5 2020-11-17

夫婦でコロナ太り解消のために
先日届きまして、さっそく旦那とチャレンジしました。
夫婦揃って運動不足なので、普通に腹筋をやると10〜20回でバテてしまうのですが、ワンダーコアが起き上がりをサポートしてくれるので数十回と続けられそうです!
大きさも座布団より一回り小さい程度で気軽に持ち運びできるのも嬉しいです。
これからどのくらいコロナ太りのお腹が引き締まるか楽しみです。ありがとうございました!

• 寅373さん
  • 寅373さん

5 2016-10-28

可愛い色
ネット限定色を購入しました。
リビングに置きっぱなしでも違和感なく、思い立った時にすぐできるので便利です。

5 2016-10-27

お父さんへのプレゼント
還暦のお祝いに(笑)お父さんが欲しがっていたワンダーコアスマートをプレゼントしました。場所もとらないし、飽き性のお父さんが続けているので良かったです♪お父さんは毎日300回を目標に取り組んでいるらしく、久しぶりに会ったら腹筋が割れていてビックリしました!

• bts1230さん
  • bts1230さん

5 2016-10-18

店頭で買うより安く、色も選べたのでこちらで購入。
ピンクは1ヶ月ほど待ちましたがやっぱりこれにして良かった!
かわいいです!
部屋に置いても浮かずに馴染んでます(笑)
確かにレビューにある様に左右位置が違ったりたまに音がしたりしますが特に気にせずやってます(笑)
ここ最近太ってしまったので痩せるために買いました。
今の所毎日紙に書いてある通りにしてますが引き締まった気がする?様な(笑)
始めて2日ほどですが全身が筋肉痛でいかに体を動かしてないかw
座椅子変わりにテレビ見ながらやってるので時間も早いです!
とりあえず引き締まる事願って毎日続けてみます!

5 2016-09-28

すぐとどきました!早速使いました!お腹が凹む日を夢見て頑張ります。

5 2016-09-23

使いやすい、組み立て不要!
届いてすぐ使えて、快適!
少し重さはありますが、女性でも1人で持ち運べます

5 2016-08-31

よかったです
購入をお願いされたので正規品で一番お買い得だったのでこちらで購入しました。特に組み立てもいらないしやり方も見やすい説明書ですぐわかりました。試しにやってみましたが簡単で続けられそうです。

5 2016-07-24

自分のやる気次第!
使いはじめて約1ヶ月が経過したのでレビューします!
得られた効果は、腰痛がなくなった。運動不足が解消できて痩せた。
仕事で動く事も少なく、プライベートでは外出が好きではないし、運動不足とわかっていても市内なのでジョギングは人目に付くので恥ずかしく、、夜も治安が良い地域ではないので、一歩踏み出せずにいました。
ワンダーコアを使用した最初の感想は、楽しい!これなら続けられるかも!と思いました。初日から3日間ぐらいは、特にお腹が筋肉痛になりました。
使用の方法としては、夜ご飯を食べおわった後テレビを見ながら腹筋300回、シザーキック10分、フォーアップ・バイセップ10分、腕立て30回、休憩を挟みつつ毎晩(1週間に1日は息抜きの為やらない。)食事制限なしで、好きな時に好きなものを食べる。これを続けて、1ヵ月で2.5kg痩せました。
もう痩せることを諦めていたので、努力が報われたようで嬉しかったです。

• nana3689さん
  • nana3689さん

5 2016-04-18

土曜日の午後に注文し、日曜発送、月曜にきました。
さっそく使ってみると、本当に楽に腹筋できます。
(ちなみに、ワタシは普段3回でダウン(T_T))
30回1セットで、軽く4セットできました。
これはびっくり(笑)
アームのクッションがやや固めなので、家にある薄めの低反発クッションを背中にはさんで対応。
あとは、これが続くか....

5 2015-12-12

楽に腹筋できます
前から気になっていたのですがポイント10倍の時に購入。
レッドが売り切れだったのでピンクにしました
畳んだらベッドの下に入るかなーと思いきや入らず・・・
もっと調べればよかった(;´Д`)別の所に置いてます。
他のレビューで音が気になるとかガタ付くとかありましたが全然そんな事は無く静かにできました
届いて4日目。食事制限無しで毎日寝る前に200回やって1キロ落ちました!
このまま続けて様子をみたいと思います

5 2015-12-11

地味にキツい
昨日届きました。
早速試した所、想像していたよりも腹筋はキツいです。
腕立ては結構楽に出来ました
場所も取らないしテレビを見ながら出来るので続けられそうです。
朝起きたら効果があったようで腹筋と二の腕が筋肉痛になりました(^-^;

5 2015-11-30

欲しかった
ずっと欲しかったのを購入しました。
気軽に座って運動できるのでまいにち使っています。
小さく収納しやすいのも満足です。

5 2015-11-26

楽しい
届くの早いし、すぐ筋トレできる!
暇なときにやってます!!

5 2015-11-24

旦那に
旦那がダイエットと筋トレのためにほしいといってきたのでボーナスで購入(o・∇・o)しっかりした包装で3年保証がついているので安心(∩・∇・∩)ポイント10倍だったのもあり購入を決めました(o・∇・o)

5 2015-11-17

腹筋にきます!
日曜日の午前中に注文して月曜日の夕方には届きました!ピンクを注文しましたが写真通りです!先ほど使用しましたが腹筋に負荷がかかってます。頑張ってみようと思います!