6年生娘と力の弱い私の2人で組み立てました。組み立てる順番を間違えて、一度はめ込んだものを直したり、包装された段ボールなどを片付ける時間も含めて1時...

【ポイント5倍】【5年保証/九州産ひのき使用】国産 コンパクト 二段ベッド 2段ベッド CUOPiO(クオピオ) 2色対応 SSS type-B ヒノキ 檜 木製 二段ベット 2段ベット ロータイプ 子供用ベッド 分離 分割 白 大人用 子供部屋 おしゃれ

5 2024-04-04

ありがとうございました(^︶^)(^︶^)

ロボット掃除機の家みたいでとえてもいい商品だと思います。 素材は、化粧板の所が何ヶ所か剥がれ(割れ?)ていて、ちょっとボロいなって印象。 あと、せっかく...

【ポイント5倍/27日9:59まで】収納ボックス Cleto(クレト) ハイタイプ 2色対応 高さ54cm 収納 お掃除ロボット収納 電源タップ収納 ルーター収納 小物入れ リビング 居間 寝室 ストレージ 収納ラック スリム 木製 シンプル おしゃれ

5 2024-04-03

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

【ポイント5倍】【子育て中のママが開発!】シンプル 二段ベッド 2段ベッド sereno(セレーノ) 3色対応 二段ベット 2段ベット ロータイプ コンパクト 白 ホワイト 子供用ベッド おしゃれ 子供部屋

5 2024-04-03

到着日も日曜日にしてくれていたところが、考えられているなと思いました。また機会があればお願いしたいです。

子供用ですが、PCとモニタを置くと教科書、ノートを広げられないと思い大きい机を探していましたが満足です。ライトが据え置きよりクランプタイプにしたいのです...