【特別送料無料!】シャツ M/L/LL/3L スト...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,459

5 2019-10-03

厚手のネルシャツではないですが気に入ってリピートです。ジャストサイズでもワンサイズ大きめにしても良い感じに着こなせます。

4 2018-10-25

かわいい
赤のチェックを購入しました。
ゆったり着たかったのと、シャツは袖がいつも足らないので、Lサイズをかいました。
袖はギリギリな感じ。
でも、悪くはないです。
ゆとりがあるので、中にニットを着て羽織ることもできます。
丈がもう少し長かったらよかったなぁと思います。
生地が薄いですが、使いやすい薄さだと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,459

4 2018-12-20

思ったよりも薄手のネルシャツでしたが色々と着回し出来るので気に入ってます。
普段着ているサイズで購入しましたがちょうど良いサイズ感でした。
他のカラーも検討中〜。

5 2019-05-09

使える
チェックが苦手なのですが、柄はほしいなーと探してました。これならと購入しました!ネルシャツですが、薄手で、もう少し寒い今の季節もまだ使えるので助かりました!重宝してます!

5 2019-01-22

タータンチェックレッドとグレンチェックを購入しました。
色も、サイズ感も、とても良いです!

4 2019-01-02

まあまあいい
暖かい 太いストライプがかわいい けど ぎりぎりパジャマに見えないように着こなしが難しい 笑

• peridot☆さん
  • peridot☆さん

5 2018-11-05

グレンチェック
チェックは細かいパターンのほうが扱いやすいので
昨年、売り切れて買い損ねたグレンチェックを購入。
思った通り着回ししやすいです。
もう一枚予備で欲しいくらい気に入ってます。

4 2018-10-18

綿100%
ブラックストラップを選びました。
合わせやすそうで気に入りました。

• 空617さん
  • 空617さん

5 2018-02-10

可愛い♪
昨年ブラックストライプを買い、とても気に入りフル活用中なので、お安くなってた時にクーポン利用。
予備でブラックストライプとギンガムチェックの2枚購入★
身長154cm細身ですが、前回同様サイズ表見て、重ね着してゆったり着たい為、Mだとジャストできつ過ぎるかも!?とLにして正解でした!!
ブラックストライプは予備買うくらいだから、本当にお気に入り。絶妙なストライプ幅と主張し過ぎないブラックの色みのネルシャツってなかなかないんですよね(^_^;)ギンガムチェックは今回初めて。ずっと狙ってました。漸くゲット出来て嬉しいです◎とても可愛い♪何故かギンガムの方がくったり柔らかな生地感でした。
サイズ感も程よくゆったり着れて、シルエットも問題なし。縫製もしっかりしてたので良かったです◎
何にでも合わせやすいベーシック柄なのでお薦めです(^-^)v

4 2018-10-11

リピ購入しました。
今回は「オレンジチェック」「ブラックストライプ」を購入。
オレンジチェックは、他の方が書かれている通りオレンジではありませんでした。
朱色のような赤系なので、これを「オレンジ」とするのは難しいかな。
オレンジ!と思っていたら全然違うものが届きます。
(嫌いな色ではなかったので、良しとしますがw)
ブラックストライプは、合わせやすい感じで良かったです。無難な感じです。
私の中では、1番好きなのはグレンチェックですね。
とても無難過ぎるところが、逆に気に入っています。
可愛くもカッコ良くも出来るので。

5 2018-10-06

グレンチェックとオフチェック、購入。
2色購入しました。
どちらもいい色合いで良かったです。
選んだサイズも丁度だったので、他の色も欲しいくらいです。
やや薄手かもしれませんが、モコモコになるよりいいかー。と思っています。

• susan7さん
  • susan7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,153

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズバッチリ
ギンガムチェックと赤チェックのXLを購入。168cmで丈が骨盤のあたりまで横幅もゆとりがあってちょうど良かった。生地もコットンだし、少し縮むことを考えたらいい感じ。

5 2017-12-24

一枚で過ごすには寒いですが柔らかさ、着やすさがあります。着まわしができるデザインなんでヘビロテします。

4 2018-09-23

きついよりかは大きめを購入しました。ゆったり着れます。違う色も購入しようか検討中

• mappoさん
  • mappoさん

5 2018-01-18

いつもは女性用のシャツ(別のブランド)だとどうしてもくびれ部分のシェイプが合わずに着なくなってしまうのですが、今回は大丈夫でした。
ネットは試着できないのでなかなか合うものを探すのが難しいですが、よかったです!