腹筋マシン ワンダーコアスマート 送料無料...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 712885さん
  • 712885さん

3 2020-09-09

4年もてばいいのかな?
現在4年間使用しています、2年位で腰に当たるスポンジが薄く?なりバーの突起が腰に当たるようになりタオルを4重位に当てて使用しました、半年位前にバキと音がして、スプリングが片方伸び?左右の強弱が調整できません。

3 2020-05-05

倒したときの音がうるさいので改善してほしい

3 2020-05-03

最初は熱心にやったのですが、徐々に面倒になってしまいます。「継続は力なり!」です。どんな商品を買っても、それが体や気持ち、運動のやり方がマッチしないとダメです。

3 2020-01-26

毎日使っています。
コンパクトで場所も取らないからとても使いやすいです。しかし男性の私にはもう少し負荷が欲しいところです。でもちゃんと腹筋には効いていると思います。結果が出ればまたレビューします。

3 2019-08-12

ギコギコ音がする
バネがあるから、楽そうだけどきつい

3 2019-06-17

色々な部位に使えると記載されていましたが
主に腹筋を鍛えるために使っていました
強度が変えられるため、無理なくできますが
左右の強度に少しズレができると、変に背中にあたり背中が赤くなり擦りむけたようになるので気をつけてください

3 2019-06-05

製品が問題なく届きました。品質も特に問題はありませんでした。

• Disney*さん
  • Disney*さん

3 2018-12-17

やっていると徐々にキツくなりますね。根気強く続けることが大事かと思います。

3 2018-09-13

腰に負担がかからず良いです。
買ってから2ヶ月ほぼ毎日1回15分使用してますが若干引き締まった感はありますが
本当に細さを実感するには1年程かかるか、もっと使用量を増やさなきゃ無理ですね。
やっぱ楽して細くするのは難しいんだなと実感。
買ってすぐに使用中のバネコキコキうるさいです。

3 2018-08-22

?tukawazu
結局、使わず粗大ゴミ本人自覚足りず、残念の繰り返し。

• hayabusa-1さん
  • hayabusa-1さん

3 2018-08-15

もう少し座椅子の長さが手前に欲しいですね。

3 2018-06-13

すぐに到着しました。
商品はすぐに到着して大変満足しています。
ただ商品自体の安っぽさに関してはやや不満です。
お値段を思うとこんなものかしらとおもいますが、付加調整のつまみが異常に硬いのと何処からともなくプラスチックの細かい欠片が落ちてくるのが気になります。
左右の負荷を全く同じにするのも案外難しいです。
本気で使うのはどうかと思いますが、テレビを観ながら軽い気持ちで使うには丁度良いのではと思います。

3 2018-05-23

腹筋を鍛えたくて
腹筋を鍛えたいので、前から気になって居て購入。
39日間は返品もありというので、公式正規店から買いました。類似の安いものもありますが。
さっそく使いました。女性にはグリップの部分がやや幅広くて、最初握り損ねて手首をひねりました。
お店にお聞きして、グリップは回るものと言われて、気を付けてやっています。
効果はまだわかりませんが、無理せず少しづつやっています。

• hiraba2002さん
  • hiraba2002さん

3 2018-05-22

おまけのツイストボードから油がしみ出ていた
保管、配送には気を付けてもらいたい
まだ始めたばかりだが、継続できれば効果はありそう

3 2018-05-17

左右の高さが違います。
左右の負荷のかかりかたが違うみたいです。でも全く腹筋のない私には少しの負荷でもしんどいので気にはなりません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具