腹筋マシン ワンダーコアスマート 送料無料...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-01
  • やっぱり買って良かった。
  • 前々から欲しい商品でしたが、家族の同意が得られず買えませんでした。昨今の状況により、自宅で過ごす時間が増え、運動不足を解消する観点から購入をしたところ、家族みんなで楽しく使っています。発送もスピーディーで大満足です。しばらくは、これで楽しめそうです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-09
  • 4年もてばいいのかな?
  • 現在4年間使用しています、2年位で腰に当たるスポンジが薄く?なりバーの突起が腰に当たるようになりタオルを4重位に当てて使用しました、半年位前にバキと音がして、スプリングが片方伸び?左右の強弱が調整できません。 ・・・(続きを読む
  • 712885さん
  • 購入****さん
  • 購入****さん

4 2020-06-08

買うことにより始める
新型コロナで運動不足だったので購入。押し上げてくれると腹筋が楽ですが、何より買ったことにより腹筋をするようになりました。買わなかったら全くやらなかったと思います。商品には満足です。

4 2020-09-05

まだ使い始めたばかりでわかりませんが、これから腹筋を鍛えていきたいです。

4 2020-08-15

コロナでジムに通えず、運送不足になった家族にプレゼントしました。コンパクトなので、気に入っているようです。

4 2020-08-01

母の日のプレゼントに購入しました。
ポチってすぐに届きました。

4 2020-06-01

最近運動不足の為、前から欲しかった商品です。
おまけにダンベルセットされていたので、思わず、注文しました。

4 2020-05-27

悩みに悩んだ末に買いました
ちょっと調節レバーが変だけど…
良い感じ!迅速な対応ありがとうございます!
昔、ショップジャパンでマジックブレッド買って対応と補償が凄く良くて感動したのを覚えてます。
頑張ってたるんだ筋肉を鍛えます!

4 2020-05-15

3年くらい前に購入した商品ですが、追加購入しました。実はそれほど活用していなかったので、元のマシンもヘタレもなく使っています。在宅がちになり、足の筋トレ用に使っています。追加したのは主人用です。

5 2020-05-12

届くのが早かったしすぐ開けて簡単に組み立ててすぐ使えて良かったです。黄緑色もかわいくて気に入ってます。

5 2020-05-09

注文をして早く届きました。商品の梱包がきっちりしてあり、段ボールが破れましたが商品には損傷無く、良かったです。商品も使い心地が良く、毎日使ってます。これでインナーマッスルが意識して鍛えていけそうです。

5 2020-05-02

買って良かった!
コンパクトで使いやすい。
運動不足を解消できる。
腹筋しやすい。
おすすめの商品です。

5 2020-05-01

やっぱり買って良かった。

5 2020-02-09

使って1週間
腹筋100回、腕100回毎日やっています。
まだ結果は出ていません。
これからも続けて行きたいです。

4 2019-12-13

両親にプレゼント
足の運動にと思い買いました
満足しているようで良かったです
そう大きくはないし場所も とらず 気に入っています

5 2019-10-30

運動不足のため購入
コンパクトで場所もとらず
やり方次第で全身引き締め出来るので
頑張って毎日やってます!
買ってよかったです(^^)

• hisashimaxさん
  • hisashimaxさん

4 2019-10-04

まぁまぁかな
評判以上の効果はなさそうですが元々腹筋自体が苦手な方にとっては
ばねがあってやりやすい腹筋マシーンですね。継続はしやすいと思うので
満足はしてます。問題は負荷が軽すぎるため効果を実感できる日が遠そうな感じがするところです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具