商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-03
  • 161センチ下半身でっぷり体型、お花とネコの柄ものを購入。この柄は他の柄と比べて丈夫とのことでしたが、硬く感じることはなく、インド綿らしい触感でした。商品紹介ページの写真にある通り逆光だと透けるかもですが、ペチパンツを履くのであまり気にしていません。ぱっと見スカートぽく見えるのを求めていたので、まさしくこれ!という感じでした。ウエストは普段M&#1231 6;Lサイズを着ていますがちょうど良いくらい?お腹いっぱい食べたらキツいかも。丈 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ♪( ´θ`)9さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-25
  • 開けた時においがあったので洗濯したら消えました。ちょいぽっちゃりの身長153cmですが思ったより短いです。写真で163cmのモデルさんが履いてる長さより短いか同じくらいです。なんでだろう。そして太って見える気がします。普段ストンと落ちる感じのを履いてるのでそのせいかもしれませんが。でもすごく軽くて涼しそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-07-04

猫柄に一目ぼれして、購入。
履き心地は涼しくてかわいくて満足です。

5 2023-06-05

涼しくて夏に最高。
届いた時はあまりの薄さに大丈夫?と思いましたが、来てみたら涼しくて軽くて最高でした。
黒っぽい色を購入したので透け感はあんまりないかな?と思うけどちょっと心配です。
ウエストゴム部分は細いので食い込む感じが少しあります。
155センチですが下に裾がつくことはなさそうです。

5 2023-07-16

アミメドットかわいい。
夏には軽くて涼しくて楽でいいですね。
167cmでくるぶしより3cmくらい上でピッタリでした。
他の色も検討中です。

4 2023-05-15

いい感じです
ブラックフラワーを購入しました。裾のお花の色合いがとても素敵です。ただしペチコートは着用しないと透けます。

4 2023-07-03

161センチ下半身でっぷり体型、お花とネコの柄ものを購入。
ウエストは普段M〜Lサイズを着ていますがちょうど良いくらい?お腹いっぱい食べたらキツいかも。
丈は九分丈くらいな印象。
欲を言えばポケットが欲しかった…

5 2023-08-11

夜空ストライプを購入しました。何度か洗濯しても特に問題なく使えています。写真の通りのものでした。涼しくてこの夏に重宝しています。

5 2023-08-11

アンティークフラワー買いました。画像の通りでした。涼しくて洗濯してもしわも目立たず気に入っています!ポケットがあれば言うことなしでした。

5 2023-06-07

ふんわりゆったり
ワイド具合もちょうど良く、着心地最高で涼しいので、夏に向けて柄違いでもう一つ注文しました!
身長159センチで、丈はちょうどくるぶしくらいです。

• tadashi@さん
  • tadashi@さん

5 2023-05-23

肌触り着心地最高!
長さ、ウエストピッタリでサラサラで気持ちいい肌触り、着心地最高です!って母が興奮して言ってました…ありがとうございます。皆様オススメです…!

• i'sさん
  • i'sさん

5 2023-12-05

すごく涼しいです。綿なのでさわやかに着られます。

• natu0682さん
  • natu0682さん

5 2023-09-23

アンティークフラワー
まだまだ暑いと思い購入しましたが、届いたら涼しくなってきました(笑)
でも、晴れて天気の良いときは着たいと思います♪
スマホで見て思っていた色より、若干薄い色合いですが問題無いです(*^^*)

4 2023-08-12

さらっとした履き心地、2着購入しましたが気に入ってかなりヘビロテしました!
2ヶ月近く履いた結果、裏地が破けました。2着とも同じ位置からです。結構もろい。薄手だし仕方ないのかな。
せめて1シーズンはもってほしかった。。
でもすごく気に入ってます!安いし買い直そうかなー

• Jaico37さん
  • Jaico37さん

4 2023-08-07

夏はやっぱりインド綿ですね〜薄くて軽くて涼しい。ブラックを購入しました。同生地の裏地がついていますが、透けそうな気がするので、ロングカーディガンも羽織ってます。

5 2023-07-12

身長156の骨格ナチュラル体型です。緑の花柄を購入しました。
小さな子供がいるのでロングスカートが履けず、似たようなシルエットにしたいなと思い、こちらを購入しました。
到着時は、下腹ぽっこりのせいか腰回りが膨らみ、ババ臭く感じるかもと思ったのでさが、コンパクトなトップスをインして合わせるとすっきり見えました。
涼しいし、楽なので、この夏重宝しそうです。

5 2023-07-08

この季節、普段使いに最適です!
とても着心地の良い生地です。暖色系のお色もあるといいなと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ