• ke-tan722さん
  • ke-tan722さん

4 2018-10-16

ちょっと大きすぎるかなー(._.)
楽天セール時に買おうと迷っているうちにLサイズがなくなってしまったのでLLを購入しました。ちょっと大きすぎるのでニットをインして着ます。

• k0882さん
  • k0882さん

5 2018-11-07

母の誕生日プレゼントとして
母(60代)へプレゼントしましたが大変喜んでました(^^)

5 2018-10-20

太っちょなので3Lを購入しました。
薄手のものなら中に重ね着できる感じでした。お値段もお手頃で良かったです。

1 2020-03-14

縫製ひどい
デザインはふつうとして、中の縫製があまりにも雑いです。検品ちゃんとしてないだろ!というくらいに、脇や背中のところが余った糸がぐちゃぐちゃに縫われていた。先にタグ切っちゃったし、雑巾にするか捨てます。買い直したら他のはちゃんとなってるのかなぁ。

1 2018-10-26

不良品でした。
着てみると明らかに襟の左右の長さが全然違います。
さすがに不良品ですよね?
丈も身長170の自分には短すぎて…モデルさんが着ているのとは全然違いました。
残念です

• 猫..18さん
  • 猫..18さん

2 2018-09-08

ユニク●のネルシャツが好きなんですが、あまり可愛い柄が無いので今年はこちらのお店で購入しました、はっきり言って何故こんなに評価が良いのかわかりません。
生地がダメ。若干チクチクしするし、全体的にケバケバですぐ毛玉になりそう…。
デザインと柄は可愛いので残念です。
同じ柄のスカートも買おうかと思ったけどやめといて良かった。

2 2017-09-28

ちくちくする
可愛いしすぐ届いたし良いのですがちくちくするのが気になります。ちくちくすると結局着なくなるのが多いのでちょっと後悔。

3 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
ポッチャリしているので、Lを購入しましたが背が小さいので腕とかダボダボです涙。Mサイズで大丈夫でした。

2 2016-11-24

真ん中の
ボタンホールの糸が縫われてない??
穴が大きいのでボタンがはずれるし
むりやりかけてても生地がほつれてボタンに絡まるので今度は取れない...
楽しみにしていたのでソッコータグとっちゃったので返品は諦めましたが、丁度真ん中のボタンなのでベストなど着ないと着れません( ̄、 ̄)
素材やデザインは満足なのですがハズレ引いた様なので星2で。

3 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
ボタンホールが大きいので、子供にひっぱられたりすると外れたりします。

• ☆163さん
  • ☆163さん

3 2016-02-20

グリーン×ネイビーのギンガムM
身長155ですがちょうど腰まででした。
ボトムのウエストが見えるかギリギリ隠れるかくらい。
個人的にはもう少し長めが良かったので、Lにすれば良かったかなーと思ってます。
柄や生地は着やすいのですが、数回で毛玉予備軍が全体的に…
来年は無理かも?

3 2016-01-06

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズ欲しい
お手頃なネルシャツで柄はとっても気に入っているのですが、二の腕が太めぽっちゃりな私には、Lサイズがあるととても嬉しいのですが…ご検討お願いします!

3 2015-12-24

スッキリ着られます
age30
155cm
Mサイズ
ワイドストライプ
色・柄悩みましたが、ワイドストライプで正解でした。
インにもアウトにもバリエがききます。
スッキリしているけど、メンズっぽくなりすぎず、良いです。
肩幅が広いので、インナー次第ではLでもよかったかな・・・と後悔。
1日着用して、表面が毛羽立ちました。
ちょっとがっかりです。
ヘビロテするとすぐダメになりそうなので残念。

3 2015-11-17

秋ぐちに
適度な厚さでいいです。サイズはいろいろあって欲しかった。

• so3さん
  • so3さん

2 2015-11-13

ワイドストライプ購入。
ワンサイズ(M)しかないけど買ってみた。
普段はLサイズ。
結果、やはり微妙に肩あたりがきつめ。
着れなくないけど肩幅広い私には窮屈。はおりとしてならいいけど、インで着るにはちょっと残念。