5 2023-06-15

5人兄弟のために2台同時に購入し、組立設置便もお願いしました。
配色やデザインがすごくおしゃれ!無印良品のシーツや毛布によく合います。同じ部屋に2台並べているので、ディズニーランドのホテルみたいでかわいいです。
また、組立設置便の配送員さんたちもすごくかんじが良くて、てきぱきと1時間ほどで2台組み上げてくれました。外で段ボールを開けてパーツだけ家の中に運び込んでくれたので、緩衝材が床に散らばらず、掃除も軽くで済みました。
大きな買い物は初めてで心配でしたが、結果的にすごく満足しています。

2023-06-16

当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2024-04-03

色合いが可愛い。ロータイプで2段目の子の顔も見えて良いです。

2024-04-11
お客様のご希望に合う商品が見つかり大変うれしい限りでございます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

4 2024-04-01

満足
4歳と6歳の娘達に購入しました。慣れないので下にパパと4歳、上にママと6歳で寝ていますが、きしむことなく丈夫です。何度か地震がありましたが、倒れる心配はなさそうです。
板を組み合わせるための釘?ホチキスみたいなのが出てるところがあるので、気になる方は購入しない方がいいと思います。うちはあまり気にならないところでしたので、そのままにしてあります。

2024-04-11
組み立てにお手数をお掛けいたしました。
  • inthさん
  • inthさん

4 2024-03-01

二人で組み立てるのを推奨されてますが、一人で1.5時間ほどで組み立てました。4箱あるうちのどれから開けるか一瞬迷いましたが、説明書が入っている箱から開けると良いようです。付属の六角レンチの素材が柔らかく、角が削れて使いづらかったこと以外は特に問題ありませんでした。ドライバーは可動棚のみなので、ベッド本体の組立には必要ありませんでした。

2024-03-08
組み立てにお手数をお掛けいたしました。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
頂いたお声を参考とさせていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。

5 2023-10-18

何年も悩みやっと買った2段ベットでしたが、子どもたちは大喜び、買ってよかったです!
組み立ても難しいものではなく、作りもしっかりしてて、寝返りしても全然ギシギシ言ったりしません。持ってたシングル布団が使えたのもよかったです。とってもいい買い物でした!配送の方も感じよかったですよ、重かったのにありがとうございました。

2023-10-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。

• y.tmamaさん
  • y.tmamaさん

5 2024-04-02

可愛いベッドでした!
子供も気に入ってくれて良かったです!

2024-04-11
デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。
お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告もありがとうございます。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-29

シンプルなデザインで気に入っています。
このお値段で、このコンパクトサイズのかわいいものは、
いろいろ探しましたがこれ以外ありませんでした。
取り付けは2人で行いました。

2023-10-30

• mtskoooooさん
  • mtskoooooさん

5 2023-07-02

細かい木屑が多々出るので掃除機掛けながら、夫が1人で組み立てていました。
子供達2人とも白がいいとのことで、白を購入しました。
子供達はすぐに気に入り、もっと早く購入すれば良かったねと話していました。
マットレスは少し高さあるものの方がいいかと思います。

2023-07-04
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。
お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。

お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-02-23

買ってよかった
5.5畳の小さな部屋に姉妹で使用しています。
高さがないことで、圧迫感が少なく部屋が広く感じます。
布団を干すときも楽に干せます!
上に大人が寝ても、軋むこともなく安心して寝られるような丈夫さもあり、大満足な商品です。
組み立ては、小学生高学年の子供たちも手伝える簡単さで一時間かからず。
二階までダンボールを運ぶときだけ重くて少し苦労しました。

2023-02-24
商品のご購入並びに詳細のレビュー投稿をいただき、誠にありがとうございます。

組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。
早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。

またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-02

おすすめです
組み立てが驚くほど簡単でした。
引越しの際にバラすのも問題ないでしょう。
梱包もとても丁寧でした。
造りもしっかりしていてギシギシ鳴りません。
床との隙間が無く、
その分下段が広くて理想通りです。
将来はシングルで利用できるものも考えましたが、
そんな機会は結局無い気がしました。
マットレスはうちにある物を使ってみましたが、
10cmくらいあるしっかりした物を用意した方がいいですね。

2022-05-07

商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。
マットレスは、10cm以下をお勧め致しております。
厚みがあるマットレスは二段ベッドでのご使用の場合、サイドフレームとマットの差がほとんどございませんので、
ベッドから落下する恐れがございますのでご使用をお勧めしておりません。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-03-20

お値段以上に良い。
ブラウンを購入しました。このお値段で、しっかりした商品だと思いました。開封時は、それぞれのパーツが重たいので傷がつかないように気をつけました。 全く問題ありませんでした。説明書がどこにあるのか分からなかったのですが、ちゃんと梱包箱の外側に書いてありました。笑
組立方法は簡単。回すのがしんどいかなと思って六角レンチじゃなくて電動ドライバーに六角のアタッチメント使いました。子供達も手伝いしてもらいました。完成後はギシギシの音もならないし、不都合なし。快眠。
ただ、フック付きの物置棚の角が尖ってるので一応保護つけました。角が丸かったら大変良かったなと思いました。

2023-03-23
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。

ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、
安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。

• taku8437さん
  • taku8437さん

4 2022-06-11

注文後2ヶ月程度待ちましたが(注文時点で納期を理解していたので全く不満はありません)、ようやく本朝配送してもらいました。早速組み立てましたが、夫婦で2時間程度で完成しました。工夫すれば一人でできなくはないが、やはり二人でやったほうが楽でしょうね。難しい作業は一切ありません。また、体に負荷がかかるようなこともほとんど(全く)ないです。天井が低い部屋に設置することから、このベッドを選びましたが、大正解でした。家具品質的には必要十分と感じます。子供は自分たちの城だ!と、完成した途端にぬいぐるみや本を持ち込んで大喜びです。大人はもっとあれこれ、こうあったらなどと思うかもしれませんが、子供には全く十分なように見えます。価格も考えればとても良い商品です。

2022-06-15
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご予約商品の為、お届けまでお待たせいたしましたが、
商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。

5 2022-05-01

都合3台購入しました。
(1)キシキシ言わない
(2)下段の空間
(3)大人が余裕で寝られる
(4)派手じゃない
の理由で選びました。
(1)全くない。
(2)175cmで、背中と足を伸ばして座れる。(頭はギリ)
(3)175cmで、長手十分余裕あり。横手自由な寝返りが可能。
(4)ホワイトとナチュラルを購入、どっちも落ち着いた感でgood。
部屋の立体空間の有効利用も含め、コストパフォーマンス+五月蠅くないデザイン、素晴らしいの一言。
3台目の組み立て時間は30分を切っている。実は簡単なので、ショップ自体の解説があればいいのに、と思った。

2022-05-07

商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。
高評価頂き大変光栄でございます。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので

5 2023-02-09

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!商品も大満足です!!

2023-02-14

お届けした商品に、ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

こちらの商品は、当店オリジナル商品となっております。

当店はネット販売のみとなっており、
実店舗やショッピングモール等での販売がございません為、実物を見ることが出来かねます。

家電量販店にて類似商品の販売はあるかと思われますが、同類商品ではございません為、ご注意いただきますようお願い致します。

5 2022-10-09

コスパ最高
大変コスパの良い商品です。
配送もこちらの要望を可能な限り聞いていただき、感謝しています。
商品の組み立ても至って簡単で、2人で組み立てれば、1時間も掛かりません。ただ一点すのこに関しては、縦向きではなく、横向きの方がいいのでしょうか?縦向きの方が強度が高いのでしょうか?いずれにしても商品、ショップ、配送全てにおいてすばらしく、良い買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

2022-10-13
この度は、弊社の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

組立ありがとうございました。

すのこの件ですが、
すのこ板の裏にあるフレールが サイドフレームの受け桟に乗るように設置をいたします。

軋みは、落下の原因になりますので
説明書通りの設置をお願いいたします

よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド