商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-08
  • しっかりした作りでマットレスがいい。
  • 【きっかけ】3人目が産まれる予定で、もうすぐ5歳と3歳の兄妹のために購入しました。【組立】配達は15〜18時の枠で17時半頃の到着でした。素人の夫がほぼ1人で作業し、2時間ちょっとで完成。支えがあった方がネジでとめやすい部分があったので、その部分は私も手伝いました。部品の欠陥などはなかったです。匂いは家具なのである程度はありましたが、2〜3日でなくなりました。【使用感】ベッドは、しっかりし ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ちびにゃんこ1584さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 39
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-17
  • おしゃれな頭ぶつけるでっぱり
  • 子供たちは大喜びで遊んでおります。デザインが、かわいいので購入をきめました。低めの作り、白っぽいデザインで狭い部屋でも圧迫感も少なく、概ね満足しております。マットレスも、ウールの敷きパッドをのせ、コットンのシーツをひくとかなり寝心地よいです。難点は頭をぶつけるところ。上段の一番下にアクセントカラーの部材があり、それがおしゃれでもあるのですが、低めの作りなこともあり、頭を案の定ぶ ・・・(続きを読む
  • にんじん7104さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2023-11-13

可愛いですが、よく考えてから組み立てまし
昨日届いて、主人と2人で数時間かけて組み立てました。ダンボールから出した時点で下段の後方部分が割れていました。多少は仕方ないかなと思っていたのですが、目立つところで結構えぐれていたのでショックでした。
また、収納を増やすために下段を一番高く設定してしまったので、頭をぶつけそうですね…。一番下にすればよかったかも。上段を取れば簡単にやり直せるのかな?やり直すか、悩み中です。
物自体はしっかりしてて可愛いです。マットレスもしっかりしています。
追記
レビューに破損していたことを記入したところ、すぐに確認してださったようで、快い対応をしたいただきました。
ありがたかったです。

2023-11-17
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品にてご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

別途メールにてご連絡をいたします。

お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません
よろしくお願いします。

5 2024-01-14

4日に注文して、本日14日に届きました。
主人と2人で2時間弱で完成。付属の六角レンチ1本で頑丈なベッドが出来ました。柱が太くて安心感あります。色も可愛くて、イメージ通りでした。
ハシゴの一部に少しヒビが入ってましたが、強度的に問題無さそうなので気にしません。笑

2024-01-17
一部商品の不具合によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご迷惑お掛けしたにも関わらず、高評価をいただき大変恐縮しております。
使用する上で問題が生じるなどございましたら、
お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。
頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。

5 2024-03-12

地震が多いのでそれに対応できるベッドを探していました。ローベッドなので狭い部屋でも圧迫感がなく、きしみ音もなく子供達も大喜びでした。
追記
ネジを入れる穴が一つあいてなく、主人が開けて組み立てました。工具を持ってないと穴あけも出来ないので困るかなと思います。でもこの値段でとても気に入っているので高評価です。

2024-04-04
お届け致しました商品につきまして、不備があったとの事で、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様にてご対応頂き感謝申し上げます。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • うり333さん
  • うり333さん

5 2023-10-04

可愛いです
主人が2時間半ほどで1人で組み立てました。
私は横でひたすらダンボールや発泡スチロールの処分。
大きな段ボールが8個なので、片付けるのも一苦労でした。
仕上がりはとても可愛く子供も喜んでいます。
欲を言えば、上のベッドも高さを選べるといいな。。。と思いました。
下段に寝ている子が頭をぶつけるので、もう少し高ければいいのに、、、と。
あ、でもハシゴがあるから上は移動できないのかw

2023-10-05
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。

ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、
安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。

4 2023-07-17

組み立て苦労したけどコスパ良し、と判断。
マットレス付きを購入。
配送日は結果的にこちらの希望通りだったのでありがたかった。
とにかく梱包荷物が多いので、どれから開けていけばいいのか?狭いマンション暮らしなので
ダンボールに書いてある「1」から開けたら1番最後のスノコが出てきて苦笑。どーにかならんもんか?と思いました。
このサイトの完成写真を見ずに説明書だけ見て作り始めた主人には、この説明書はかなり大雑把だと苦戦していました。確かに絵だけだと分かりにくいかも。
部品、組み立て木材が多いので、1人は梱包材の片付けと組み立て補助、って感じで二人工あると良いかもです。それでもうちでは2時間ではとても終わりませんでした。
ベッド自体は無駄な作りがなく比較的シンプルなので良いです。背が低めなのも気に入りました。

2023-07-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。
説明書が分かりづらかったようで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

4 2024-04-25

納期:メーカー在庫(直送) | カラー:モスグレー

よかった!
夫が1人で組み立ててくれました。しばらくは新築の家みたいな(?)においがあります。下の段は低すぎるかなと心配してたのですが、小3の娘には特に問題なさそうでした。垂直のはしごが登り降り(特に降り)がちょっと大変そうなので、台を置いています。これも慣れかもです。ベッドのギシギシ音はそんなに気になりません。

5 2023-09-16

マンションの8畳の部屋に設置しました。高さも低めなので圧迫感がなく気に入っています。大工の夫が組み立てて1時間半くらいかかりました。
高さが低めなので、1段目は気を抜くと頭打ちやすいですが、さほど気になりません。1段目の木枠の方が角ばっているので、足をぶつけやすいかもしれません。
お値段と丈夫さで満足です!

2023-09-21

末永くご愛用いただけたら幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

5 2023-05-13

子供から大人まで
6畳の子供部屋に購入。
ゆくゆくは二つに分離したかったことと、
大人も寝れるサイズがよくてこちらを選びました。
色もシンプルでとても可愛いです。
組み立ては1人で2時間半くらい。特別な工具なく
とても頑丈に作れました。
マットレスもサイズぴったりを探す手間なくしっかりしたもので、そちらにニトリのSサイズ式パッドがぴったりでした。
満足です!!

2023-05-17
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

実際のお色味もお気に召していただけたようで安心いたしました。

組み立てにはお手数お掛けいたしました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-01-24

余裕を持って注文し希望の日に届けて頂きました。
夫と小学生二人でゆっくり3時間かけて作りました ゆっくりだったので大人二人ならもっと早くできると思います しっかりしてる良いのもです。
息子の喜ぶ姿を見て私も嬉しかったです
ありがとうございます😊

2024-01-30
組み立てにお手数をお掛けいたしました。
また、完成した商品にお子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告もありがとうございます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
  • aitunさん
  • aitunさん

4 2023-09-24

頑丈で可愛い!
組み立ては2人必要ですね。
完成品は可愛いしガッチリしてて
とても感じが良いですね!
ただ梯子が足を掛ける面積が小さくて、
登り降りが少し不便かなと。

2023-09-28

組立のお手間をいただきありがとうございます。
*こちらの商品は2人以上での組み立てをお願いしております。

末永くご愛用いただけたら幸いです。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-05

子供たちが気に入ってくれました
子供たちは大変喜んでくれました。しっかりした作りで、多少ドタバタしてもガタつくことは少ないように思います。

2023-05-09
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。

5 2023-04-08

しっかりした作りでマットレスがいい。
【きっかけ】
【組立】
配達は15〜18時の枠で17時半頃の到着でした。
【使用感】
ベッドは、しっかりしていて、大人が上段に昇っても軋みなどは特に気になりませんでした。
マットレスのセットにしましたが、マットレスが期待以上でとても良かったです。弾む感じも沈み込む感じもなく、適度な硬さで個人的には大満足でした。
【設置状況】⠀
壁がわにせっちし、壁がない方にこれまで使用していた〇印良品の脚付きマットレスのマットレスのみを配置し、下段を広くして落下防止&私が寝ています。
【子どもたちの使用状況】
妹はハシゴに一瞬苦戦していましたがすぐに慣れました。2人とも初日は恐る恐る楽しんでいました。3日目にして、兄が「飛べた!」と、上段から下のマットレスにジャンプしたことを嬉しそうに報告してきました。妹が真似するからやめておくれとお願いしてますが…^^;
5日目にして、はしごとは逆側からよじ登れることに気づき、兄妹でアスレチックにして遊んでいます。^^;
マットレスやクッションを敷いて今のところ大きな怪我はないので、注意してますが、飽きてそのうちやめるのを待つしかないかなと諦めてます。
自分がこどもでも、たぶん同じことやってるから何とも…。親としては複雑な気分です。
どっちが上で寝るかケンカするかと思ってましたが、下段の寝心地が意外と落ち着くようで、上は兄、下に妹が、寝ています。確かに、下段は守られてる感があってとても落ち着きます(笑)
兄も、最初は上で寝ていますが、夜中に目が覚めて寂しくなると、降りてきて私の横で寝ています。
下段で頭を打つのだけが心配ですね。こどもよる私は毎回ぶつけています(笑)
【総評】
買って良かったです!
マットレスがサイコー!
ロータイプでよかった!
はしごは直角なのでちょっと危ないけどまぁロータイプなので(^^)

2023-04-13
詳細のレビュー投稿誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

高評価頂き大変光栄でございます。
  • mii_sssさん
  • mii_sssさん

5 2023-02-25

マットレスも2枚ついて8万円台は助かります。
組立は旦那がゆっくり3時間くらいかけてやってくれました。
木目に白の塗装が浮いているような気もしますが、こんなものでしょうか。ピンクがアクセントになって娘たちが気に入ってます^ ^
マットレスも程よく厚みがあり、シーツを敷くだけで十分そうでした。
梱包も丁寧で傷などありませんでした。

2023-02-25

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

お届けした商品をお気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。

5 2023-01-24

お昼に到着して、旦那が帰るのを待とうかと思いましたが学校から帰ってきて子供たちの喜ぶ顔が見たくて1人で頑張りました!
2階に運ぶのも一苦労、電動工具で組み立て、片付けで3時間半から4時間程かかりました。
色味も思った通りで可愛い!不具合もなしでした。
子供達大喜びで頑張った甲斐がありました。
寝心地も良かったみたいです!

2023-01-24
お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。
(こちらの商品は2人以上での組み立てをお願いしております。)

完成した商品はお子様もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-03-09

見た目が可愛くて子どもも私も気に入りました!作るのは大人二人で2時間位かかりました。

2023-03-15

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド