商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-27
  • 満足しています。
  • 大型家具を通販で購入するのはかなり勇気がいりますね。皆さんのレビューを参考にさせていただきながら決めましたが、概ねイメージ通りでした。満足です。作りもしっかりしています。小傷が数カ所ありましたが、子供達もすぐにやらかすと思うので気にしてません。製材加工のミスやボルトナットの欠品もなく、組み立てができました。(ボルトやナットは、少し予備がありました。)組立時間は、大人2人で2時間弱で ・・・(続きを読む
  • びっくり機関車さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-27
  • 音が気になります。
  • 色々な二段ベッドの口コミを読んで、一番良さそうなこちらのベッドに決めましたが、我が家のはミシミシ音がすごいです泣ショップに問い合わせてすぐ返信が来たので、ネジの止め直し、すのこの向きの確認などをしましたが改善されませんでしま。寝返りをうつだけでギシギシするので、下に寝ている娘がギシギシして怖いと寝てくれません泣 組み立ては主人と2人で2時間くらいでした。ダンボールの開ける順番が外 ・・・(続きを読む
  • emi9813さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 198

5 2023-12-02

直送で12日後に到着、配送業者から前もって日にちの連絡あり、前日に時間帯メール、当日は朝イチで配送して下さり、対応も丁寧でした。
付属の工具使用し組み立てにひとりで2時間かからず完成し、予備のネジも入っていました。
ロータイプなので165センチの自分で下段にのらずに上段の布団整えられます。下段は1番低くし中で座る事が出来ます。背筋を伸ばして座ると頭が上段のスノコに触れます。
足元側にハシゴがあるおかげで下段の入口も広々していて、ハシゴはベッドにがっつり固定するのでグラグラもせず、幅もあるため上り下りは安定しています。
150センチくらいのベッドも候補に上がっていましたが、部屋の圧迫感、布団の上げ下ろしの事を考えたら135センチはベストでした。
大型家具なので色が濃いと狭く感じてしまうため
ホワイトは良いですね!モスグレーも画像通りの色味です。兄弟で使用していますが気に入ってくれています!

2023-12-04

5 2023-11-02

上段が高くない2段ベッドで、分割出来るものを探していました。レビューを読んで、しっかりした作りだと思い注文しました。梱包を解くのと組み立てで2時間以上はかかりましたが、スムーズに出来上がったと思います。
小学生の双子男子が喜んで使っています。

2023-11-08

5 2023-11-12

北欧風で可愛い
10/30注文、11/11到着。他店のセミシングルサイズでさらにコンパクトなタイプの物と悩みましたが、上下分離した時の形が変じゃない、今使用してるシングル布団がそのまま使える、宮とコンセントが付いてることから最終的にこちらを選択。面倒かと思った組み立ては夫婦で作業していくと意外とすぐでした。マットな白ではなく、木目の見えるホワイトウォッシュがとても可愛いです。上段に乗ってもギシギシ音もなく安定感あります。一部小さな凹みを補修したような部分がありましたが、目立つ傷ではないので許容範囲です。子ども達が興奮して寝不足です(笑)子供部屋が一気に可愛くなりました。買って良かった大満足です。

2023-11-15

4 2023-06-27

満足しています。
大型家具を通販で購入するのはかなり勇気がいりますね。
満足です。
作りもしっかりしています。
組立時間は、大人2人で2時間弱です。
資材を広げるスペースは、4畳半ほど必要かな?
荷物が届いた時は、やってしまった!と思いましたが、なんとかなりました。
これから購入される方のためにも!
説明書は梱包の外側にでもあれば良いと思います。
どれから開封したら良いのかと迷います。
説明書のフォントが小さすぎるので改善して欲しいです。
これがクリアできれば、⭐︎5つでした。

2023-06-28
商品のお受け取り、ありがとうございます。
一部商品に、傷があったとのことでご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お客様の寛大なご対応に感謝申し上げます。

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

• yuma892さん
  • yuma892さん

5 2023-05-23

新居への引越しと長男(小1)と次男(年少)が
おっきい家に行ったら2段ベットで寝る!と言っていたので購入してみました!
組立は男友達に手伝ってもらい2人で作業しました!
3人いればスムーズに進めれると思います!
初日から2人とも寝るのが楽しみみたいで
寝るね!おやすみ!と言って
子供部屋に行き、様子を見に行くと
しっかり寝ていました🤗
デザインはもちろんよかったのですが
2段目の高さもそんなに高くなくて
もしクルマで寝てしまったとしても
抱えて上の段に置くこともできるくらいで
めっちゃよかったです!!
子どもらが大きくなったら
分解して各部屋に置きます!

2023-05-23

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-05-05

お買い得!!
白色にピンクの差し色のハシゴのものをセレクトしました。カワイイです!
子供は大喜び。
値段もお手頃で支柱も太くて揺れも少なく
とても頑丈そうで◎ですね!
イケ○だと柱が細くて怖くて。。
ただ白色がもう少ししっかり塗られてるといいと思います。節のとこは結構透けてわかります。
組み立ては海外のものと比べたら
全然難しくなく二人で一時間半くらい。
セパレートするときまでは星5で。
満足です!

2023-05-09

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。

5 2024-02-26

子どもの為に
子ども部屋に置くために色々探してこちらを購入しました。覚悟をしていましたが届くとやっぱり凄い量のダンボール…(笑)夫婦で頑張って何日間かかけてのんびり作りました。説明書は分かりやすく良かったです。なにより子どもが喜んでくれたので購入して良かったです。

2024-02-29
組み立てにお手数をお掛けいたしました。
また、完成した商品にお子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告もありがとうございます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

5 2023-05-03

なるべくシンプルなものを探していて、棚とコンセントもついているし色合いも部屋に合うので
こちらにしました。
旦那の休みまで待たないとできないかなーと思いつつ開封して少しずつ組み立てていったら、1人で半日ももかからずできました。
小2と年長の子が自分の空間がてきてうれしそうです。狭い子供部屋ですがそれほど圧迫感はありません。
落ちるんじゃないかと心配でしたが、買って1ヶ月、まだ落ちません。
大人が寝転んでもギシギシいいません。
とても満足しています。

2023-05-09
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のご希望に合う商品が見つかり大変うれしい限りでございます。

4 2024-02-13

注文後、2週間以内に届きました。組み立ては二人で1時間強で完成。馴れないせいもあり、説明書みてもわかりにくいところありましたが、ちゃんとできましたー。北欧系のとてもかわいいベッドで5歳の娘も大喜びでした。

2024-02-29
組み立てにお手数をお掛けいたしました。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-01

良かったです。
一人で組み立ても出来ました

2024-02-03
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

※こちらの商品は2人以上での組み立てをお願いしております。

5 2023-11-29

大人2人で組み立てして2時間かかりました!!
子供たちがとっても喜んでくれて良かったです!!
柱もしっかりしていて安心です。
購入して良かったです♪

2023-11-30

5 2023-10-19

兄弟用に購入しました!色味がかわいいのと物置スペースがあるのと後で分割できるのでこちらにしました。組立てもスムーズにできました。子供たちとても喜んで使っています。ありがとうございました。

2023-10-19

• emu0e0さん
  • emu0e0さん

4 2023-08-31

部品が一部足りませんでしたが、すぐ対応してくださいました。組み立ては女性1人で2時間ほどでできましたが、2人でできるともっと早いと思います。コンパクトだけど、大人もゆったり寝れています。子どもたちも大喜びで夜布団に入ってくれるので助かります!

2023-08-31
この度は初期不良の件でご迷惑をおかけし、
完成を遅らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-06-27

すごく可愛らしくその割にガタガタする事も無くて頑丈な作りに感じます。子供が使うのでしっかりした物をと思い購入しましたがこれでよかったと思っています。

2023-06-29

5 2023-06-21

2段ベッド
組立も難しくなく、作りはしっかりしています。高さも高すぎないものを探していて調度良いです。下の段の高さを変えれる事も都合が良く、何より子供たちも大喜びでした。

2023-06-21
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド