5 2023-08-24

子どもに買いました
少し色々書かれてある内容から不安な事もありましたが、届いだ商品は全く問題ありませんでした。ネジ穴もズレてるとかなく全て問題なし。子どもたちも大変喜んでくれてます。

2023-08-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。
お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。

末永くご愛用いただけたら幸いです。

5 2022-05-14

小学1年生と2年生で使用しようと思い購入しました。組み立てもそこまで難しくなく、収納の棚がついてこの値段は選んで良かったと思います。デザインも家族で満足しました!

2022-05-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。
早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-02-11

満足です
説明書も分かりやすく、ママ一人で組み立てられました。
ブラウン、可愛いです。
グリーンも明るくてとても迷いました。
質が良いので、安心です。
マットレスは敷かず、普通のシングルサイズの
敷き布団が使えてます。
圧迫感のない、色、サイズに満足です。
ベッド下の棚も大きく、使えます。
その後ろもかなり広い収納場所になるので、
助かります。
ありがとうございました!

4 2018-09-20

子供の二段ベッドに
下の子が来年から小学生になるので子供部屋を作るのに購入
お値段なりの商品で、塗りがあらかったり、欠けがあったり、板の接ぎの部分が組み立て最中にぺきっとひび割れしたり(上段のサイドフレーム)ありましたが、50キロまでの子が無茶せずに使うのであれば問題なく使えそうです。
値段相当の品ですが(すのこで35キロ以上が暴れるとかなり抜けそう)簡単に作れ、オシャレで引き出しまでついているので満足しています。子供も大喜びですが、下段のサイドフレームがないのに下の子が落ちそう。。とビビってました。たぶん
そのうち落ちます(笑)

5 2021-10-11

女性1人でも組み立てれました!!!
ヒョロヒョロした華奢な女性1人でも組み立てれました^_^!!
決して逞しいタイプではありません(笑)
配達業者の方が部屋の中まで運んで下さり、子供達が学校へ行ってる間へ1人でせっせと組み立てました。
子供達の喜ぶ顔が見たくて頑張りました!!
布団を敷くベースであるすのこを二段目に持ち上げ、設置する時はプルプル震えて重労働でしたが、それ以外は意外と楽々と進みました。
帰ってきてからの子供達の反応が楽しみです^_^
収納も沢山あって学用品等入れれておススメです★
しかし、大量の巨大な段ボールどう廃棄するか頭抱えてます(笑)

4 2020-04-03

お気に入り
グレーを購入。落ち着いた色です。ベッド下に収納ができること、将来的には一台ずつでの使用が可能なことが購入の決め手になりました。欲を言えばコンセントがあると更に良いですね。垂直のはしごは、大人は上りにくいと感じますが、低学年の子供たちはスイスイ上がりますし、自分たちの城を持てたようで喜んでいます。下段の子が睡眠中に落ちてしまいそうなので、柵のある方を手前にして、組み立てました。

• cige7510さん
  • cige7510さん

4 2018-05-25

良い
組み立て簡単、説明書あり。
二人いた方が組み立て効率が良い。
色ムラは無いが少しの汚れはあった。
締め付け金具は内側から丸見え(金色)。
ネジを締めこんでもやや隙間があるもの有り。チェストのキャスターが回らない(隙間が無さすぎて)ものが2つほど有り(使用は出来る)。
ハシゴは据付けで向かって右にしか掛けられない。
下段はサイドバーが低いので寝相の悪い子供は落ちそう。
気になった部分はいくつかあったものの、費用を勘案して概ね満足です。

5 2019-10-11

シンプルでおしゃれな感じです。組み立ても大人二人で一時間くらいでした。
上段の柵も高めです。
引き出し収納も思ったより大きくて助かりました!

4 2018-01-30

大喜び!
娘のサンタさん用に購入しました。時期はずれましたが、本人はおお喜び!さらに下の二人も大喜びでした。
旦那が、1時間ちょっとくらいかけて組み立てました。下の段は落ちるといけないから1番低く組みたてたのですが、1番低く組み立てると下の収納がベッドの下にはいりませんでした。それが少し残念でした。
でもすごくいい買い物をしました!ありがとうございました!

5 2022-02-08

可愛いデザインに惹かれて購入に至りました。
他レビュー通り、説明書通りにすればスムーズに組み立てられました。
が、、引き出し3つ、にかなり時間がかかりました。ネジ穴にきちんと穴が空いてない箇所がありグラグラしてしまい返品、交換をしようにも対象期日過ぎている、またバラバラにするのも面倒で諦めました。
しかしレビュー後に、お店の方から連絡があり交換期限を過ぎたにも関わらず対応してくださいました。
諦めていましたが、丁寧で親切な対応がとてもありがたかったです。また別のものを購入の際はこちらで購入したいと思います!

2022-02-10
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品にてご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

商品の状況を確認したいと思いますので、
別途メールにてご連絡をいたします。

お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません
よろしくお願いします。

4 2021-10-28

良かったです。
写真の通り可愛い2段ベッドでした。少し木のひび割れがありましたが、部材を交換していただき丁寧に素速く対応してくれました。

2021-10-29
この度は初期不良の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、商品管理を徹底して参る所存でございます。

またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。
  • abebe3484さん
  • abebe3484さん

5 2018-06-24

思った通り!
色もデザインも可愛く娘は大喜びでした!組み立ては主人と2人で1時間チョットで出来ましたし簡単でした。ただハシゴのネジが一つ足りなかったです。無くてもとりあえず使えてますが、送って頂いくよう連絡しようと思ってます。

4 2018-07-10

かわいい!
子供部屋を作る事になり、姉妹の為に二段ベッドを探していた所、このベッドに一目惚れして即購入しました。
組み立ても主人一人で1時間程で完成しました。
とても可愛くて子供たちも喜んでおります。
多少の傷があったので星マイナス1しましたが
とても満足しています。

• manadebuさん
  • manadebuさん

5 2021-09-18

おしゃれな感じの二段ベッドです。
見た感じは、タイトルの通りです。
組み立ては思ったよりも楽でした。推奨は大人二人で、ですが、お子さんが二段ベッドを使うのであればお子さんと一緒に組み立てもできると思います。(年齢によって、ネジを仮である程度まで入れる、ある程度まで入れたネジにフレームを引っ掛ける、ハンガーをかけるフックをフレームにつける(ネジを回す要領)などもあれば、他にも色々と手伝えることがあります。
家族で楽しんで組み立て可能です。
頑丈さは中学生の子供が乗っても問題ありません。
また木なので木ネジで色々とつけることが可能です。
私はこの商品を買ってよかったなと思っています。

5 2021-09-04

部屋がスッキリしました!
母と12歳の息子と2人で、約2時間で組立ました。ビスの数、ビス穴の不具合なども無く、色合い素敵でとても満足です。所々塗装のヨレやキズの様な跡もありますが、木目の一部にも見え、手頃なお値段ですし、私は気になりません。あと何年このベッドで兄弟揃って寝てくれるかな。下の引き出しもとても使い勝手よく、買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド