• ma73...さん
  • ma73...さん

4 2023-06-25

自分達の好きな空間が出来ました
組み立てに夫婦で4時間超え、片付けも含めると5時間近く掛かりました。はっきり言って凄く大変です。大きい段ボール4つくるので場所がかなりいるのと予め配置を決めて置かないと重たくて絶対二人では運べません。
夫婦共に手にマメが出来ました。。。
でもとても可愛くて子供達は気に入ってます。1人で寝れなかった娘がぬいぐるみを抱えて自分の好きな空間を作り喜んで遊んだり夜も寝れるようになりました。大変な思いで作りましたが子供が喜んでくれたので買って良かったです。

2023-06-27
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。
お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。

末永くご愛用いただけたら幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • Miiiiiixさん
  • Miiiiiixさん

5 2024-03-16

息子の孫にプレゼントしました
息子の話しですととってもしっかりした作りだそうです 素敵なデザインで私もひとめできにいりました 細かいところにも色々考えて作られてるそうですね 大変満足しています

2024-04-04
デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-16

設置完了
本日到着し無事設置完了しました。
組み立ても分かりやすく1人で作業したので8時間ほどかかってしまいました💦
設置してみてとても気に入りました😊

2023-12-22

組立のお手間をいただきありがとうございます。

またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-03-07

娘4人いるためベッド2台買う事に。ハシゴは危ないから階段収納の物を考えていて
最初買おうと思ってたのがこちらの半額位の値段の木の枠だけのシンプルな物を考えてたけど、子供達がこちらが良いと言うので、しっかりしてそうなこちらにしました。
段ボール4箱の重量な物だと書いていたので覚悟してたけど、配送のおじさんが1人で8つ運んで息切れして手もプルプルなる程辛そうで、それを3階の部屋まで運ぶためには中身を出して少しずつと思ったけど、先ずは玄関の外に出して寝かさないと箱が開けれず、外に出すのも重くて大変でテープを剥がすにも裏っ側なので、重いのをまた持ち上げながらやらないと開けれず、開けるだけでも一苦労で、
バラにしても1つ1つが大きく重いものが多く、女性1人で運び入れるの大変で子供たちにも手伝って貰ったけど中に運ぶだけで何時間も掛かりクタクタでした。
しっかりしてる分重いし組み立てる作業も大工並みの作業で大変だった為、枠だけの物にすれば良かったかもと運んでる時と組み立ててる時に後悔したけど、
出来上がったら凄く丈夫で収納も沢山ある為部屋がスッキリして広く使える様になったので、買って良かったと思えました。
ただ寝転ぶ所が取り外し出来る、すのこだったら、もっと良かったな。と言う感じです。隙間に物落としたらベッド全部動かさないと行けないのでベッドの下の掃除も中々出来なそう。

2023-03-14

お受け取り時にはご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。ご意見を頂きありがとうございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • kkmm2811さん
  • kkmm2811さん

4 2023-01-25

満足
当たり前ですがイメージ写真のように部屋が広くないので圧迫感はものすごいですが笑、商品自体はとてもかわいくてオシャレで品質もいいと思います。
組み立てが大変な割に、階段とベッド下収納はあまり物が入りませんでしたが、デザインが気に入って購入したので問題なしです。
全体的に大変満足です!

2023-01-25

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

ご満足いただけたとのこと大変うれしい限りでございます。

5 2022-07-14

入荷予定を待ちに待って、やっと届きました。
配送先からメッセージあり。
電話もありましたが、取れなくてそのまま、再度かかってくるかなと思っていましたら配送当日も連絡はなく、これかな?と着信に折り返しましたが、出られず、こちらからサイト等から調べて連絡をしてみました。
知らない番号なので、折り返しはしにくいし、一回はメッセージが送られてきてましたし、またメッセージにでも、この番号から連絡がいくと思う等は欲しかったです。留守電にも何も入ってませんでしたので。
マンションなので、エントランスまでの配送となり、エレベーターに乗らないものは、段ボールを剥がしてからエレベーターに乗せました。
レビューの組み立ては6時間や、8時間にかなり警戒して、届いて欲しいが、欲しくないような…と思っていましたが、主人と2人で2時間半程で完成しました。
説明書もわかりやすい方でした。
インパクトがあったため、この時間でしたが、素手でネジ締めだと、かなり大変だと思います。
娘がどうしてもこの2段ベットじゃないと嫌だと言い、大きいし、分裂できませんし、組み立ても時間がかかりますし、入荷待ちでしたが、結果、とても満足しています。
収納が多く、部屋がすっきりとしました。
大人と、6歳の子が2階に乗っても、大丈夫でした。
もっと早くから買っていたらよかったかな、とも思います。
色は真っ白かと思いましたが、少し茶色ふわっとしたデザインの入った白でした。
真っ白がよかったですが、許容範囲内でした。

2022-07-14
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご予約商品の為、お届けまでお待たせいたしましたが、
ご満足いただけたとのこと大変うれしい限りでございます。

配送の件ではご不便おかけし申し訳ございません。
サービスにつきましては日々改善、向上に努めてまいります。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • comet ☆さん
  • comet ☆さん

4 2022-06-27

階段付きに目を引かれ購入しました。
4個口の大きい荷物のため1階で開梱し二階へ上げましたが、折り返し階段の為、階段から上げられず外から上げました。
折り返し階段の方は注意が必要です。
くみたては男性2人で約5時間掛かりました。寸法がしっかり出ており手際よく組み立てられました。
予備の留め金具もあり親切でした。
重いのと押さえるので2人作業出ないと組めません。
完成品は写真と同じです。階段の位置は変えられません。
デザインも気に入っていますので完成したときは感動でした。

2022-06-28

組立のお手間をいただきありがとうございます。
完成した商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

5 2022-09-17

色合いも良く、家族全員満足しています。子どもと2人で5時間くらいかかりました。

2022-09-21

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

実際のお色味もお気に召していただけたようで安心いたしました。

4 2017-07-11

なかなか店舗無い商品
ネットでいろいろ見て、この商品を決めました。注文して、一ヶ月ぐらい掛かりましたが、無事で家に届きまして、良かったです。(^○^)写真のようにとても素敵な二段ベッドでした。木の品質もとても良くて、一つ残念な部分は鉄のネジは2箇所がはまらなかったです。

4 2022-03-27

2月下旬発送分を注文していつになっても発送されず、問い合わせたところ遅れるとのことでした。聞くまで何の連絡も無かったですし、プレゼント用とかに送る予定なら間に合わない可能性あるのでなしだと思います。結局3月下旬で受け取りました。
宅配業者さんはとても丁寧で、電話も前日から当日まで何回かしてくれて、配達が何時になる。早くなるかも等もリアルタイムで連絡をくれたので玄関で待ってました。とっても重いのに廊下まで入れてくれて、雨だったのですが綺麗に拭いてくれました。
デッカくて重い箱4箱届きました!
組み立ては思っていたほど難しくは無かったですがめちゃくちゃ重かったです!女性1人、二段目をつけるときは9歳の子供に手伝ってもらいました。二段目だけは1人じゃ無理でした。階段の扉は最初閉まりきらなかったのですが、両側に壁?作る段階で閉まるようになりました!そして下の引き出しは最後に取り付けとなっていたのですが、1人で作るにあたって支えが必要だったため、下の段を作るときに設置しました。しかしもう取り出す隙間もなくてこれは後入したら床が傷だらけな気がします。そしてなぜか引き出しが1つ開かない。ベッドの下に設置する前はあいていたのに上からの重さのせいか全く開きません。もう諦めてますが収納が1つ減ったの残念です。
あと、壁際に設置したのですが、作る時にネジが内側からは回せないため壁にくっつけるためにはあとから動かさなきゃ無理です。これがめっちゃ重いのでもう作ったら動かせず、子供が通れるくらいの隙間空いててもったいないです。
下の段には普通に分厚いベッド用マットレス+布団、上の段は10センチマットレス+布団ですが落ちる心配もなさそうで、子供2人と3人で乗ってみてもギシギシも言いません。
色々と難点はありましたが、見た目や耐久性には問題は無さそうだし、子供はとても嬉しそうにしていたので★4つ付けさせてもらいました。

2022-04-08
この度は入荷までお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご心配をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

末永くご愛用いただけたら幸いです。

お客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

4 2021-07-26

7月中旬入荷予定。
6月15日注文。7月16日発送でした。
7歳と4歳の男の子2人に
ホワイトウォッシュ/ホワイト買いました。
梯子の2段ベッド危ないかなって思ってた所
階段タイプのこちらを見つけ
収納も豊富な事もあり購入決めました。
まず、バカでかいダンボール4つ届きました。
2階まで頑張って運び
2人がかりで休憩も挟みながら
約6時間くらいで組み立てました。
休憩無しなら5時間程で組み立てられると思います。
階段の1番上の収納扉の板が重たいのか
斜めになって擦れてしまうのを
なんとか擦れないように金具を
何度も止め直しました。
それ以外は特に問題はないです。
組み立ては大変ですが
とてもとても可愛い2段ベッドです。
電動ドライバー必須
プラスとマイナスと六角。
木工用ボンド足りなくて買い足しました。

• かり丸さん
  • かり丸さん

5 2022-04-13

買って正解階段付き!
商品が届いてまず大きさにビックリ。廊下に一旦箱を入れて、1個づつ部屋に運び作っていきました。
家具職人の夫と家族4人総出で作って休憩入れて3時間でした。1ヶ所溝にはまらない部分があったのが残念でした。夫が対応できたので良かったですが、そこだけ残念でした。
あとはとっても気に入ってます。階段のお陰で昇りも降りしやすいしかなり収納できるので助かります。娘のリクエストで白を選びましたが、真っ白なので部屋が明るくなりました。
ハシゴで上がるタイプは足が痛いのでこちらの商品は本当にオススメです。猫も階段喜んでます( ^ω^ )

2022-04-14

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2020-02-10

2階まで業者さんが4個口運びましたが良く1名で運べたかと思うほど重くででかいです男1名でも辛いほど重く2階から3階の階段は曲がり切れず何度かチャレンジして半端なく疲れるほど大変でしたので3階の狭い階段の方は気を付けないと運べません製作は何とか出来前半1名後半2名で7時間位で完成思ったより収納が少なくパイプのなので心配ですが子供は喜んでくれました下段は柵がありあせんのでした

• 旭1229さん
  • 旭1229さん

4 2021-01-31

組み立ては難しくないですけど、時間がかかります。一人で7時間終わりました。発送も速いし、予想より速く到着しました。

4 2020-04-07

収納がたくさんあるし、マンションなので家の中に階段があることがとっても嬉しいようです。
子どもが小さくても階段なので心配なく降りてこられます。皆さん電動ドライバーとゴムハンマー必須は作っててなるほどと思いました。マンションで音が心配だったので普通のドライバーで作ったらほどんと1人で7時間かかりました。重いので男性の力いります。
パズルを組み立てるような感じで組み立てを楽しみましたが、次の日手が痛かったです。レンタルで工具を貸してくれるホームセンターもありますので購入される方はぜひ電動ドライバーを。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド