シャツ M/L/LL/3L ストライプ ネルシャツ ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-05

コスパ悪い
とてもコスパ良いとは言えない商品です。シワシワ、ヨレヨレ、形も悪いですね、着ないと思います。

1 2018-10-26

不良品でした。
着てみると明らかに襟の左右の長さが全然違います。
さすがに不良品ですよね?
丈も身長170の自分には短すぎて…モデルさんが着ているのとは全然違いました。
残念です

1 2018-09-26

オレンジチェックの現品は真っ赤でした
オレンジチェックという名前、くすんだオレンジのデザインが良かったので購入しました。
実際に届いた商品は真っ赤で、「レッド」以外の名前になるとは想像できない代物でした。
セールで買ったけど、とても残念です。
返品面倒なので、このまま部屋着にします。

1 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
やられました。ダメダメです。
某ユ○クロの、あの評判の悪いペラペラのシャツよりダメです。生地、ボタン、縫製…とにかく安っぽい。980円くらいが妥当です。
まず、これ本当に新品?!と疑うほど、遊び毛が酷い。到着した時点で既に全体的にモアモア。これは、コロコロしないでこのまま着たら一度で毛玉だらけ、ゴミ箱行きだと思い、気合を入れて裏表コロコロ。0.8本分くらい使ったでしょうか。まだまだ取れるけど、もう、疲れた…泣
それから、常々思うのですが、チェック柄の綿生地というものは、初心者でも失敗しない、最も簡単便利で扱いやすい生地のはずなのに、どうして真っ直ぐに裁断・縫製しないのでしょうね?目をつぶって切ったり縫ったりしてるんでしょうか?ド素人が作ってるんでしょうか?中学生の家庭科の授業か何かで作らせて売ってるんでしょうか???
こちらのショップは、良いものに当たった時は何も問題ありません。ただし、不良品に当たった時は、返品交換は不可能と覚悟しましょう。
うっかり交換のお願いなんかすれば、最悪の気分になること請け合い。「大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないように〜」という、微塵の反省も感じない形だけのお詫びはするものの、「しかしながら、このレベルの不良は当ショップでは不良の範疇に入らず云々〜」的なことを書き連ね、要するに、返品にも交換にも、一切応じません。どうしても交換して欲しいなら、交換送料手数料を払え、と(これがまたバカ高い!)。経験者の話を読むと、やはり皆さん、泣き寝入りですね。そりゃそうでしょう。数ある著名な楽天ショップの中でも、「誠意の無さ」では間違いなくトップクラス。通販であれ、実店舗であれ、一応名前の知られた有名店で、ここまで見事に不良品に対応しないショップは、私はここの他には1つも知りません。
そこまでわかっているのに、なぜ注文してしまうのか。それは、このショップが、写真とモデルにだけは、雑誌並にお金かけてるからでしょうね。本当に、写真、素敵です。「写真は」ね!
それでまた、私もバカなので、懲りずに注文しちゃうわけです笑
そして今回もやられてしまったわけですが、これまでの経験から、ショップの最悪対応を知ってる私は、もう交換のお願いなんかしませんよ。当然。騙される私が悪い笑
皆さんも、博打感覚で注文してみたらよろしいと思います。運試しに是非!爆笑

1 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
これはマスタードじゃない 怒
マスタードを注文しました。今、届いてビックリ。。
これ、本当にマスタードですか?商品タグには、BEIGE×BROWNと書いてあります…
私は、もう少し黄色味を帯びたカラシ色のチェックシャツが欲しかったので、家のパソコンで見てる限りでは黄色っぽく見えてたので、マスタードと記載されていたこちらを選びましたが、これだったら、マスタードではなく、ベージュかブラウンと記載して頂きたかったです 怒
ネットで買うから、パソコンで見てる時とイメージが違う色味の商品が届くのは仕方ないけど… 元々、お店の色味の記載に納得いかない。怒

1 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスS
はじめは気に入りましたが、すぐに毛玉が気になり、着れません…丁寧に取っても洗濯でまた毛玉です…