2018/09/08
    猫..18さん
    ユニク●のネルシャツが好きなんですが、あまり可愛い柄が無いので今年はこちらのお店で購入しました、はっきり言って何故こんなに評価が良いのかわかりません。 生地がダメ。若干チクチクしするし、全体的にケバケバですぐ毛玉になりそう…。 デザインと柄は可愛いので残念です。 同じ柄のスカートも買おうかと思ったけどやめといて良かった。
    注文日:2018/09/05
    2017/09/28
    もーぐもーぐさん
    ちくちくする
    可愛いしすぐ届いたし良いのですがちくちくするのが気になります。ちくちくすると結局着なくなるのが多いのでちょっと後悔。
    注文日:2017/09/12
    2016/11/24
    ナナタソさん
    真ん中の
    ボタンホールの糸が縫われてない?? 穴が大きいのでボタンがはずれるし むりやりかけてても生地がほつれてボタンに絡まるので今度は取れない... 楽しみにしていたのでソッコータグとっちゃったので返品は諦めましたが、丁度真ん中のボタンなのでベストなど着ないと着れません( ̄、 ̄) 素材やデザインは満足なのですがハズレ引いた様なので星2で。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/09/03
    2015/11/13
    so3さん
    ワイドストライプ購入。 ワンサイズ(M)しかないけど買ってみた。 普段はLサイズ。 結果、やはり微妙に肩あたりがきつめ。 着れなくないけど肩幅広い私には窮屈。はおりとしてならいいけど、インで着るにはちょっと残念。
    注文日:2015/11/04