腹筋マシン ワンダーコアスマート 送料無料...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 購入****さん
  • 購入****さん

4 2020-06-08

買うことにより始める
新型コロナで運動不足だったので購入。押し上げてくれると腹筋が楽ですが、何より買ったことにより腹筋をするようになりました。買わなかったら全くやらなかったと思います。商品には満足です。

4 2020-09-05

まだ使い始めたばかりでわかりませんが、これから腹筋を鍛えていきたいです。

4 2020-08-15

コロナでジムに通えず、運送不足になった家族にプレゼントしました。コンパクトなので、気に入っているようです。

4 2020-08-01

母の日のプレゼントに購入しました。
ポチってすぐに届きました。

4 2020-06-01

最近運動不足の為、前から欲しかった商品です。
おまけにダンベルセットされていたので、思わず、注文しました。

4 2020-05-27

悩みに悩んだ末に買いました
ちょっと調節レバーが変だけど…
良い感じ!迅速な対応ありがとうございます!
昔、ショップジャパンでマジックブレッド買って対応と補償が凄く良くて感動したのを覚えてます。
頑張ってたるんだ筋肉を鍛えます!

4 2020-05-15

3年くらい前に購入した商品ですが、追加購入しました。実はそれほど活用していなかったので、元のマシンもヘタレもなく使っています。在宅がちになり、足の筋トレ用に使っています。追加したのは主人用です。

4 2019-12-13

両親にプレゼント
足の運動にと思い買いました
満足しているようで良かったです
そう大きくはないし場所も とらず 気に入っています

• hisashimaxさん
  • hisashimaxさん

4 2019-10-04

まぁまぁかな
評判以上の効果はなさそうですが元々腹筋自体が苦手な方にとっては
ばねがあってやりやすい腹筋マシーンですね。継続はしやすいと思うので
満足はしてます。問題は負荷が軽すぎるため効果を実感できる日が遠そうな感じがするところです。

4 2018-11-22

父が使いすぎて片方のアームが折れたらしく2台目です。
毎日お風呂前に100回を続けていたら、ぽよぽよだった旦那のお腹に腹筋ができてきました。
ちゃんとやれば効果あると思います。

• ks42さん
  • ks42さん

4 2018-11-13

ずーと欲しくてようやく購入しました。
ふつうに腹筋はできないのでこれでとりあえず頑張ってやってみます!

• mirychanさん
  • mirychanさん

4 2019-06-03

たまに使います。
ウエストのシェイプに効くような気がします

4 2019-03-27

健康の為に
高齢の両親へ送りました ながらで色々な所を鍛える事が出来ると 喜んでくもらえました 健康長寿が一番です

4 2019-03-27

期待通り
嫁と娘が使ってます。期待通りで非常に満足です。

4 2018-10-22

とにかく毎年のように夏太りしています。ズボンのためにも、この商品を使ってまじめに腹筋を鍛えたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具