【特別送料無料!】シャツ M/L/LL/3L スト...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-25

かわいい
赤のチェックを購入しました。
ゆったり着たかったのと、シャツは袖がいつも足らないので、Lサイズをかいました。
袖はギリギリな感じ。
でも、悪くはないです。
ゆとりがあるので、中にニットを着て羽織ることもできます。
丈がもう少し長かったらよかったなぁと思います。
生地が薄いですが、使いやすい薄さだと思います。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,461

4 2018-12-20

思ったよりも薄手のネルシャツでしたが色々と着回し出来るので気に入ってます。
普段着ているサイズで購入しましたがちょうど良いサイズ感でした。
他のカラーも検討中〜。

4 2019-01-23

ブラックチェックを購入。
いい感じです♪
普段はL〜LLを着ています。
こちらはLLを選択。
インにタートルなどを重ね着しても大丈夫そうです!

4 2019-01-02

まあまあいい
暖かい 太いストライプがかわいい けど ぎりぎりパジャマに見えないように着こなしが難しい 笑

4 2018-12-11

Mのギンガムチェックを購入。けっこうピッタリ目で、ゆったり着たかったのでLにすればよかったかな。舌に極暖ヒートテック着ても腕は回せるのでたくさん着たいと思います(157センチ49キロ)

4 2018-12-10

ギンガムチェック
普通です。とてもカジュアルなスタイルになると思います。

4 2018-11-19

着心地良い
ストライプにしました。一着あると便利ですね。違う柄も欲しくなります。

4 2018-11-11

生地もしっかりしていて、暖かいです。丈長めだと思います。

4 2018-12-09

使い易い。
前に一度購入してよかったので再購入。Mサイズで若干袖ぐりがキツかったので今回はLを注文したのですが、今度は思った以上に全体がゆるく感じます。少しモタつくかんじですが、寒くなってきたので下にも着込めるこれぐらいがいいかな。生地の厚みはホドほどです。使い勝手がとてもいいのでまた別の柄も欲しくなりますね。

4 2018-10-27

普段はLサイズですがゆるく羽織ろうと思いLLにしました。袖ぐりがちょっと窮屈に感じましたのでLではなくLLにして良かったと思いました。

4 2018-10-25

サイズピッタリでした
冬物シャツがほしくて買いました
しっかりした生地で買って良かったと思いました
他の色も気になってます

4 2018-11-29

154cmぽっちゃり体型
ブラックストライプとギンガムチェックのLサイズを購入しましたが、
片方が不良品で、ボタンホールの横に同じ大きさの穴が開いていました。
メールを送った所、新しい品を送っていただけました。
サイズ感は、手の甲が隠れるくらいの袖の長さで、
身幅は少しゆとりを持って着れるくらいです。

• ぴっ吉さん
  • ぴっ吉さん

4 2018-10-29

ギンガムチェックM
スタッフさんのコメントをみて、すっきりコンパクトに着たかったので165センチでM買いました。試着の片腕通しに、あ、余裕ないかも?と思いましたが着れました。肩幅はぴっちりしてる感じでそういう意味ではぴったり着れますね。羽織で使うなら、Lとかでも良かったかもです。

4 2018-10-18

綿100%
ブラックストラップを選びました。
合わせやすそうで気に入りました。

4 2018-10-11

リピ購入しました。
今回は「オレンジチェック」「ブラックストライプ」を購入。
オレンジチェックは、他の方が書かれている通りオレンジではありませんでした。
朱色のような赤系なので、これを「オレンジ」とするのは難しいかな。
オレンジ!と思っていたら全然違うものが届きます。
(嫌いな色ではなかったので、良しとしますがw)
ブラックストライプは、合わせやすい感じで良かったです。無難な感じです。
私の中では、1番好きなのはグレンチェックですね。
とても無難過ぎるところが、逆に気に入っています。
可愛くもカッコ良くも出来るので。