シャツ M/L/LL/3L ストライプ ネルシャツ ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Moo!さん
  • Moo!さん

5 2018-08-30

ブラックストライプ購入
バスト102でデブですがLLか、3L悩んだ結果3Lにしましたが結構ゆったりきれました。首のボタンとめてもゆとりがありもしかしたらLLでもよかったかもしれません。でも羽織りにも使うのならゆとりがあってよかったのかもしれません!
他の種類もそのうち買いたいです!

5 2019-01-08

使いやすいです!
発送が早くて良かったです。ネルシャツで太いストライプは珍しいと思い購入しました!ブルーも捨てがたかったのですがグレーにしてみました。わたしが着ると、なぜかちょっと囚人服みたいに見えなくもないですが…(´・ω・)シンプルなので使いやすいです!!生地もしっかりしています。なのでブルーも色ち買いしたいくらいなのですが、より囚人服っぽいかな…?とそこだけが不安です。また、グレンチェック柄もやはりネルシャツでは珍しいかなと思い購入しました!こちらは思った通りの可愛さです!!どちらもヘビロテしてます!!

4 2018-12-10

ギンガムチェック
普通です。とてもカジュアルなスタイルになると思います。

5 2018-11-12

ブラックチェックが売り切れだったので、赤チェックにしましたが、秋っぽいし、合わせやすくて良かったです。

• k0882さん
  • k0882さん

5 2018-11-07

母の誕生日プレゼントとして
母(60代)へプレゼントしましたが大変喜んでました(^^)

• ke-tan722さん
  • ke-tan722さん

4 2018-10-16

ちょっと大きすぎるかなー(._.)
楽天セール時に買おうと迷っているうちにLサイズがなくなってしまったのでLLを購入しました。ちょっと大きすぎるのでニットをインして着ます。

• ぴっ吉さん
  • ぴっ吉さん

4 2018-10-29

ギンガムチェックM
スタッフさんのコメントをみて、すっきりコンパクトに着たかったので165センチでM買いました。試着の片腕通しに、あ、余裕ないかも?と思いましたが着れました。肩幅はぴっちりしてる感じでそういう意味ではぴったり着れますね。羽織で使うなら、Lとかでも良かったかもです。

5 2018-10-20

太っちょなので3Lを購入しました。
薄手のものなら中に重ね着できる感じでした。お値段もお手頃で良かったです。

4 2017-09-25

• 利用者サイズ: トップスS
グレンチェックのシャツって珍しいな〜と購入しました。モノトーン系のシンプルな着合わせにぴったりなシャツでした!柔らかな起毛シャツなので暖かみもあってよかったです。届いたとき糸くずが結構あったのでコロコロをしてから着るのをお勧めです。

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
お値段からすると大満足
仕事用に購入しました。このお値段でこのクオリティなら大満足です。問題なく着用できています。ありがとうございました、

5 2018-01-05

安くなってるので
前にブラックウォッチを買ってすごくかわいいし、着やすかったです。それで安くなったので、ストライプ柄も買い足しました。とても満足です。

5 2017-11-30

かわいいシャツ
他社でも色々こういうシャツが出ていますが、今回柄も豊富なこちらで購入!肌触りもよさそうで、着るのが楽しみです。

4 2018-03-07

スカートとセットで!
☆レッドチェックLを購入
154cm54kg太ってます!
普段のサイズはMですが売り切れていたのでLを購入しました!
大きすぎることなくゆったり着れます。
同じ色のスカートと合わせると可愛いです。

5 2018-01-31

上下セットで
上下セットで着たり、別で着たり。夏以外着れそうな素材で可愛いです。ストライプを購入。

5 2017-12-08

あたたかい。
先日ユニクロで買ったものは薄くてLLでジャストいや、腕が寸足らず…首肩が悪いので、動きにも微妙。
こちらで3L購入。下に着込めるくらいブカッと着れて、袖も長くあります。うれしい。楽。
そして、あたたかい。