【特別送料無料!】シャツ M/L/LL/3L スト...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-01-15

よくフランネルにあるチェックが苦手で、ボーダーを購入しました。
柄は気に入りましたが、エリ周りがボタンを留めてもガバガバで寒いです。
冬なのでもう少しつめて欲しいです。

3 2018-12-20

157センチ47キロ、Mサイズ購入。
かなり薄手のネルシャツです。大きすぎずピタっとしすぎず普通のMサイズのサイズ感。
実物を手に取って、生地や縫製を見るとG○とかで990円+税ぐらいで売っていそうだなという感じでした。
写真はモデルさんとスタイリングでとてもオシャレで素敵に見えますが、いたって普通のシャツです。

3 2018-12-14

大きめ
何の気なしにキンガムチェックを買いました。
しかし、ユニクロとかよりもサイズが大きめでした。
(LLを買いましたが3Lかと思うほどでした。)
特に大きめというレビューが無かったのでLLだけなのでしょうか?

3 2018-12-13

身長170センチ体重53キロ
Lサイズを購入。サイズはピッタリでした。
ただもう少し厚手のネルシャツが良かったです。

• mamimi2951さん
  • mamimi2951さん

3 2018-11-22

158センチ59キロでLは厳しめ。
インに着るなら問題無いですが、昔は付くはずのなかった場所に肉がつくようになったおばちゃんの二の腕では羽織りものとして着るのにLは厳しかった。物自体は可もなく不可もなし。薄めの軽いネルシャツといったところ。若くスレンダーな姪が気に入ればあげます。

3 2018-09-29

見た目はいい感じ
ありそうでなかった落ち着いた感じが気に入って購入しました。
糸が出てるところが多く、胸ポケットの一部がミシンがけが外れてるところがあり、残念でした。やっと届いたので交換も面倒なのでしません。残念でした。

3 2018-04-04

ブラックストライプ
155センチ50キロ、欲しかったMサイズが売り切れで、他の方のレビューを見たらコンパクトな作りだとあったのでLサイズを購入してみました。
が、私にはLサイズはダボっとした感じできれいに着られませんでした。
羽織るにはちょうどいいサイズかも?

3 2018-01-29

こちらのショップは三年前から何回も購入しており、たとえばエアパンツにいたっては4枚購入しており、物により大きさが違ったり、画像の色と違ったり、不具合があったりすることもありますが、デザインが好きなのでおおむね気に入っています。
そして今回ははずれが届いたようです。
前身ごろの左右のパターンがおかしいのか、中心から曲がっています。もう開封前からずれており、見た瞬間がっかりしました。
サイズ感は悪くないし、柄が気に入っているので、安いから仕方ないと思ってあきらめて着用しましたが、
着ているとすぐにずれてきて嫌になります。

3 2017-10-29

ちょっと残念
欲しかった柄が入荷したので購入しました。こちらのネルシャツは以前にワイドストライプを購入したことがあって、使えるなと思っていたのですが、今回実際に届いたものを見てみると何か縫製が気になる…。糸の始末が悪いのか所々で糸が飛び出してて雑な感じが否めない。返品されたものなのかな?あと、今回のはシワが付きやすいような気がする。ちょっと扱いづらいなと感じました。

3 2017-05-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっと厚めだけどサイズはちょうど良かった。赤チェックかわいいです。

3 2016-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
普段はLサイズだけどゆったり着るつもりでグラフチェックのホワイトブラック3L購入。メンズシャツのLサイズより首回りや袖回りが大きい作りで中に重ね着するのに良さそう。ただ、タグにはホワイトネイビーと表記があるけど、正しい色はどっちなのかな?

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

3 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
ポッチャリしているので、Lを購入しましたが背が小さいので腕とかダボダボです涙。Mサイズで大丈夫でした。

3 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
ボタンホールが大きいので、子供にひっぱられたりすると外れたりします。

3 2016-10-23

少し大きいかな
162センチ50キロ。どんな感じに着たいかですが、私は少し大きかったかな…もう少しぴったりしてたほうがよかった。
でも安かったから◯です。

3 2016-09-08

ファインストライプ
他のレビューにあるように毛玉になりやすい感じです。届いた時から既になんとなくもろっとしている部分があります。あと身長156cm体重47kgでMにしましたが肩あたりがあまり余裕がなく、身幅はぴちぴちではないもののコンパクトな印象です。重ね着で下に着るのにもたつかなくていいとは思いますが、この生地で重ね着だとあっという間に毛玉だらけになりそうです。生地はぺらぺらというわけでもなく、ごわつきもなく(特別肌触りがいいわけでもないですが)、柄も今までない感じでなかなかいいんですけどね…リピは微妙です。